ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris (79' Langella), Caramanico, Guglielmi, Bonechi (72' Cocchiara), Rizzo, Reda (78' Casini), Fineschi, Annunziata, Rustici, Pasquini. A disp.: Inselvini, Leandri, Lucisano, Carnevali. All.: Giulio Pelati.
AREZZO: Garbinesi, Pauselli, Testi, D'Abbrunzo, Ferrari, Brunetti (65' Minocci), Rampelli, Bozzi, Iacuzio, Benucci (81' Bernardini), Borsi (75' Gallorini). A disp.: Maffetti, Zammuto, Canneva, Dai Pra, Franchi, Galantini. All.: A ntonio Alessandria.

ARBITRO: Macchini di Pistoia, assistenti Napolano-Morelli.

RETE: 57' Benucci.
NOTE: ammoniti Caramanico, Annunziata, Gallorini. Angoli: 2-3.

L'Arezzo fa suo il derby e continua indisturbato la sua marcia al comando del girone C del campionato Berretti. Gli amaranto, che si confermano a punteggio pieno, infliggono alla Robur Siena la terza sconfitta interna stagionale. Match sempre in equilibrio, deciso da una clamorosa distrazione del portiere bianconero Biagiotti.
Il primo squillo è dei padroni di casa: al 7' discesa di Pasquini sulla sinistra e scarico sull'accorrente Annunziata, che di sinistro spara a lato. L'Arezzo risponde con Borsi, il cui diagonale è deviato da Rizzo a pochi metri dalla porta. Sul successivo corner Pauselli salta più alto di tutti, ma manda sopra la traversa. Al 13' ancora Siena: Pasquini rifinisce per Rustici, che in piena area di rigore non inquadra lo specchio. Poco dopo altra ghiotta chance per Annunziata, lanciato in campo aperto a tu per tu con Garbinesi: provvidenziale quest'ultimo, spintosi al di fuori dell'area di rigore, nel non farsi saltare dal centravanti bianconero. Al 26' ci prova Fineschi su punizione: il play senese battezza il primo palo, ma spedisce di poco a lato. Cinque minuti più tardi Macchini annulla la rete del possibile vantaggio aretino: sull'incornata di Ferrari Iacuzio è in fuorigioco attivo. Al 35' Testi salva in scivolata su Pasquini nel cuore dell'area di rigore dell'Arezzo. Al 38' Biagiotti risponde presente sulla fucilata di Benucci. Poco prima dell'intervallo, è di nuovo Testi a salvare su Pasquini, innescato in profondità da Bonechi.
Anche nella ripresa rimane Pasquini il più pericoloso dei suoi: suo il suggerimento per Rustici, che non controlla, al 48'. Al 57' l'episodio che decide il match: Biagiotti cincischia col pallone fra i piedi e Benucci lo punisce, prima sottraendogli la sfera e poi scaricandola in porta per il gol dello 0-1. La Robur risponde con Rustici che, servito corto da Pasquini in occasione di un corner, effettua un dribbling secco liberandosi al tiro da ottima posizione. Il destro a giro del 10 bianconero, però, si spegne sul fondo. Il Siena si sfilaccia col passare dei minuti e rischia più volte di capitolare per la seconda volta. Come al 66', quando Rizzo si addormenta e regala il possesso a Iacuzio, che si lancia verso la porta di Biagiotti concludendo col destro: Biagiotti c'è. Di nuovo l'estremo senese protagonista un minuto dopo, quando Borsi si libera al tiro dalla sinistra e conclude sul primo palo: il tuffo di Biagiotti mantiene in vita il Siena. Che però non riuscirà più a creare nulla sino a fine partita, incappando così nel quarto ko in campionato. Esulta così la compagine amaranto, allenata da mister Alessandria protagonista di un avvio di stagione davvero strepitoso.

Calciatoripiù: Testi
dell'Arezzo il migliore per distacco, lo contraddistinguono tempismo e precisione negli interventi difensivi. Nel Siena si distingue Pasquini.

