• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE B: Baggiani, Bartolini, Bonaccini, Frasi, Ivan, Marino, Mariotti, Matteini, Palazzini, Paolella, Tuberoni, Raffaelli, Roncolini, Rossi, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.
AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Cardelli, Nocentini, Peri, Gallai, Rossi, Fuccini, Debolini, Campus, Landi, Ferrari, Ermini, Turgut, Belqaid, Bucciarelli, Bianchini, Moussaid, Gori. All.: Stefano Falagiani.

RETI: Fuccini 2, Turgut.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4.

Dopo la sfida del sabato, il secondo round del derby tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi sorride alla compagine rossoblù di Stefano Falagiani, vittoriosa sul campo degli azzurri di Sauro Daniele. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli agli aquilotti ospiti, avanti di due reti alla fine del primo tempo in virtù della doppietta di Fuccini. Il secondo tempo vede le due difese prevalere sugli attacchi, nonostante qualche buon tentativo a rete da una parte e dall'altra, e si chiude a porte inviolate. La terza frazione di gioco, invece, fa sorridere ancora l'Aquila Montevarchi. La compagine ospite fa suo di misura anche il terzo tempo, arrotondando il risultato e il bottino di reti con il sigillo di Turgut. Anche gli shootout vedono prevalere la formazione ospite (3-5 il punteggio a favore dei rossoblù), che rendono ancora più consistente il vantaggio nel risultato federale.

SANGIOVANNESE B: Baggiani, Bartolini, Bonaccini, Frasi, Ivan, Marino, Mariotti, Matteini, Palazzini, Paolella, Tuberoni, Raffaelli, Roncolini, Rossi, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Cardelli, Nocentini, Peri, Gallai, Rossi, Fuccini, Debolini, Campus, Landi, Ferrari, Ermini, Turgut, Belqaid, Bucciarelli, Bianchini, Moussaid, Gori. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: Fuccini 2, Turgut.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4. Dopo la sfida del sabato, il secondo round del derby tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi sorride alla compagine rossobl&ugrave; di Stefano Falagiani, vittoriosa sul campo degli azzurri di Sauro Daniele. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli agli aquilotti ospiti, avanti di due reti alla fine del primo tempo in virt&ugrave; della doppietta di Fuccini. Il secondo tempo vede le due difese prevalere sugli attacchi, nonostante qualche buon tentativo a rete da una parte e dall'altra, e si chiude a porte inviolate. La terza frazione di gioco, invece, fa sorridere ancora l'Aquila Montevarchi. La compagine ospite fa suo di misura anche il terzo tempo, arrotondando il risultato e il bottino di reti con il sigillo di Turgut. Anche gli shootout vedono prevalere la formazione ospite (3-5 il punteggio a favore dei rossobl&ugrave;), che rendono ancora pi&ugrave; consistente il vantaggio nel risultato federale.