MONTECATINIMURIALDO: Disegni L., Signore, Lekaj, De Vita, Guaspari, Disegni R., Trucchi, Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Bertini, Fioretti, Piattelli, Rago. All.: Roberto Parlanti.
OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Belli, Mannino, Gregucci, Petracchi, Gradi, Razzano, Bartoletti, Qafoku. A disp.: Losasso, Millemaci, Zagarri, Di Rubbo, Toscano, Niccolai, Boubghi. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Petracchi, Razzano, Belli.

Prova di forza dell'Olimpia, che espugna il difficile campo di Montecatini e prosegue la propria marcia in testa alla classifica. I ragazzi quarratini, dopo un'iniziale fase di studio del match, trovano la rete del vantaggio al 12' sugli sviluppi di un corner; l'incornata giusta la timbra Petracchi, che si smarca sul secondo palo e sigla il vantaggio ospite. Subìto il gol, il Murialdo si scuote e si fa pericoloso con una mischia furibonda nella quale Ferraro manca l'impatto con la palla a pochi metri dalla porta di Capecchi. Nel finale di frazione l'Olimpia ha due buone chance, una con Petracchi che calcia alto da buona posizione e una con un bel colpo di testa di Qafoku che esce di poco. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a fare la partita, cosi al 48' arriva la rete del raddoppio: apertura a sinistra, cross di Cappellini e Razzano è abile a controllare, girarsi e trafiggere di destro il portiere Disegni per il gol del 2-0 ospite. Passano soli cinque minuti e l'Olimpia chiude definitivamente la partita grazie a Belli, che raccoglie una respinta della retroguardia ospite e con un bel destro dal limite trafigge l'estremo difensore termale. Termina così la gara con la vittoria dell'Olimpia per 3-0. La squadra ospite ha dimostrato una solidità difensiva importante, unita a giocate di buona fattura in zona offensiva che le hanno permesso di far suo il risultato al cospetto di un Montecatinimurialdo che non è riuscito ad essere incisivo in zona gol ma a comunque tenuto testa all'ottimo team quarratino.

MONTECATINIMURIALDO: Disegni L., Signore, Lekaj, De Vita, Guaspari, Disegni R., Trucchi, Ferraro, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Bertini, Fioretti, Piattelli, Rago. All.: Roberto Parlanti.<br >OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Belli, Mannino, Gregucci, Petracchi, Gradi, Razzano, Bartoletti, Qafoku. A disp.: Losasso, Millemaci, Zagarri, Di Rubbo, Toscano, Niccolai, Boubghi. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Petracchi, Razzano, Belli. Prova di forza dell'Olimpia, che espugna il difficile campo di Montecatini e prosegue la propria marcia in testa alla classifica. I ragazzi quarratini, dopo un'iniziale fase di studio del match, trovano la rete del vantaggio al 12' sugli sviluppi di un corner; l'incornata giusta la timbra Petracchi, che si smarca sul secondo palo e sigla il vantaggio ospite. Sub&igrave;to il gol, il Murialdo si scuote e si fa pericoloso con una mischia furibonda nella quale Ferraro manca l'impatto con la palla a pochi metri dalla porta di Capecchi. Nel finale di frazione l'Olimpia ha due buone chance, una con Petracchi che calcia alto da buona posizione e una con un bel colpo di testa di Qafoku che esce di poco. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a fare la partita, cosi al 48' arriva la rete del raddoppio: apertura a sinistra, cross di Cappellini e Razzano &egrave; abile a controllare, girarsi e trafiggere di destro il portiere Disegni per il gol del 2-0 ospite. Passano soli cinque minuti e l'Olimpia chiude definitivamente la partita grazie a Belli, che raccoglie una respinta della retroguardia ospite e con un bel destro dal limite trafigge l'estremo difensore termale. Termina cos&igrave; la gara con la vittoria dell'Olimpia per 3-0. La squadra ospite ha dimostrato una solidit&agrave; difensiva importante, unita a giocate di buona fattura in zona offensiva che le hanno permesso di far suo il risultato al cospetto di un Montecatinimurialdo che non &egrave; riuscito ad essere incisivo in zona gol ma a comunque tenuto testa all'ottimo team quarratino.