• Terranuova Traiana

AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Nocentini, Belqaid, Redditi, Debolini, Spahiu, Sandroni, Peri, Gori, Samarxhi, Moussaid, Ermini, Miniati, Gallai, Ferrari, Campus, Bigiarini, Fuccini. All.: Mauro Ferrucci.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Latorraca, Bonechi, Goga, Altieri, Bettini, Morandi, Tozzi, Ermini, Cardo, Giusti, Ballestri, Aversano, Pianigiani, Macaj, Galli, Veltroni, Rainetti. All.: Federico Remondini.

RETI: Fuccini, Spahiu, Samarxhi, Miniati, Campus, Ermini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 3-1.

Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi di Mauro Ferrucci, che si aggiudica la sfida interna contro i pari età del Terranuova Traiana. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato facendo loro il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. La cronaca della partita racconta di un buon Terranuova Traiana nella prima frazione di gioco. I biancorossi sbloccano il risultato, facendo loro il parziale grazie al sigillo di Ermini, e poi costruiscono altre buone occasioni da rete, fallite di un soffio, con Bettini e Veltroni. L'Aquila Montevarchi esce alla distanza e, nonostante un buon Terranuova Traiana che si difende con ordine, nel secondo tempo fa partire la rimonta. Il sigillo di Fuccini, che vale la vittoria locale nella frazione di mezzo, riporta il punteggio in parità. Poi nel terzo tempo i padroni di casa prendono ulteriormente campo, facendo registrare un buon predominio, e si aggiudicano la partita mettendo a segno altri quattro gol. Protagonisti delle marcature aquilotte sono Spahiu, Samarxhi, Miniati e Campus. Finisce così la partita nella bella cornice dello stadio Brilli Peri di Montevarchi.

AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Nocentini, Belqaid, Redditi, Debolini, Spahiu, Sandroni, Peri, Gori, Samarxhi, Moussaid, Ermini, Miniati, Gallai, Ferrari, Campus, Bigiarini, Fuccini. All.: Mauro Ferrucci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Latorraca, Bonechi, Goga, Altieri, Bettini, Morandi, Tozzi, Ermini, Cardo, Giusti, Ballestri, Aversano, Pianigiani, Macaj, Galli, Veltroni, Rainetti. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Fuccini, Spahiu, Samarxhi, Miniati, Campus, Ermini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 3-1. Successo in rimonta per l'Aquila Montevarchi di Mauro Ferrucci, che si aggiudica la sfida interna contro i pari et&agrave; del Terranuova Traiana. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato facendo loro il secondo e il terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. La cronaca della partita racconta di un buon Terranuova Traiana nella prima frazione di gioco. I biancorossi sbloccano il risultato, facendo loro il parziale grazie al sigillo di Ermini, e poi costruiscono altre buone occasioni da rete, fallite di un soffio, con Bettini e Veltroni. L'Aquila Montevarchi esce alla distanza e, nonostante un buon Terranuova Traiana che si difende con ordine, nel secondo tempo fa partire la rimonta. Il sigillo di Fuccini, che vale la vittoria locale nella frazione di mezzo, riporta il punteggio in parit&agrave;. Poi nel terzo tempo i padroni di casa prendono ulteriormente campo, facendo registrare un buon predominio, e si aggiudicano la partita mettendo a segno altri quattro gol. Protagonisti delle marcature aquilotte sono Spahiu, Samarxhi, Miniati e Campus. Finisce cos&igrave; la partita nella bella cornice dello stadio Brilli Peri di Montevarchi.