SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Andreini. A disp.: Coppolaro, Tavanti, Landucci, Barbetti, Mucciarelli, Muresan, Spataro. All.: Michele Biagianti.
FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Pieri, Romanelli, Paladini, Statti, Guasti, Gojani, Macchinelli, Seneci. A disp.: Menicacci, Impemba, Softic, Ratoci, Merolla. All.: Carlo D'Onofrio.

ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena.

RETI: 28' Cavaletta, 41' Bartoli, 55' rig. Paladini, 65' Papini.
NOTE: espulsi Gojani e Chiari.

Tris casalingo per la Sinalunghese, che con una prova convincente regola la pratica Fortis Juventus grazie alle reti di Cavaletta, Bartoli e Papini. Partita che inizia con una fase di studio che si protrae fino al quarto d'ora di gioco, quando la Fortis Juventus batte il primo squillo in avanti con un colpo di testa di Gojani parato d'istinto da Bombagli. La risposta della Sinalughese è affidata a Cavaletta, che al 20' lambisce il palo con una violenta conclusione da fuori area. Tra il 22' e il 24' altro botta e risposta fra le due compagini: prima è la Fortis Juventus ad affacciarsi in avanti con una conclusione di poco fuori di Seneci, cui la Sinalunghese risponde con una ghiotta chance sprecata da Bartoli da dentro l'area. Ogni azione sembra essere quella buona per il primo gol della gara, che arriva puntuale al 28': a sbloccare la gara è la Sinalunghese con un'azione insistita di Cavaletta, bravo a scartare tre uomini per poi entrare in area e battere Chiari con una conclusione in buca d'angolo per l'1-0 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Sinalughese riparte col piglio giusto e al 41' trova subito il gol del raddoppio con una bella imbucata di Papini per Bartoli, che entra in area e con un diagonale chirurgico supera l'incolpevole Chiari. La gara sembra mettersi dunque nel verso giusto per la Sinalunghese, che però al 20' si complica da sola i piani: l'arbitro infatti, su un'azione rocambolesca in area locale, vede un tocco di mano di De Nisco, decidendo per il calcio di rigore in favore della Fortis Juventus. Dal dischetto Paladini accorcia le distanze ma nell'esultanza arriva la seconda svolta della gara: Gojani si fionda verso la porta locale per recuperare il pallone per velocizzare la ripresa del gioco, il numero 9 della Fortis Juventus, però, diventa protagonista di un parapiglia con Bombagli e rimedia un cartellino rosso che complica i piani di rimonta degli ospiti, costretti a giocare con un uomo in meno. La gara continua su ritmi forsennati, ma al 65' la Sinalunghese sfrutta al meglio un contropiede in campo aperto e con Papini trova il gol del 3-1, con cui i padroni di casa mettono al sicuro il risultato. Prima del triplice fischio finale c'è spazio anche per la seconda espulsione tra le fila ospiti, rimediata da Chiari, che nel tentativo di fermare l'ennesima ripartenza dei locali tocca il pallone di mano fuori dalla propria area, rimediando un inevitabile cartellino rosso.
: nella Sinalughese impeccabile la prova difensiva del duo De Nisco-Tistarelli. Nella Fortis Juventus da segnalare la prestazione di Chiari.

SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Andreini. A disp.: Coppolaro, Tavanti, Landucci, Barbetti, Mucciarelli, Muresan, Spataro. All.: Michele Biagianti.<br >FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Pieri, Romanelli, Paladini, Statti, Guasti, Gojani, Macchinelli, Seneci. A disp.: Menicacci, Impemba, Softic, Ratoci, Merolla. All.: Carlo D'Onofrio.<br > ARBITRO: Ivan Giannetti di Siena. <br > RETI: 28' Cavaletta, 41' Bartoli, 55' rig. Paladini, 65' Papini.<br >NOTE: espulsi Gojani e Chiari. Tris casalingo per la Sinalunghese, che con una prova convincente regola la pratica Fortis Juventus grazie alle reti di Cavaletta, Bartoli e Papini. Partita che inizia con una fase di studio che si protrae fino al quarto d'ora di gioco, quando la Fortis Juventus batte il primo squillo in avanti con un colpo di testa di Gojani parato d'istinto da Bombagli. La risposta della Sinalughese &egrave; affidata a Cavaletta, che al 20' lambisce il palo con una violenta conclusione da fuori area. Tra il 22' e il 24' altro botta e risposta fra le due compagini: prima &egrave; la Fortis Juventus ad affacciarsi in avanti con una conclusione di poco fuori di Seneci, cui la Sinalunghese risponde con una ghiotta chance sprecata da Bartoli da dentro l'area. Ogni azione sembra essere quella buona per il primo gol della gara, che arriva puntuale al 28': a sbloccare la gara &egrave; la Sinalunghese con un'azione insistita di Cavaletta, bravo a scartare tre uomini per poi entrare in area e battere Chiari con una conclusione in buca d'angolo per l'1-0 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Sinalughese riparte col piglio giusto e al 41' trova subito il gol del raddoppio con una bella imbucata di Papini per Bartoli, che entra in area e con un diagonale chirurgico supera l'incolpevole Chiari. La gara sembra mettersi dunque nel verso giusto per la Sinalunghese, che per&ograve; al 20' si complica da sola i piani: l'arbitro infatti, su un'azione rocambolesca in area locale, vede un tocco di mano di De Nisco, decidendo per il calcio di rigore in favore della Fortis Juventus. Dal dischetto Paladini accorcia le distanze ma nell'esultanza arriva la seconda svolta della gara: Gojani si fionda verso la porta locale per recuperare il pallone per velocizzare la ripresa del gioco, il numero 9 della Fortis Juventus, per&ograve;, diventa protagonista di un parapiglia con Bombagli e rimedia un cartellino rosso che complica i piani di rimonta degli ospiti, costretti a giocare con un uomo in meno. La gara continua su ritmi forsennati, ma al 65' la Sinalunghese sfrutta al meglio un contropiede in campo aperto e con Papini trova il gol del 3-1, con cui i padroni di casa mettono al sicuro il risultato. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; spazio anche per la seconda espulsione tra le fila ospiti, rimediata da Chiari, che nel tentativo di fermare l'ennesima ripartenza dei locali tocca il pallone di mano fuori dalla propria area, rimediando un inevitabile cartellino rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalughese impeccabile la prova difensiva del duo <b>De Nisco</b>-<b>Tistarelli</b>. Nella Fortis Juventus da segnalare la prestazione di <b>Chiari</b>.