FORTIS JUVENTUS: Albisani, Impemba, Paoli, Pieri, Cioni, Paladini, Merolla, Guasti, Matteini, Macchinelli, Seneci. A disp.: Ciucchi, H. Aliu, Mele, Ratoci, Softic, Cipriani, Arcuri, Bagiardi, D. Aliu. All.: D'Onofrio.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Marini, Mazzanti, Ferri, Roselli, Poli, Balatri, Esposito, Dulislami, Cau. A disp.: Berti, Di Malla, Fratini, Pagni, Cantone, Polezzi, Melendez, Maremmi, Magnani. All.: Meloni.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 20' Matteini, 50' Merolla.
NOTE: espulso al 65' Guasti.

Prezioso successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Lanciotto Campi con il punteggio di 2-0. La compagine locale si presenta a questo scontro diretto con una formazione molto rimaneggiata. Sono assenti per squalifica tre elementi come Chiari, Niccoli e Gojani, oltre ad altri giocatori infortunati o influenzati. Per questo motivo il tecnico di casa è stato costretto a ricorrere alla convocazione di numerosi innesti prestati dai Giovanissimi B. Al 20' del primo tempo la squadra allenata da Carlo D'Onofrio si porta in vantaggio. La rete porta la firma di Matteini, che risolve un batti e ribatti sviluppato nell'area degli ospiti, dopo un calcio d'angolo, con una conclusione ravvicinata. Al 50' i mugellani raddoppiano. Cioni si incarica di battere un calcio di punizione da centrocampo: Merolla interviene sul pallone e lo calcia al volo insaccando la sfera sotto la traversa. Poco dopo il Lanciotto Campi potrebbe tornare in partita, ma il portiere di casa Albisani evita il 2-1 con una parata di piede prodigiosa. Nel complesso il successo dei biancoverdi di casa viene legittimato da altre occasioni. Su tutte, un palo colpito da Matteini, poi vanno segnalate due parate del portiere ospite su Paladini e un tentativo del nuovo entrato Hermes Aliu. I campigiani allenati da mister Luca Meloni vanno alla conclusione anche con una semirovesciata che non ha esito. Al 65' Guasti viene espulso per doppia ammonizione, lasciando i mugellani in dieci, ma il risultato non cambia più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Albisani, Impemba, Paoli, Pieri, Cioni, Paladini, Merolla, Guasti, Matteini, Macchinelli, Seneci. A disp.: Ciucchi, H. Aliu, Mele, Ratoci, Softic, Cipriani, Arcuri, Bagiardi, D. Aliu. All.: D'Onofrio.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Marini, Mazzanti, Ferri, Roselli, Poli, Balatri, Esposito, Dulislami, Cau. A disp.: Berti, Di Malla, Fratini, Pagni, Cantone, Polezzi, Melendez, Maremmi, Magnani. All.: Meloni.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 20' Matteini, 50' Merolla.<br >NOTE: espulso al 65' Guasti. Prezioso successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Lanciotto Campi con il punteggio di 2-0. La compagine locale si presenta a questo scontro diretto con una formazione molto rimaneggiata. Sono assenti per squalifica tre elementi come Chiari, Niccoli e Gojani, oltre ad altri giocatori infortunati o influenzati. Per questo motivo il tecnico di casa &egrave; stato costretto a ricorrere alla convocazione di numerosi innesti prestati dai Giovanissimi B. Al 20' del primo tempo la squadra allenata da Carlo D'Onofrio si porta in vantaggio. La rete porta la firma di Matteini, che risolve un batti e ribatti sviluppato nell'area degli ospiti, dopo un calcio d'angolo, con una conclusione ravvicinata. Al 50' i mugellani raddoppiano. Cioni si incarica di battere un calcio di punizione da centrocampo: Merolla interviene sul pallone e lo calcia al volo insaccando la sfera sotto la traversa. Poco dopo il Lanciotto Campi potrebbe tornare in partita, ma il portiere di casa Albisani evita il 2-1 con una parata di piede prodigiosa. Nel complesso il successo dei biancoverdi di casa viene legittimato da altre occasioni. Su tutte, un palo colpito da Matteini, poi vanno segnalate due parate del portiere ospite su Paladini e un tentativo del nuovo entrato Hermes Aliu. I campigiani allenati da mister Luca Meloni vanno alla conclusione anche con una semirovesciata che non ha esito. Al 65' Guasti viene espulso per doppia ammonizione, lasciando i mugellani in dieci, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli