VINCI: Telesca, Cannizzaro, Santonastasi, Desideri, Ticca, Colitti, Bamba M., Casini, Cappelli, Furiesi, Khazen. A disp.: Bachi, Diretto, Bamba Y., Gallori, Diodati, Salvadori, Viciani. All.: Fabio Russo.
GAMBASSI: Desideri, Gjoka, Giuliani, Viciani, Tanzini, Iuppa, Calvani, Simoncini, Dardha, Riccobono, Tessitore. A disp.: Bigazzi, Toncelli, Sacripanti, Binaj, Pistolesi, Spini. All.: Giuseppe Concialdi.

RETI: Cappelli (rig.), 2 Dardha.
NOTE: Espulso Desideri.

Il Gambassi si aggiudica il derby con il Vinci grazie alla doppietta di Dardha. La squadra guidata da Concialdi parte bene e nel primo tempo passa meritatamente in vantaggio. La partita resta comunque viva, con i locali che cercano il gol del pari, mentre gli ospiti provano a raddoppiare. Nella ripresa la squadra di casa resta in dieci per l'espulsione di Desideri. Il punteggio cambia soltanto nel finale: a dieci dal termine il Vinci agguanta il pareggio su calcio di rigore con Cappelli. Quando l'1-1 sembra ormai il risultato definitivo arriva il guizzo di Dardha che realizza la doppietta personale che vale i primi tre punti della stagione.
: Bamba M., Colitti (Vinci).

VINCI: Telesca, Cannizzaro, Santonastasi, Desideri, Ticca, Colitti, Bamba M., Casini, Cappelli, Furiesi, Khazen. A disp.: Bachi, Diretto, Bamba Y., Gallori, Diodati, Salvadori, Viciani. All.: Fabio Russo. <br >GAMBASSI: Desideri, Gjoka, Giuliani, Viciani, Tanzini, Iuppa, Calvani, Simoncini, Dardha, Riccobono, Tessitore. A disp.: Bigazzi, Toncelli, Sacripanti, Binaj, Pistolesi, Spini. All.: Giuseppe Concialdi.<br > RETI: Cappelli (rig.), 2 Dardha.<br >NOTE: Espulso Desideri. Il Gambassi si aggiudica il derby con il Vinci grazie alla doppietta di Dardha. La squadra guidata da Concialdi parte bene e nel primo tempo passa meritatamente in vantaggio. La partita resta comunque viva, con i locali che cercano il gol del pari, mentre gli ospiti provano a raddoppiare. Nella ripresa la squadra di casa resta in dieci per l'espulsione di Desideri. Il punteggio cambia soltanto nel finale: a dieci dal termine il Vinci agguanta il pareggio su calcio di rigore con Cappelli. Quando l'1-1 sembra ormai il risultato definitivo arriva il guizzo di Dardha che realizza la doppietta personale che vale i primi tre punti della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bamba M., Colitti </b>(Vinci).