• Affrico

SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Landucci, De Nisco, Masaaf, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Andreini, Tavanti, Spataro, Barbetti, Muresan, Mucciarelli. All.: Michele Biagianti.
AFFRICO: Caroti, Fiorini, Bartolacci, Casini, Zuppani, Laraia, Baffoni, Iania, Frilli, Puggelli, D'Aloisio. A disp.: Bianchi, Giachi, Legrottaglie, Bordoni, Petroni, Righi. All.: Lorenzo Bambi.

ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.

Uno 0-0 combattuto, in cui non sono mancate perplessità per la condotta arbitrale. Questo, in parole povere, il riassunto della gara di Sinalunga, dove la capolista Affrico frena e viene raggiunta in vetta dal Galluzzo. Complice un campo non in perfette condizioni, la gara stenta a decollare sul piano del gioco, anche se non mancano le occasioni da rete. Le palle gol più nitide, però, sono tutte della Sinalunghese, che disputa un ottimo primo tempo (e un ottimo match in generale). I ragazzi di Biagianti, desiderosi di riscattare il pesante k.o contro il Firenze Ovest, partono aggressivi e con Cavaletta sfiorano subito il gol, la deviazione del numero 9 locale termina di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Insistono i senesi, che a metà primo tempo confezionano un'altra interessante occasione con De Nisco, che manca l'appuntamento col pallone al termine di una ripartenza da manuale. Scampato il pericolo, l'Affrico prova a riorganizzarsi ma anche nel finale di primo tempo, i pochi spazi lasciati concessi dalla difesa locale costringono gli attaccanti ospiti a mettersi in proprio con alcune iniziative personali che terminano inevitabilmente con un nulla di fatto. Il primo tempo non regala altre emozioni e si chiude con un'inevitabile 0-0. Nella ripresa mister Bambi cambia assetto al suo Affrico, inserendo un attaccante come Petroni al posto di un centrocampista come Fiorini. La mossa sembra far bene agli ospiti, che cominciano a creare pericoli dalle parti di Bombagli. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Petrini e Legrottaglie, che però peccano di precisione a tu per tu con l'estremo difensore locale. L'Affrico insiste e a metà secondo tempo va ancora vicino al gol con Iania, che conclude al volo da buona posizione mandando però il pallone fuori misura. Col passare dei minuti, però, la stanchezza comincia a farsi sentire sulle gambe dei 22 in campo e alla fine lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale, risultato tutto sommato giusto visto l'andamento della partita.
: nella Sinalunghese da menzionare la prova difensiva di De Nisco e quella a centrocampo di Landucci. Nell'Affrico ottima partita di Bartolacci.

SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Landucci, De Nisco, Masaaf, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Andreini, Tavanti, Spataro, Barbetti, Muresan, Mucciarelli. All.: Michele Biagianti.<br >AFFRICO: Caroti, Fiorini, Bartolacci, Casini, Zuppani, Laraia, Baffoni, Iania, Frilli, Puggelli, D'Aloisio. A disp.: Bianchi, Giachi, Legrottaglie, Bordoni, Petroni, Righi. All.: Lorenzo Bambi.<br > ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena. Uno 0-0 combattuto, in cui non sono mancate perplessit&agrave; per la condotta arbitrale. Questo, in parole povere, il riassunto della gara di Sinalunga, dove la capolista Affrico frena e viene raggiunta in vetta dal Galluzzo. Complice un campo non in perfette condizioni, la gara stenta a decollare sul piano del gioco, anche se non mancano le occasioni da rete. Le palle gol pi&ugrave; nitide, per&ograve;, sono tutte della Sinalunghese, che disputa un ottimo primo tempo (e un ottimo match in generale). I ragazzi di Biagianti, desiderosi di riscattare il pesante k.o contro il Firenze Ovest, partono aggressivi e con Cavaletta sfiorano subito il gol, la deviazione del numero 9 locale termina di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Insistono i senesi, che a met&agrave; primo tempo confezionano un'altra interessante occasione con De Nisco, che manca l'appuntamento col pallone al termine di una ripartenza da manuale. Scampato il pericolo, l'Affrico prova a riorganizzarsi ma anche nel finale di primo tempo, i pochi spazi lasciati concessi dalla difesa locale costringono gli attaccanti ospiti a mettersi in proprio con alcune iniziative personali che terminano inevitabilmente con un nulla di fatto. Il primo tempo non regala altre emozioni e si chiude con un'inevitabile 0-0. Nella ripresa mister Bambi cambia assetto al suo Affrico, inserendo un attaccante come Petroni al posto di un centrocampista come Fiorini. La mossa sembra far bene agli ospiti, che cominciano a creare pericoli dalle parti di Bombagli. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Petrini e Legrottaglie, che per&ograve; peccano di precisione a tu per tu con l'estremo difensore locale. L'Affrico insiste e a met&agrave; secondo tempo va ancora vicino al gol con Iania, che conclude al volo da buona posizione mandando per&ograve; il pallone fuori misura. Col passare dei minuti, per&ograve;, la stanchezza comincia a farsi sentire sulle gambe dei 22 in campo e alla fine lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale, risultato tutto sommato giusto visto l'andamento della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese da menzionare la prova difensiva di <b>De Nisco</b> e quella a centrocampo di <b>Landucci</b>. Nell'Affrico ottima partita di <b>Bartolacci</b>.