• 10 - 0
  • Pecciolese 1936

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli (Pergolesi), Grava, Ceschia (Gasperini), Di Guglielmo, Tripolino, Garofalo, Cantoni, Filizzola (Nicola Puccetti), Casella, Gallotti (Diciotti), Federico Puccetti (Pucci). All.: Roberto Bertelli. PECCIOLESE: Sempito, Coli, P. Meini, Giusti, F. Volpi, Caporilli, Botti, T. Meini, Coba, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Baroni, Marinari, Rovini, Ruberti, M. Volpi. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 21', 37', 58', 66' Casella, 45', 68', 70' Cantoni, 47', 50' N. Puccetti, 64' Garofalo.

Come viaggia questo Navacchio Zambra. La Pecciolese viene sommersa da dieci reti che però si concretizzano in larga parte nella ripresa, dopo che la prima frazione si era conclusa con una sola rete di scarto. Già al primo i locali si rendono pericolosi: cross dalla destra, tiro al volo di Di Guglielmo e pallone sul palo esterno alla sinistra del portiere. Il Navacchio Zambra insiste e sfiora la rete 6' più tardi: angolo di Gallotti, Filizzola gira prontamente al volo di destro ma il pallone supera la traversa. Secondo legno all'11': il cross di Cantoni dalla destra innesca il colpo di testa di F. Puccetti e il pallone colpisce di nuovo il palo esterno. La rete del vantaggio zambrino arriva al 21': l'assist di Cantoni libera Casella che nell'area piccola mette in rete con un deciso piatto destro. Al 24' il Navacchio Zambra va vicino al raddoppio con un destro in diagonale di Cantoni che sfiora il palo. Sul finire del tempo la Pecciolese si fa pericolosa con Giusti che calcia una punizione da fuori area: pallone di poco a lato. La frazione fa dunque registrare un predominio dei padroni di casa che rischiano di subire gol in una sola occasione. Il raddoppio locale arriva all'alba della ripresa: sul corner da sinistra di Gallotti sbuca il colpo di testa vincente di Casella che sul primo palo anticipa tutti. 3-0 al 45': il portiere nerazzurro respinge il tiro di Casella ma niente può sulla conclusione di Cantoni che anticipa il rimbalzo e calcia col destro girando il pallone in rete. Tempo 2' e i royal-blu allungano: Cantoni devia un tiro di Pucci e confeziona un cioccolatino per N. Puccetti mette in rete di collo destro. Lo stesso N. Puccetti trova la doppietta al 50': il tiro-cross da destra di Casella scavalca il portiere ma colpisce la traversa, N. Puccetti si coordina bene sulla discesa del pallone e mette in rete con un sinistro di controbalzo. La Pecciolese ora fa fatica a contrastare gli spunti offensivi degli avversari e il Navacchio Zambra colpisce ancora: dopo un perfetto lancio di Garofalo che innesca Cantoni (traversa sulla conclusione in corsa), Casella tira fuori dal cilindro un destro improvviso da fuori che sorprende il portiere e vale il 6-0. Lo Zambra non alleggerisce la pressione anzi: l'azione insistita di Pucci, che entra in area, si chiude con lo scarico all'indietro per Garofalo che di destro colpisce il pallone di collo esterno e lo spedisce con forza a fil di palo alla sinistra del portiere. A 4' dalla fine Gasperini vede libero Casella che protegge palla e mette in rete tra palo e portiere. per il quarto gol personale. Non ancora del tutto soddisfatto dalla propria prestazione spaziale, al 68' il bomber scende sulla sinistra e crossa al centro per Cantoni che anticipa tutti sul primo palo e mette in rete di sinistro. Dopo una bella triangolazione con Casella, allo scadere Cantoni va di nuovo in rete con un preciso diagonale. