VALDARNO: Tognetti, Mini, Ciccarelli, Ancillotti, Mantione, Morelli, Cecchi, Palombo, Spadone, Mugnai, Ceni, Massacesi, Gabrielli. All.: Davide Veneri.
LUDUS 90: Bianchi, Baffoni, Calvanelli, Cassella, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Rabiti, Sardelli, Valentini, Vitale. All.: Enrico Curioni.

RETI: Morelli, Cassella, Ignesti, Valentini, Vitale, Sardelli, Ignesti, Vitale.
NOTE: 1-2; 0-1; 0-4. Punteggio FIGC: 0-3.

La Ludus 90 passa sul campo del Valdarno con il rotondissimo punteggio di 1-7. Ma attenzione, non fatevi ingannare dai nnumeri: la partita non è stata il monologo che questi suggeriscono e il Valdarno non è stata la comparsa che questi fanno pensare. I padroni di casa hanno giocato una discreta partita, sempre attenti in difesa (pare assurdo dire una cosa del genere visto l'1-7 finale, ma tant'è) e sempre pronti ad affondare il colpo in contropiede. Semplicemente, la buona prova del Valdarno non è bastata: di fronte a un avversario più in forma (probabilmente più forte) i padroni di casa hanno fatto il possibile ma non è bastato. Peccato, perché sia nel primo che nel secondo tempo la partita si mantiene in equilibrio, a fare la differenza alla fine è la percentuale realizzativa della Ludus: praticamente ogni azione d'attacco si trasforma in gol. E quindi, nel primo tempo finisce 1-2 per gli ospiti, nel secondo tempo 0-1, nel terzo 0-4. Si capisce anche solo guardando i numeri (questa volta potete fidarvi di loro) che il crollo del Valdarno è avvenuto solo nell'ultima frazione di gioco, quando ormai le energie scarseggiavano e il tempo per rimontare diminuiva velocemente. I marcatori, non ci dimentichiamo i marcatori: la firma sul tabellino la mettono Cassella, Ignesti (doppietta per lui), Valentini, Vitale (sono due anche per lui) e Sardelli per la Ludus, il gol della bandiera del Valdarno lo segna Morelli.

VALDARNO: Tognetti, Mini, Ciccarelli, Ancillotti, Mantione, Morelli, Cecchi, Palombo, Spadone, Mugnai, Ceni, Massacesi, Gabrielli. All.: Davide Veneri. <br >LUDUS 90: Bianchi, Baffoni, Calvanelli, Cassella, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Rabiti, Sardelli, Valentini, Vitale. All.: Enrico Curioni. <br > RETI: Morelli, Cassella, Ignesti, Valentini, Vitale, Sardelli, Ignesti, Vitale. <br >NOTE: 1-2; 0-1; 0-4. Punteggio FIGC: 0-3. La Ludus 90 passa sul campo del Valdarno con il rotondissimo punteggio di 1-7. Ma attenzione, non fatevi ingannare dai nnumeri: la partita non &egrave; stata il monologo che questi suggeriscono e il Valdarno non &egrave; stata la comparsa che questi fanno pensare. I padroni di casa hanno giocato una discreta partita, sempre attenti in difesa (pare assurdo dire una cosa del genere visto l'1-7 finale, ma tant'&egrave;) e sempre pronti ad affondare il colpo in contropiede. Semplicemente, la buona prova del Valdarno non &egrave; bastata: di fronte a un avversario pi&ugrave; in forma (probabilmente pi&ugrave; forte) i padroni di casa hanno fatto il possibile ma non &egrave; bastato. Peccato, perch&eacute; sia nel primo che nel secondo tempo la partita si mantiene in equilibrio, a fare la differenza alla fine &egrave; la percentuale realizzativa della Ludus: praticamente ogni azione d'attacco si trasforma in gol. E quindi, nel primo tempo finisce 1-2 per gli ospiti, nel secondo tempo 0-1, nel terzo 0-4. Si capisce anche solo guardando i numeri (questa volta potete fidarvi di loro) che il crollo del Valdarno &egrave; avvenuto solo nell'ultima frazione di gioco, quando ormai le energie scarseggiavano e il tempo per rimontare diminuiva velocemente. I marcatori, non ci dimentichiamo i marcatori: la firma sul tabellino la mettono Cassella, Ignesti (doppietta per lui), Valentini, Vitale (sono due anche per lui) e Sardelli per la Ludus, il gol della bandiera del Valdarno lo segna Morelli.