BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Pulvirenti, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Prestia, Tafi, Menciassi, Martino, Salpano, Bracaloni. All.: Marco Malventi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Benvenuti, Di Guglielmo, Pepi, Ghimenti, Cantoni, Garofalo, Casella, Filizzola, Pucci. A disp.: Collavoli, Ceschia, Di Ciotti, Tripolino, Gallotti, N. Puccetti, Saraci. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: 20' Lotti, 25' Pulvirenti.

La Bellaria non fa sconti e batte anche il Navacchio Zambra conquistando la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. A inizio gara gli ospiti provano ad impostare qualche azione interessante, ma col passare dei minuti i locali fanno valere la loro forza atletica e al 20' passano in vantaggio grazie a una notevole giocata di Lotti che lascia partire un bel sinistro a incrociare che si insacca perfettamente nell'angolino. Galvanizzati dal vantaggio i padroni di casa approfittano subito del momento di difficoltà degli avversari e raddoppiano in contropiede per merito di Pulvirenti che sfrutta un suggerimento di Bettarini e a tu per tu col portiere infila in rete con il piatto. Nella ripresa il Navacchio Zambra cerca immediatamente di reagire e dimezzare lo svantaggio, ma non riesce a concretizzare alcune buone opportunità infrangendosi anche su una bella parata di Rocchi, mentre la Bellaria colpisce una traversa sotto misura con Cerrai e tenta di rendersi pericolosa su alcune situazioni di ripartenza. Nel finale c'è tempo ancora per una parata di Rocchi che sbarra la strada al Navacchio e permette quindi alla Bellaria di portare a casa tre punti senza ulteriori sofferenze. I padroni di casa proseguono la loro marcia in vetta alla classifica, ma i complimenti vanno ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita combattuta e molto corretta.
Calciatoripiù: Cerrai
(Bellaria Capp.), Garofalo (Navacchio Zambra), che lotta come un leone a centrocampo (Navacchio Zambra).
ERRATA CORRIGE
Per uno spiacevole refuso nel tabellino della gara contro la Geotermica finita 0-13 nella formazione della Bellaria figura due volte il portiere Rocchi, anziché Lotti, regolarmente citato tra i marcatori con la sua tripletta. Ce ne scusiamo con gli interessati e con i lettori.

BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Pulvirenti, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Prestia, Tafi, Menciassi, Martino, Salpano, Bracaloni. All.: Marco Malventi. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Benvenuti, Di Guglielmo, Pepi, Ghimenti, Cantoni, Garofalo, Casella, Filizzola, Pucci. A disp.: Collavoli, Ceschia, Di Ciotti, Tripolino, Gallotti, N. Puccetti, Saraci. All.: Roberto Bertelli. <br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETI: 20' Lotti, 25' Pulvirenti. La Bellaria non fa sconti e batte anche il Navacchio Zambra conquistando la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. A inizio gara gli ospiti provano ad impostare qualche azione interessante, ma col passare dei minuti i locali fanno valere la loro forza atletica e al 20' passano in vantaggio grazie a una notevole giocata di Lotti che lascia partire un bel sinistro a incrociare che si insacca perfettamente nell'angolino. Galvanizzati dal vantaggio i padroni di casa approfittano subito del momento di difficolt&agrave; degli avversari e raddoppiano in contropiede per merito di Pulvirenti che sfrutta un suggerimento di Bettarini e a tu per tu col portiere infila in rete con il piatto. Nella ripresa il Navacchio Zambra cerca immediatamente di reagire e dimezzare lo svantaggio, ma non riesce a concretizzare alcune buone opportunit&agrave; infrangendosi anche su una bella parata di Rocchi, mentre la Bellaria colpisce una traversa sotto misura con Cerrai e tenta di rendersi pericolosa su alcune situazioni di ripartenza. Nel finale c'&egrave; tempo ancora per una parata di Rocchi che sbarra la strada al Navacchio e permette quindi alla Bellaria di portare a casa tre punti senza ulteriori sofferenze. I padroni di casa proseguono la loro marcia in vetta alla classifica, ma i complimenti vanno ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita combattuta e molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrai </b>(Bellaria Capp.), <b>Garofalo </b>(Navacchio Zambra), che lotta come un leone a centrocampo (Navacchio Zambra). <br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Per uno spiacevole refuso nel tabellino della gara contro la Geotermica finita 0-13 nella formazione della Bellaria figura due volte il portiere Rocchi, anzich&eacute; Lotti, regolarmente citato tra i marcatori con la sua tripletta. Ce ne scusiamo con gli interessati e con i lettori.