COLLE GIOVANE: Cavalletti, Hiseny, Castaldo, Del Mastro, Caciagli, Liguoro, Luchetti, Novelli, El Azmari, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Cucini, Pieri. All.: Fulignati.
V. POGGIBONSI: Spannocchi, D'Amore, Parolise, Cambi, Mezzedini, Irani, Romano, Vanni, Hiataj, Cerone, Chimenti, Monti, Testi, Mateev, Betti G., Betti A., Trovatelli, Petri. All.: Casamonti.

ARBITRO: Viera Zapata Isabela

RETI: Cerone, Hiataj, Betti G., Vanni, Del Mastro, Vichi,
NOTE: 2-1, 1-0, 1-1.

Gara combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo degno di nota. In avvio sono gli ospiti di Fulignati a menare le danze, infatti dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Del Mastro realizza la rete del vantaggio biancorosso con un bolide da fuori area sul quale Spannocchi non può proprio intervenire. La reazione della Virtus vede protagonista Hiataj, che conclude nel migliore dei modi una veloce ripartenza dei suoi andando a concludere di precisione alle spalle di Cavalletti. Prima della fine del tempo spazio anche al gol di Cerone, che si aggiusta il pallone e scocca un gran tiro dal limite dell'area che vale il 2-1. Nella ripresa, complici i numerosi cambi, la partita cala di tono e non si registrano grandi occasioni da rete. La Virtus tuttavia riesce a segnare il terzo gol sfruttando una situazione di contropiede, Betti G. si trova infatti davanti al portiere e lo trafigge con un tiro a botta sicura. Nel terzo tempo la gara rimane in equilibrio, la Colle Giovane parte meglio e si rifà sotto con il gol del 3-2 segnato da Vichi con un bel taglio centrale, ma la Virtus risponde immediatamente con il gol del definitivo 4-2 con un piatto piazzato di Vanni.

COLLE GIOVANE: Cavalletti, Hiseny, Castaldo, Del Mastro, Caciagli, Liguoro, Luchetti, Novelli, El Azmari, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Cucini, Pieri. All.: Fulignati. <br >V. POGGIBONSI: Spannocchi, D'Amore, Parolise, Cambi, Mezzedini, Irani, Romano, Vanni, Hiataj, Cerone, Chimenti, Monti, Testi, Mateev, Betti G., Betti A., Trovatelli, Petri. All.: Casamonti. <br > ARBITRO: Viera Zapata Isabela<br > RETI: Cerone, Hiataj, Betti G., Vanni, Del Mastro, Vichi, <br >NOTE: 2-1, 1-0, 1-1. Gara combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo degno di nota. In avvio sono gli ospiti di Fulignati a menare le danze, infatti dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Del Mastro realizza la rete del vantaggio biancorosso con un bolide da fuori area sul quale Spannocchi non pu&ograve; proprio intervenire. La reazione della Virtus vede protagonista Hiataj, che conclude nel migliore dei modi una veloce ripartenza dei suoi andando a concludere di precisione alle spalle di Cavalletti. Prima della fine del tempo spazio anche al gol di Cerone, che si aggiusta il pallone e scocca un gran tiro dal limite dell'area che vale il 2-1. Nella ripresa, complici i numerosi cambi, la partita cala di tono e non si registrano grandi occasioni da rete. La Virtus tuttavia riesce a segnare il terzo gol sfruttando una situazione di contropiede, Betti G. si trova infatti davanti al portiere e lo trafigge con un tiro a botta sicura. Nel terzo tempo la gara rimane in equilibrio, la Colle Giovane parte meglio e si rif&agrave; sotto con il gol del 3-2 segnato da Vichi con un bel taglio centrale, ma la Virtus risponde immediatamente con il gol del definitivo 4-2 con un piatto piazzato di Vanni.