BAGNO A RIPOLI: Lippi, Tupayachi, Fei, Quercetani, Lauri, Auzzi, Vitale, Guidotti, Durazzini, Meini.hulaj. A disp.: De Carlo, Ermini, Ferraro, Cinci, Galli. All.: Maurizio Papola.
OLMOPONTE: Tavanti, Porzio, Vencato, Salvi, Lettera, Silvi, Licaj, Romanelli, Aniceto, Giannerini, Fabbroni. A disp.: Mugnai, Chini, Paradiso, Diaco, Benocci, Messana, Bivignani. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Niccolò Caroti di Firenze.

RETI: 25' Licaj, 69' Silvi.

Con un gol per tempo, l'Olmoponte espugna Bagno a Ripoli e conquista il suo nono successo in stagione, riscattando il k.o patito contro la Settignanese nel turno precedente. Nel primo tempo caricano subito a testa bassa gli aretini, che tuttavia incontrano non poche difficoltà nello scardinare il muro difensivo eretto dal Bagno a Ripoli. I ragazzi di mister Papola, ancora a secco di punti in una stagione sfortunata, giocano un buon primo tempo, rischiando solo una volta nel primo quarto d'ora su una conclusione di Aniceto neutralizzata da Lippi, bravo a deviare in angolo. Sul corner che ne segue, Romanelli stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa sfila di poco a lato. Gli sforzi dei ragazzi di Tonini vengono premiati al 25', quando Licaj riceve palla sulla corsia destra, converge verso il centro, salta il diretto avversario e con un fendente sul primo pallo non lascia scampo a Lippi per l'1-0 ospite. Come detto, però, il Bagno a Ripoli non si scompone nemmeno dopo lo svantaggio e continua a rimanere ordinato in campo. Anzi, nel finale di prima frazione i padroni di casa sfiorano il gol con un'azione insistita di Xhulaj penetra in area e va alla conclusione, Tavanti dice di no e sulla ribattuta toglie dai piedi di Durazzini il possibile tap-in. Sulla doppia occasione per il Bagno a Ripoli si chiude il primo tempo, che vede l'Olmoponte in avanti grazie al gol di Licaj. Nel secondo tempo la gara riparte inizialmente sui binari dell'equilibrio, con il gioco che stazione prevalentemente a metà campo e con le occasioni da rete che stentano ad arrivare. Dal canto suo, il Bagno a Ripoli continua a fare una gara tutta cuore e grinta, anche se i ragazzi di Papola creano i maggiori pericoli soltanto su calcio piazzato. L'Olmoponte non si sbilancia più di tanto e amministra senza patemi il gol di vantaggio. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, l'Olmoponte riesce comunque a chiudere i conti grazie all'eurogol di Silvi, che dai 30 metri lascia partire un missile terra-aria che non lascia scampo a Lippi per il definitivo 2-0 ospite.
: nell'Olmoponte il migliore in campo per distacco è Silvi, che oltre al gol fa una partita maiuscola. Bravi anche Fabbroni e Lettera.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Tupayachi, Fei, Quercetani, Lauri, Auzzi, Vitale, Guidotti, Durazzini, Meini&#46;hulaj. A disp.: De Carlo, Ermini, Ferraro, Cinci, Galli. All.: Maurizio Papola.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Porzio, Vencato, Salvi, Lettera, Silvi, Licaj, Romanelli, Aniceto, Giannerini, Fabbroni. A disp.: Mugnai, Chini, Paradiso, Diaco, Benocci, Messana, Bivignani. All.: Claudio Tonini. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Caroti di Firenze. <br > RETI: 25' Licaj, 69' Silvi. Con un gol per tempo, l'Olmoponte espugna Bagno a Ripoli e conquista il suo nono successo in stagione, riscattando il k.o patito contro la Settignanese nel turno precedente. Nel primo tempo caricano subito a testa bassa gli aretini, che tuttavia incontrano non poche difficolt&agrave; nello scardinare il muro difensivo eretto dal Bagno a Ripoli. I ragazzi di mister Papola, ancora a secco di punti in una stagione sfortunata, giocano un buon primo tempo, rischiando solo una volta nel primo quarto d'ora su una conclusione di Aniceto neutralizzata da Lippi, bravo a deviare in angolo. Sul corner che ne segue, Romanelli stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma il suo colpo di testa sfila di poco a lato. Gli sforzi dei ragazzi di Tonini vengono premiati al 25', quando Licaj riceve palla sulla corsia destra, converge verso il centro, salta il diretto avversario e con un fendente sul primo pallo non lascia scampo a Lippi per l'1-0 ospite. Come detto, per&ograve;, il Bagno a Ripoli non si scompone nemmeno dopo lo svantaggio e continua a rimanere ordinato in campo. Anzi, nel finale di prima frazione i padroni di casa sfiorano il gol con un'azione insistita di Xhulaj penetra in area e va alla conclusione, Tavanti dice di no e sulla ribattuta toglie dai piedi di Durazzini il possibile tap-in. Sulla doppia occasione per il Bagno a Ripoli si chiude il primo tempo, che vede l'Olmoponte in avanti grazie al gol di Licaj. Nel secondo tempo la gara riparte inizialmente sui binari dell'equilibrio, con il gioco che stazione prevalentemente a met&agrave; campo e con le occasioni da rete che stentano ad arrivare. Dal canto suo, il Bagno a Ripoli continua a fare una gara tutta cuore e grinta, anche se i ragazzi di Papola creano i maggiori pericoli soltanto su calcio piazzato. L'Olmoponte non si sbilancia pi&ugrave; di tanto e amministra senza patemi il gol di vantaggio. Con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, l'Olmoponte riesce comunque a chiudere i conti grazie all'eurogol di Silvi, che dai 30 metri lascia partire un missile terra-aria che non lascia scampo a Lippi per il definitivo 2-0 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte il migliore in campo per distacco &egrave; <b>Silvi</b>, che oltre al gol fa una partita maiuscola. Bravi anche <b>Fabbroni </b>e <b>Lettera</b>.