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro vinto meritatamente dai padroni di casa del Navacchio Zambra dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Calciatorepiù: Cantoni (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli (Pergolesi), Grava, Ceschia (Gasperini), Di Guglielmo, Tripolino, Garofalo, Cantoni, Filizzola (Nicola Puccetti), Casella, Gallotti (Diciotti), Federico Puccetti (Pucci). All.: Roberto Bertelli. PECCIOLESE: Sempito, Coli, P. Meini, Giusti, F. Volpi, Caporilli, Botti, T. Meini, Coba, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Baroni, Marinari, Rovini, Ruberti, M. Volpi. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 21', 37', 58', 66' Casella, 45', 68', 70' Cantoni, 47', 50' N. Puccetti, 64' Garofalo. Come viaggia questo Navacchio Zambra. La Pecciolese viene sommersa da dieci reti che per&ograve; si concretizzano in larga parte nella ripresa, dopo che la prima frazione si era conclusa con una sola rete di scarto. Gi&agrave; al primo i locali si rendono pericolosi: cross dalla destra, tiro al volo di Di Guglielmo e pallone sul palo esterno alla sinistra del portiere. Il Navacchio Zambra insiste e sfiora la rete 6' pi&ugrave; tardi: angolo di Gallotti, Filizzola gira prontamente al volo di destro ma il pallone supera la traversa. Secondo legno all'11': il cross di Cantoni dalla destra innesca il colpo di testa di F. Puccetti e il pallone colpisce di nuovo il palo esterno. La rete del vantaggio zambrino arriva al 21': l'assist di Cantoni libera Casella che nell'area piccola mette in rete con un deciso piatto destro. Al 24' il Navacchio Zambra va vicino al raddoppio con un destro in diagonale di Cantoni che sfiora il palo. Sul finire del tempo la Pecciolese si fa pericolosa con Giusti che calcia una punizione da fuori area: pallone di poco a lato. La frazione fa dunque registrare un predominio dei padroni di casa che rischiano di subire gol in una sola occasione. Il raddoppio locale arriva all'alba della ripresa: sul corner da sinistra di Gallotti sbuca il colpo di testa vincente di Casella che sul primo palo anticipa tutti. 3-0 al 45': il portiere nerazzurro respinge il tiro di Casella ma niente pu&ograve; sulla conclusione di Cantoni che anticipa il rimbalzo e calcia col destro girando il pallone in rete. Tempo 2' e i royal-blu allungano: Cantoni devia un tiro di Pucci e confeziona un cioccolatino per N. Puccetti mette in rete di collo destro. Lo stesso N. Puccetti trova la doppietta al 50': il tiro-cross da destra di Casella scavalca il portiere ma colpisce la traversa, N. Puccetti si coordina bene sulla discesa del pallone e mette in rete con un sinistro di controbalzo. La Pecciolese ora fa fatica a contrastare gli spunti offensivi degli avversari e il Navacchio Zambra colpisce ancora: dopo un perfetto lancio di Garofalo che innesca Cantoni (traversa sulla conclusione in corsa), Casella tira fuori dal cilindro un destro improvviso da fuori che sorprende il portiere e vale il 6-0. Lo Zambra non alleggerisce la pressione anzi: l'azione insistita di Pucci, che entra in area, si chiude con lo scarico all'indietro per Garofalo che di destro colpisce il pallone di collo esterno e lo spedisce con forza a fil di palo alla sinistra del portiere. A 4' dalla fine Gasperini vede libero Casella che protegge palla e mette in rete tra palo e portiere. per il quarto gol personale. Non ancora del tutto soddisfatto dalla propria prestazione spaziale, al 68' il bomber scende sulla sinistra e crossa al centro per Cantoni che anticipa tutti sul primo palo e mette in rete di sinistro. Dopo una bella triangolazione con Casella, allo scadere Cantoni va di nuovo in rete con un preciso diagonale. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro vinto meritatamente dai padroni di casa del Navacchio Zambra dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cantoni</b> (Navacchio Zambra).