• Fornacette Casarosa

OLTRERA: Signorini, Crispino (36' Filippi), Colonnata (63' Tognarelli), Calloni, Calderini, Marianelli (44' Colacchio), Cioni (57' De Marco), Baroncini (60' Paolicchi), Giubbolini (36' Gentile), Bartolini, Crecchi. A disp.: Menicagli. All.: Paolo Dolo.
FORNACETTE C.: Scaramelli (56' Norcia), Chetoni (59' Matteoli), Esposito (62' Paparella), Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono (64' Perini), Pellegrini (54' Cinelli), Scancaniello (36' Padilla Mendoza), Tarantino, Giannanti. A disp.: Rossi. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 8' Giannanti, 12' Bartolini, 19' Crecchi, 51' Baroncini, 71' De Marco, 72' Colacchio.

Arriva un'altra vittoria per l'Oltrera di Dolo che, dopo essere passata in svantaggio in avvio di gara, ribalta il risultato battendo per 3-2 il Fornacette e dimostrando anche delle buone trame di gioco. I locali si sono trovati ad affrontare un avversario che ha badato soprattutto a coprirsi e difendersi: poche sono le occasioni da rete create dagli ospiti a parte la rete realizzata da Giannanti. Nella seconda frazione di gioco è emersa tutta la differenza tra le compagini e i rossoblù hanno arrotondato il risultato finale chiudendo la gara sul 5-1. Partono subito bene i locali che già in avvio dimostrano un buon possesso palla, mentre il Fornacette si copre con ordine. All'8' da una punizione centrale nasce il vantaggio del Fornacette: la sfera viene scodellata a centro area dove Signorini e un compagno si ostacolano. Ne approfitta Giannanti che con un bel pallonetto deposita la sfera in rete per lo 0-1 per i suoi. Il gol subito non cambia il volto della gara: la formazione di Dolo mantiene l'iniziativa e il possesso palla, arrivando al 12' al meritato pareggio con Bartolini che, ben servito in area sul vertice destro, converge al centro e di sinistro spedisce la sfera sul secondo palo per l'1-1. Ottenuto il pareggio, l'Oltrera mantiene l'iniziativa e al 19' colpisce ancora: cross profondo sul secondo palo, incertezza di Scaramelli e Crecchi defilato sulla sinistra aggancia la sfera e la deposita in gol per il 2-1. Al 21' ci prova Giubbolini da fuori area con un gran sinistro che finisce alto. Corre la mezz'ora quando Cioni si smarca e calcia dalla lunga distanza: Scaramelli blocca a terra. Una bella punizione di Bartolini, calciata al 34' dal fronte di attacco sinistro, non viene finalizzata da Cioni e da Crecchi che, appostati in area da ottima posizione. non riescono ad agganciare la sfera. Il tempo si chiude con una bella combinazione in velocità Bartolini - Cioni - Crecchi: il tiro del numero undici dell'Oltrera viene respinto da Scaramelli. La seconda frazione si apre con un bel lancio in verticale di Colacchio che imbecca Crecchi nel cuore della difesa ospite: la sua conclusione a botta viene messa in angola con i piedi da Scaramelli. Al 51' Scaramelli respinge un delizioso cross di Crecchi, irrompe Baroncini che insacca il 3-1. Bisogna aspettare il 56' per vedere un tiro in porta degli ospiti: Padilla Mendoza calcia in porta ma Signorini non si fa sorprendere e blocca sicuro. Al 63' Colacchio prova la conclusione da fuori di destro, Norcia respinge a lato. Dopo 8' De Marco, lanciato in verticale sulla sinistra, entra in area e calcia sul secondo palo per il 4-1. La gara si chiude con il gol del 5-1 di Colacchio che dalla distanza spedisce la sfera sotto la traversa. Vittoria meritata e gara piacevole, ricca di interessanti trame di gioco che i ragazzi dell'Oltrera hanno sciorinato a tratti. Continua la marcia di avvicinamento ai quartieri alti dei ragazzi di Dolo che continuando di questo passo saranno tra i sicuri protagonisti del campionato.
Calciatoripiù: Bartolini
, pendolo instancabile della manovra rossoblù, Baroncini, incontenibile quando parte palla al piede, Calloni (Oltrera), un vero baluardo davanti alla linea, Padilla Mendoza, appena entrato regala subito maggior vivacità e freschezza all'attacco blucerchiato, e Giannanti (Fornacette C.), rapido e incisivo nell'azione del gol.

