SANGIOVANNESE: Gioli, Baggiani, Bartolini, Beghini, De Lucia, Failli, Innocenti, Lazzerini, Matteini, Palazzini, Paolella, Tuberoni, Ricci, Rossi, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Pianigiani, Failli, Tozzi, Altieri, Bonechi, Morandi, Giusti, Cardo, Ermini, Ballestri, Aversano, Macaj, Galli, Veltroni, Rainetti. All.: Federico Remondini.

RETI: De Lucia 2, Paolella, Zira 2, Innocenti, Failli.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

Rotondo successo interno della Sangiovannese: gli azzurri fanno loro il match col Terranuova Traiana con un ricco bottino. La compagine locale parte subito col piede pigiato sull'acceleratore e chiude la prima frazione di gioco avanti di tre gol. De Lucia, autore di una bella doppietta, e Paolella sono i protagonisti a suon di reti dei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo riparte ancora forte la Sangiovannese: gli azzurri fanno la voce grossa, mettendo a referto altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori questa volta troviamo Zira, a segno due volte, e Innocenti. Il match è sui binari favorevoli agli azzurri e così sarà anche nel terzo e ultimo parziale, vinto ancora dalla compagine locale. Questa volta il Terranuova Traiana riesce a prendere le misure alla forte compagine di casa, che passa di misura in virtù del gol di Failli. Con gli shootout a proprio favore, la compagine azzurra arrotonda ulteriormente il bottino di giornata, sfoderando una nuova convincente prestazione.

SANGIOVANNESE: Gioli, Baggiani, Bartolini, Beghini, De Lucia, Failli, Innocenti, Lazzerini, Matteini, Palazzini, Paolella, Tuberoni, Ricci, Rossi, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Pianigiani, Failli, Tozzi, Altieri, Bonechi, Morandi, Giusti, Cardo, Ermini, Ballestri, Aversano, Macaj, Galli, Veltroni, Rainetti. All.: Federico Remondini.<br > RETI: De Lucia 2, Paolella, Zira 2, Innocenti, Failli. <br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Rotondo successo interno della Sangiovannese: gli azzurri fanno loro il match col Terranuova Traiana con un ricco bottino. La compagine locale parte subito col piede pigiato sull'acceleratore e chiude la prima frazione di gioco avanti di tre gol. De Lucia, autore di una bella doppietta, e Paolella sono i protagonisti a suon di reti dei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo riparte ancora forte la Sangiovannese: gli azzurri fanno la voce grossa, mettendo a referto altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori questa volta troviamo Zira, a segno due volte, e Innocenti. Il match &egrave; sui binari favorevoli agli azzurri e cos&igrave; sar&agrave; anche nel terzo e ultimo parziale, vinto ancora dalla compagine locale. Questa volta il Terranuova Traiana riesce a prendere le misure alla forte compagine di casa, che passa di misura in virt&ugrave; del gol di Failli. Con gli shootout a proprio favore, la compagine azzurra arrotonda ulteriormente il bottino di giornata, sfoderando una nuova convincente prestazione.