ATL.IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Panconi, Celli, Petrioli, Di Maggio Nicola, Di Maggio Danniele, Gheri, Conti, Palumbo. All.: Alessandro Tepsich.
BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Bartoli, Beqiri, Biffoli, Bordoni, Ciabatti, Della Bella, Farmararo, Guidi, Pianiri Matteo, Pianiri Giulio, Pilas, Rocchi. All.: Antonio Coviello.

RETI: 9' Gheri, 18' Ciabatti.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-0, Parziali.

Finisce in parita la sfida tra l'Atletico Impruneta di mister Tepsich e il Belmonte di Coviello, in una partita decisa dalle reti messe a segno nel primo tempo. Pronti, partenza, e la squadra di casa passa in vantaggio con Gheri che, dopo aver vinto un rimpallo in un'azione confusa, si presenta davanti a fiumi e, con freddezza, deposita la palla in rete. Il Belmonte però non ci sta e, nel giro di dieci minuto, pareggia i conti. La rete è realizzata da Ciabatti bravo a recuperare palla al limite e a scaricare un diagonale che non lascia scampo al'incolpevole Morandi. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1 a 1 ed al rientro le due squadre continuano a darsi battaglia. La prima chance del secondo tempo capita sui piedi di Bordoni che, dal limite dell'area, conclude di destro colpendo in pieno il palo alla destra di Morandi. La squadra ospite continua a pressare alta e, dopo aver colpito un altro legno con lo stesso Bordoni, rischia di subire il sorpasso. L'occasione per l'Atletico Impruneta infatti nasce su un calcio di punizione di seconda da dove Di Maggio Daniele lascia partire una conclusione potentissima che sfiora il palo, lasciando invariato il risultato. Nel terzo tempo le due squadre calano d'intensità e per vedere un'altra occasione degna di nota bisogna aspettare i minuti finali quando Beqiri colpisce il terzo legno di giornata per il Belmonte che si deve così accontentare del pareggio finale.
Calciatoripiù: Ben messo in campo l'Atletico Impruneta ha condotto una gara con personalità e grinta, riuscendo in molti frangenti a rendersi pericoloso. I migliori della compagine di mister Tepsich sono stati senza alcun dubbio i due fratelli Di Maggio e l'autore del goal Gheri. Il Belmonte ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e capace di poter infastidire qualsiasi avversario. Ottima la prestazione di Pianiri Giulio, bravissimo a tenere la squadra alta e a non far passare le offensive avversarie con interventi precisi e puliti.

ATL.IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Panconi, Celli, Petrioli, Di Maggio Nicola, Di Maggio Danniele, Gheri, Conti, Palumbo. All.: Alessandro Tepsich.<br >BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Bartoli, Beqiri, Biffoli, Bordoni, Ciabatti, Della Bella, Farmararo, Guidi, Pianiri Matteo, Pianiri Giulio, Pilas, Rocchi. All.: Antonio Coviello.<br > RETI: 9' Gheri, 18' Ciabatti.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-0, Parziali. Finisce in parita la sfida tra l'Atletico Impruneta di mister Tepsich e il Belmonte di Coviello, in una partita decisa dalle reti messe a segno nel primo tempo. Pronti, partenza, e la squadra di casa passa in vantaggio con Gheri che, dopo aver vinto un rimpallo in un'azione confusa, si presenta davanti a fiumi e, con freddezza, deposita la palla in rete. Il Belmonte per&ograve; non ci sta e, nel giro di dieci minuto, pareggia i conti. La rete &egrave; realizzata da Ciabatti bravo a recuperare palla al limite e a scaricare un diagonale che non lascia scampo al'incolpevole Morandi. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 1 ed al rientro le due squadre continuano a darsi battaglia. La prima chance del secondo tempo capita sui piedi di Bordoni che, dal limite dell'area, conclude di destro colpendo in pieno il palo alla destra di Morandi. La squadra ospite continua a pressare alta e, dopo aver colpito un altro legno con lo stesso Bordoni, rischia di subire il sorpasso. L'occasione per l'Atletico Impruneta infatti nasce su un calcio di punizione di seconda da dove Di Maggio Daniele lascia partire una conclusione potentissima che sfiora il palo, lasciando invariato il risultato. Nel terzo tempo le due squadre calano d'intensit&agrave; e per vedere un'altra occasione degna di nota bisogna aspettare i minuti finali quando Beqiri colpisce il terzo legno di giornata per il Belmonte che si deve cos&igrave; accontentare del pareggio finale. Calciatoripi&ugrave;: Ben messo in campo l'Atletico Impruneta ha condotto una gara con personalit&agrave; e grinta, riuscendo in molti frangenti a rendersi pericoloso. I migliori della compagine di mister Tepsich sono stati senza alcun dubbio i due fratelli <b>Di Maggio</b> e l'autore del goal <b>Gheri</b>. Il Belmonte ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata e capace di poter infastidire qualsiasi avversario. Ottima la prestazione di <b>Pianiri Giulio</b>, bravissimo a tenere la squadra alta e a non far passare le offensive avversarie con interventi precisi e puliti.