• Fratres Perignano

FORNACETTE: Chetoni, Esposito, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Pellegrini, Padilla Mendoza, Tarantino, Giannanti, Norcia. A disp.: Bonechi, Paparella, Perini, Cinelli, Rossi. All.: Alessio Paternesi.
FRATRES PERIGNANO: Fabbioli, Gaziano, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Barsottini, Gatto, Bindi, Brogi, Bacci. A disp.: Albertini, Salutini, Giuli, Casale, Diciotti. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: 27', 62' Padilla Mendoza, 41' Diciotti, 44' Casale, 51' Norcia, 55' Gatto.

Partita ricca di emozioni e ribaltamenti quella fra Fornacette e Fratres Perignano: l'incontro si chiude sul 3-3 che lascia qualche rammarico ai rossoblù. Parte infatti subito forte la squadra di Salvadori che sembra comandare la partita, creando molto di più degli avversari e giocando molto più vicino alla porta avversaria. Ma il vantaggio dei padroni di casa arriva alla prima occasione: è il 27' quando Padilla Mendoza segna convertendo in rete un calcio di punizione dai 25 metri che assume una strana traiettoria che va a finire sotto la traversa. La risposta del Perignano non si fa attendere e gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto con gli inserimenti di Barsottini e con una punizione battuta da Brogi che esce di poco. Al ritorno dagli spogliatoi il Perignano sembra più deciso e riesce a ribaltare il risultato, grazie ai uovi entrati. Al 41' è Diciotti, servito da Barsottini, a pareggiare da pochi passi dalla linea di porta dopo un'azione insistita. Bastano altri 3' per il gol dell'1-2. Stavolta a segnare è Casale con un bellissimo tiro al volo da fuori area che si insacca nel sette senza che Chetoni possa opporsi. Il Fornacette però non ne vuole sapere di arrendersi e riagguanta il pareggio al 51': lancio lungo di Pellegrini per l'inserimento dalla parte opposta di Norcia che si trova solo davanti al portiere, superato con un bel tocco sotto da fuori area. Ancora una volta però questa situazione è destinata a durare molto poco. Passano solamente 4' e i Fratres Perignano passano nuovamente in vantaggio con il tiro-cross di Gatto che, complice la deviazione di Dello Iacono, si infila in porta. La partita sembra ormai essere in mano al Perignano. Ma Padilla Mendoza non è d'accordo, e decide di mettersi in proprio al 62'. Prima recupera palla dalla difesa avversaria, poi scarta due giocatori con la sua velocità e mette il pallone in porta, dopo aver aggirato anche il portiere. Da qui alla fine c'è ancora il tempo per il Perignano di cogliere una traversa da calcio d'angolo con Biasci. Risultato di parità giusto per quanto visto in campo: le due squadre, mai dome, si sono sempre lanciate alla ricerca del gol per cambiare la partita: Calciatorepiù: Padilla Mendoza (Fornacette), segna una splendida doppietta ed è un costante problema per la difesa del Perignano. Si inventa il gol che fissa il risultato sul 3-3.

Paride Fogli FORNACETTE: Chetoni, Esposito, Panichi, Mottinelli, Cobas, Dello Iacono, Pellegrini, Padilla Mendoza, Tarantino, Giannanti, Norcia. A disp.: Bonechi, Paparella, Perini, Cinelli, Rossi. All.: Alessio Paternesi.<br >FRATRES PERIGNANO: Fabbioli, Gaziano, Cecchinelli, Biasci, Dani, Kellal, Barsottini, Gatto, Bindi, Brogi, Bacci. A disp.: Albertini, Salutini, Giuli, Casale, Diciotti. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: 27', 62' Padilla Mendoza, 41' Diciotti, 44' Casale, 51' Norcia, 55' Gatto. Partita ricca di emozioni e ribaltamenti quella fra Fornacette e Fratres Perignano: l'incontro si chiude sul 3-3 che lascia qualche rammarico ai rossobl&ugrave;. Parte infatti subito forte la squadra di Salvadori che sembra comandare la partita, creando molto di pi&ugrave; degli avversari e giocando molto pi&ugrave; vicino alla porta avversaria. Ma il vantaggio dei padroni di casa arriva alla prima occasione: &egrave; il 27' quando Padilla Mendoza segna convertendo in rete un calcio di punizione dai 25 metri che assume una strana traiettoria che va a finire sotto la traversa. La risposta del Perignano non si fa attendere e gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto con gli inserimenti di Barsottini e con una punizione battuta da Brogi che esce di poco. Al ritorno dagli spogliatoi il Perignano sembra pi&ugrave; deciso e riesce a ribaltare il risultato, grazie ai uovi entrati. Al 41' &egrave; Diciotti, servito da Barsottini, a pareggiare da pochi passi dalla linea di porta dopo un'azione insistita. Bastano altri 3' per il gol dell'1-2. Stavolta a segnare &egrave; Casale con un bellissimo tiro al volo da fuori area che si insacca nel sette senza che Chetoni possa opporsi. Il Fornacette per&ograve; non ne vuole sapere di arrendersi e riagguanta il pareggio al 51': lancio lungo di Pellegrini per l'inserimento dalla parte opposta di Norcia che si trova solo davanti al portiere, superato con un bel tocco sotto da fuori area. Ancora una volta per&ograve; questa situazione &egrave; destinata a durare molto poco. Passano solamente 4' e i Fratres Perignano passano nuovamente in vantaggio con il tiro-cross di Gatto che, complice la deviazione di Dello Iacono, si infila in porta. La partita sembra ormai essere in mano al Perignano. Ma Padilla Mendoza non &egrave; d'accordo, e decide di mettersi in proprio al 62'. Prima recupera palla dalla difesa avversaria, poi scarta due giocatori con la sua velocit&agrave; e mette il pallone in porta, dopo aver aggirato anche il portiere. Da qui alla fine c'&egrave; ancora il tempo per il Perignano di cogliere una traversa da calcio d'angolo con Biasci. Risultato di parit&agrave; giusto per quanto visto in campo: le due squadre, mai dome, si sono sempre lanciate alla ricerca del gol per cambiare la partita: <b>Calciatorepi&ugrave;: Padilla Mendoza</b> (Fornacette), segna una splendida doppietta ed &egrave; un costante problema per la difesa del Perignano. Si inventa il gol che fissa il risultato sul 3-3. Paride Fogli