Ma.Be. OLTRERA: Signorini, Crispino (36' Filippi), Colonnata (63' Tognarelli), Calloni, Calderini, Marianelli (44' Colacchio), Cioni (57' De Marco), Baroncini (60' Paolicchi), Giubbolini (36' Gentile), Bartolini, Crecchi. A disp.: Menicagli. All.: Paolo Dolo.<br >FORNACETTE C.: Scaramelli (56' Norcia), Chetoni (59' Matteoli), Esposito (62' Paparella), Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono (64' Perini), Pellegrini (54' Cinelli), Scancaniello (36' Padilla Mendoza), Tarantino, Giannanti. A disp.: Rossi. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 8' Giannanti, 12' Bartolini, 19' Crecchi, 51' Baroncini, 71' De Marco, 72' Colacchio. Arriva un'altra vittoria per l'Oltrera di Dolo che, dopo essere passata in svantaggio in avvio di gara, ribalta il risultato battendo per 3-2 il Fornacette e dimostrando anche delle buone trame di gioco. I locali si sono trovati ad affrontare un avversario che ha badato soprattutto a coprirsi e difendersi: poche sono le occasioni da rete create dagli ospiti a parte la rete realizzata da Giannanti. Nella seconda frazione di gioco &egrave; emersa tutta la differenza tra le compagini e i rossobl&ugrave; hanno arrotondato il risultato finale chiudendo la gara sul 5-1. Partono subito bene i locali che gi&agrave; in avvio dimostrano un buon possesso palla, mentre il Fornacette si copre con ordine. All'8' da una punizione centrale nasce il vantaggio del Fornacette: la sfera viene scodellata a centro area dove Signorini e un compagno si ostacolano. Ne approfitta Giannanti che con un bel pallonetto deposita la sfera in rete per lo 0-1 per i suoi. Il gol subito non cambia il volto della gara: la formazione di Dolo mantiene l'iniziativa e il possesso palla, arrivando al 12' al meritato pareggio con Bartolini che, ben servito in area sul vertice destro, converge al centro e di sinistro spedisce la sfera sul secondo palo per l'1-1. Ottenuto il pareggio, l'Oltrera mantiene l'iniziativa e al 19' colpisce ancora: cross profondo sul secondo palo, incertezza di Scaramelli e Crecchi defilato sulla sinistra aggancia la sfera e la deposita in gol per il 2-1. Al 21' ci prova Giubbolini da fuori area con un gran sinistro che finisce alto. Corre la mezz'ora quando Cioni si smarca e calcia dalla lunga distanza: Scaramelli blocca a terra. Una bella punizione di Bartolini, calciata al 34' dal fronte di attacco sinistro, non viene finalizzata da Cioni e da Crecchi che, appostati in area da ottima posizione. non riescono ad agganciare la sfera. Il tempo si chiude con una bella combinazione in velocit&agrave; Bartolini - Cioni - Crecchi: il tiro del numero undici dell'Oltrera viene respinto da Scaramelli. La seconda frazione si apre con un bel lancio in verticale di Colacchio che imbecca Crecchi nel cuore della difesa ospite: la sua conclusione a botta viene messa in angola con i piedi da Scaramelli. Al 51' Scaramelli respinge un delizioso cross di Crecchi, irrompe Baroncini che insacca il 3-1. Bisogna aspettare il 56' per vedere un tiro in porta degli ospiti: Padilla Mendoza calcia in porta ma Signorini non si fa sorprendere e blocca sicuro. Al 63' Colacchio prova la conclusione da fuori di destro, Norcia respinge a lato. Dopo 8' De Marco, lanciato in verticale sulla sinistra, entra in area e calcia sul secondo palo per il 4-1. La gara si chiude con il gol del 5-1 di Colacchio che dalla distanza spedisce la sfera sotto la traversa. Vittoria meritata e gara piacevole, ricca di interessanti trame di gioco che i ragazzi dell'Oltrera hanno sciorinato a tratti. Continua la marcia di avvicinamento ai quartieri alti dei ragazzi di Dolo che continuando di questo passo saranno tra i sicuri protagonisti del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b>, pendolo instancabile della manovra rossobl&ugrave;, <b>Baroncini</b>, incontenibile quando parte palla al piede, <b>Calloni </b>(Oltrera), un vero baluardo davanti alla linea, <b>Padilla Mendoza, </b>appena entrato regala subito maggior vivacit&agrave; e freschezza all'attacco blucerchiato, e <b>Giannanti</b> (Fornacette C.), rapido e incisivo nell'azione del gol. Ma.Be.