NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Benvenuti (Ceschia), Garofalo, Pepi (Diciotti), Tripolino (Ghimenti), Cantoni (Nicola Puccetti), Saraci, Casella (Gasperini), Di Guglielmo (Federico Puccetti), Filizzola (Gallotti). All.: Roberto Bertelli.
FRATRES PERIGNANO: Tarrini, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Barsottini, Kellal, Bacci, Casale, Bindi, Brogi, Diciotti. A disp.: Romboli, Salutini, Dani. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 35' Casale, 46' Federico Puccetti, 56', 58' Casella, 61' Saraci.

Chi ha velleità di primo posto deve per forza fare i conti con il Navacchio Zambra, ormai è ufficiale. I royal-blu battono per 4-1 i Fratres Perignano che però si sono rivelati un osso più duro di quanto il punteggio suggerisca. Già al 6' il Perignano va vicino al gol con Diciotti che approfitta di un errore difensivo e tira in porta da posizione ravvicinata, ma Collavoli ha un bel riflesso e respinge il pallone. Risponde il Navacchio Zambra con Garofalo: il suo forte tiro di destro esce di poco. Bisogna attendere il 24' per un'altra occasione da gol: Filizzola entra in area in velocità e tira di destro, ma il portiere blocca il pallone con sicurezza. Il Navacchio continua ad attaccare: Cantoni verticalizza su Casella che scatta sul filo del fuorigioco, si porta avanti il pallone e calcia a rete da posizione ravvicinata, ma il portiere avversario è bravo a respingere. 32', Navacchio Zambra ancora in attacco: cross dalla sinistra di Casella sul secondo palo, Cantoni, ostacolato da un difensore, riesce prima a colpire il pallone che il portiere respinge, poi sulla ribattuta calcia a lato da buona posizione Allo scadere del tempo Casale porta in vantaggio gli ospiti sfruttando nel migliore dei modi un pallone che gli rimbalza davanti e facendo partire un bel tiro da fuori area di collo sinistro. La parabola sorprende Collavoli. Si chiude 0-1 una partita sostanzialmente equilibrata, molto combattuta a centrocampo. Il pari locale arriva al 46': cross di Benvenuti dalla sinistra, Federico Puccetti controlla in area di rigore e batte il portiere avversario di collo destro consentendo al Navacchio Zambra di portarsi sull'1-1. Il 2-1 arriva a un quarto d'ora dalla fine: il portiere ospite respinge il tiro di Cantoni sul primo palo da posizione defilata, ma sulla ribattuta irrompe Casella che colpisce al volo di piatto destro. E il pallone finisce in rete dopo aver colpito il palo interno più lontano. Cento secondi e i locali si portano sul 3-1: sul lancio di Saraci in verticale, Casella protegge il pallone dal recupero del difensore e calcia di collo destro dal limite dell'area mettendo il pallone sotto la traversa alla sinistra del portiere. I cinque minuti terribili per gli ospiti e decisivi ai fini della contesa si chiudono al 61' quando, sul corner di Garofalo dalla sinistra, irrompe Saraci che da posizione ravvicinata colpisce di testa con forza. Il portiere avversario riesce solo a toccare il pallone che però finisce in rete. Per i padroni di casa è una vittoria meritata ma sofferta, anche in considerazione del fatto che gli ospiti erano riusciti a chiudere in vantaggio il primo tempo-
Calciatoripiù: Federico Puccetti
(Navacchio Zambra), Casale (Fratres Perignano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Benvenuti (Ceschia), Garofalo, Pepi (Diciotti), Tripolino (Ghimenti), Cantoni (Nicola Puccetti), Saraci, Casella (Gasperini), Di Guglielmo (Federico Puccetti), Filizzola (Gallotti). All.: Roberto Bertelli.<br >FRATRES PERIGNANO: Tarrini, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Barsottini, Kellal, Bacci, Casale, Bindi, Brogi, Diciotti. A disp.: Romboli, Salutini, Dani. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 35' Casale, 46' Federico Puccetti, 56', 58' Casella, 61' Saraci. Chi ha velleit&agrave; di primo posto deve per forza fare i conti con il Navacchio Zambra, ormai &egrave; ufficiale. I royal-blu battono per 4-1 i Fratres Perignano che per&ograve; si sono rivelati un osso pi&ugrave; duro di quanto il punteggio suggerisca. Gi&agrave; al 6' il Perignano va vicino al gol con Diciotti che approfitta di un errore difensivo e tira in porta da posizione ravvicinata, ma Collavoli ha un bel riflesso e respinge il pallone. Risponde il Navacchio Zambra con Garofalo: il suo forte tiro di destro esce di poco. Bisogna attendere il 24' per un'altra occasione da gol: Filizzola entra in area in velocit&agrave; e tira di destro, ma il portiere blocca il pallone con sicurezza. Il Navacchio continua ad attaccare: Cantoni verticalizza su Casella che scatta sul filo del fuorigioco, si porta avanti il pallone e calcia a rete da posizione ravvicinata, ma il portiere avversario &egrave; bravo a respingere. 32', Navacchio Zambra ancora in attacco: cross dalla sinistra di Casella sul secondo palo, Cantoni, ostacolato da un difensore, riesce prima a colpire il pallone che il portiere respinge, poi sulla ribattuta calcia a lato da buona posizione Allo scadere del tempo Casale porta in vantaggio gli ospiti sfruttando nel migliore dei modi un pallone che gli rimbalza davanti e facendo partire un bel tiro da fuori area di collo sinistro. La parabola sorprende Collavoli. Si chiude 0-1 una partita sostanzialmente equilibrata, molto combattuta a centrocampo. Il pari locale arriva al 46': cross di Benvenuti dalla sinistra, Federico Puccetti controlla in area di rigore e batte il portiere avversario di collo destro consentendo al Navacchio Zambra di portarsi sull'1-1. Il 2-1 arriva a un quarto d'ora dalla fine: il portiere ospite respinge il tiro di Cantoni sul primo palo da posizione defilata, ma sulla ribattuta irrompe Casella che colpisce al volo di piatto destro. E il pallone finisce in rete dopo aver colpito il palo interno pi&ugrave; lontano. Cento secondi e i locali si portano sul 3-1: sul lancio di Saraci in verticale, Casella protegge il pallone dal recupero del difensore e calcia di collo destro dal limite dell'area mettendo il pallone sotto la traversa alla sinistra del portiere. I cinque minuti terribili per gli ospiti e decisivi ai fini della contesa si chiudono al 61' quando, sul corner di Garofalo dalla sinistra, irrompe Saraci che da posizione ravvicinata colpisce di testa con forza. Il portiere avversario riesce solo a toccare il pallone che per&ograve; finisce in rete. Per i padroni di casa &egrave; una vittoria meritata ma sofferta, anche in considerazione del fatto che gli ospiti erano riusciti a chiudere in vantaggio il primo tempo- <b> Calciatoripi&ugrave;: Federico Puccetti</b> (Navacchio Zambra), <b>Casale </b>(Fratres Perignano).