• Club Sportivo Firenze

S. PIERO A SIEVE: Bodri, Tagliaferri, Ugolini, Brazzini, Ruberto, Capecchi, Ombroni, Cicciomesseri, Corsi, Zoppi, Mehilli. A disp.: Romildo, Pastondi, Arcuri, Filippelli. All.: Ignesti.
C.S. FIRENZE: Ghelardini, Kalludra, Crudu, Lacinej, Logi, Bosi, Ardinghi, Di Gregorio, Giuffrida, Marri, Madonia. A disp.: Sbolgi, Marini, Lanini, Polo, Finardi. All.: Petteruti.

RETI: Zoppi 2, Ardinghi 2, Madonia 2, Crudu, Marini.

La partita mette di fronte un San Piero alla ricerca di una buona prestazione, visto l'inizio difficoltoso, e il Club Sportivo che cerca di continuare nei migliori dei modi. Inizia la partita e si fa notare il San Piero al 3' con Ombroni che si invola sulla fascia destra e arriva sul fondo, ma il suo tiro colpisce il palo interno; al 5' si vede il l'undici ospite in contropiede con Di Gregorio, ma una bella uscita di Bodri sventa il pericolo. Poco dopo si fa notare ancora Bodri che in tuffo devia a lato un bel tiro di Logi dal limite dell'area. Al 10' si rivede il San Piero con una punizione dal limite calciata da Cicciomesseri, ma il portiere riesce a liberare l'area; al 14' capolavoro di Zoppi che da 20 metri fa partire un tiro dalla sinistra che si insacca sotto la traversa sul palo opposto, dove Gheraldini non può arrivare. Al 30' calcio d'angolo per il Club con Madonia che salta più in alto di tutti fornendo un invitante pallone ad Ardinghi, fermato in offside sul tiro a botta sicura. La ripresa parte con un buon San Piero, ma al minuto 12 sono gli ospiti a passare in maniera abbastanza fortuita, quando un traversone di Madonia, deviato involontariamente dalla schiena di un difensore, diventa il più comodo degli assist per Ardinghi che tutto solo non può sbagliare e pareggia i conti. Poco dopo, ecco giungere il momento chiave del match, quando il San Piero sfiora soltanto il nuovo vantaggio con Romildo, mentre dall'altra parte è ancora il C.S. Firenze a passare con Crudu, la cui punizione tutt'altro che irresistibile coglie in fallo l'estremo di casa. Sotto di una rete i locali si disuniscono, lasciando campo alle iniziative locali e spianando la strada verso il 2-6 finale, risultato oltremodo punitivo per un collettivo che fino al 1-2 aveva ben figurato.
: per il San Piero elogiamo Zoppi, autore di due bellissime reti, mentre nel Club Sportivo i migliori è Ardinghi, sempre presente nel gioco della sua squadra e autore di una bella doppietta.

S. PIERO A SIEVE: Bodri, Tagliaferri, Ugolini, Brazzini, Ruberto, Capecchi, Ombroni, Cicciomesseri, Corsi, Zoppi, Mehilli. A disp.: Romildo, Pastondi, Arcuri, Filippelli. All.: Ignesti.<br >C.S. FIRENZE: Ghelardini, Kalludra, Crudu, Lacinej, Logi, Bosi, Ardinghi, Di Gregorio, Giuffrida, Marri, Madonia. A disp.: Sbolgi, Marini, Lanini, Polo, Finardi. All.: Petteruti.<br > RETI: Zoppi 2, Ardinghi 2, Madonia 2, Crudu, Marini. La partita mette di fronte un San Piero alla ricerca di una buona prestazione, visto l'inizio difficoltoso, e il Club Sportivo che cerca di continuare nei migliori dei modi. Inizia la partita e si fa notare il San Piero al 3' con Ombroni che si invola sulla fascia destra e arriva sul fondo, ma il suo tiro colpisce il palo interno; al 5' si vede il l'undici ospite in contropiede con Di Gregorio, ma una bella uscita di Bodri sventa il pericolo. Poco dopo si fa notare ancora Bodri che in tuffo devia a lato un bel tiro di Logi dal limite dell'area. Al 10' si rivede il San Piero con una punizione dal limite calciata da Cicciomesseri, ma il portiere riesce a liberare l'area; al 14' capolavoro di Zoppi che da 20 metri fa partire un tiro dalla sinistra che si insacca sotto la traversa sul palo opposto, dove Gheraldini non pu&ograve; arrivare. Al 30' calcio d'angolo per il Club con Madonia che salta pi&ugrave; in alto di tutti fornendo un invitante pallone ad Ardinghi, fermato in offside sul tiro a botta sicura. La ripresa parte con un buon San Piero, ma al minuto 12 sono gli ospiti a passare in maniera abbastanza fortuita, quando un traversone di Madonia, deviato involontariamente dalla schiena di un difensore, diventa il pi&ugrave; comodo degli assist per Ardinghi che tutto solo non pu&ograve; sbagliare e pareggia i conti. Poco dopo, ecco giungere il momento chiave del match, quando il San Piero sfiora soltanto il nuovo vantaggio con Romildo, mentre dall'altra parte &egrave; ancora il C.S. Firenze a passare con Crudu, la cui punizione tutt'altro che irresistibile coglie in fallo l'estremo di casa. Sotto di una rete i locali si disuniscono, lasciando campo alle iniziative locali e spianando la strada verso il 2-6 finale, risultato oltremodo punitivo per un collettivo che fino al 1-2 aveva ben figurato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero elogiamo <b>Zoppi</b>, autore di due bellissime reti, mentre nel Club Sportivo i migliori &egrave; <b>Ardinghi</b>, sempre presente nel gioco della sua squadra e autore di una bella doppietta.