Giovanni Marrucci ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris (79' Langella), Caramanico, Guglielmi, Bonechi (72' Cocchiara), Rizzo, Reda (78' Casini), Fineschi, Annunziata, Rustici, Pasquini. A disp.: Inselvini, Leandri, Lucisano, Carnevali. All.: Giulio Pelati.<br >AREZZO: Garbinesi, Pauselli, Testi, D'Abbrunzo, Ferrari, Brunetti (65' Minocci), Rampelli, Bozzi, Iacuzio, Benucci (81' Bernardini), Borsi (75' Gallorini). A disp.: Maffetti, Zammuto, Canneva, Dai Pra, Franchi, Galantini. All.: A ntonio Alessandria.<br > ARBITRO: Macchini di Pistoia, assistenti Napolano-Morelli.<br > RETE: 57' Benucci.<br >NOTE: ammoniti Caramanico, Annunziata, Gallorini. Angoli: 2-3. L'Arezzo fa suo il derby e continua indisturbato la sua marcia al comando del girone C del campionato Berretti. Gli amaranto, che si confermano a punteggio pieno, infliggono alla Robur Siena la terza sconfitta interna stagionale. Match sempre in equilibrio, deciso da una clamorosa distrazione del portiere bianconero Biagiotti.<br >Il primo squillo &egrave; dei padroni di casa: al 7' discesa di Pasquini sulla sinistra e scarico sull'accorrente Annunziata, che di sinistro spara a lato. L'Arezzo risponde con Borsi, il cui diagonale &egrave; deviato da Rizzo a pochi metri dalla porta. Sul successivo corner Pauselli salta pi&ugrave; alto di tutti, ma manda sopra la traversa. Al 13' ancora Siena: Pasquini rifinisce per Rustici, che in piena area di rigore non inquadra lo specchio. Poco dopo altra ghiotta chance per Annunziata, lanciato in campo aperto a tu per tu con Garbinesi: provvidenziale quest'ultimo, spintosi al di fuori dell'area di rigore, nel non farsi saltare dal centravanti bianconero. Al 26' ci prova Fineschi su punizione: il play senese battezza il primo palo, ma spedisce di poco a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Macchini annulla la rete del possibile vantaggio aretino: sull'incornata di Ferrari Iacuzio &egrave; in fuorigioco attivo. Al 35' Testi salva in scivolata su Pasquini nel cuore dell'area di rigore dell'Arezzo. Al 38' Biagiotti risponde presente sulla fucilata di Benucci. Poco prima dell'intervallo, &egrave; di nuovo Testi a salvare su Pasquini, innescato in profondit&agrave; da Bonechi.<br >Anche nella ripresa rimane Pasquini il pi&ugrave; pericoloso dei suoi: suo il suggerimento per Rustici, che non controlla, al 48'. Al 57' l'episodio che decide il match: Biagiotti cincischia col pallone fra i piedi e Benucci lo punisce, prima sottraendogli la sfera e poi scaricandola in porta per il gol dello 0-1. La Robur risponde con Rustici che, servito corto da Pasquini in occasione di un corner, effettua un dribbling secco liberandosi al tiro da ottima posizione. Il destro a giro del 10 bianconero, per&ograve;, si spegne sul fondo. Il Siena si sfilaccia col passare dei minuti e rischia pi&ugrave; volte di capitolare per la seconda volta. Come al 66', quando Rizzo si addormenta e regala il possesso a Iacuzio, che si lancia verso la porta di Biagiotti concludendo col destro: Biagiotti c'&egrave;. Di nuovo l'estremo senese protagonista un minuto dopo, quando Borsi si libera al tiro dalla sinistra e conclude sul primo palo: il tuffo di Biagiotti mantiene in vita il Siena. Che per&ograve; non riuscir&agrave; pi&ugrave; a creare nulla sino a fine partita, incappando cos&igrave; nel quarto ko in campionato. Esulta cos&igrave; la compagine amaranto, allenata da mister Alessandria protagonista di un avvio di stagione davvero strepitoso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Testi</b> dell'Arezzo il migliore per distacco, lo contraddistinguono tempismo e precisione negli interventi difensivi. Nel Siena si distingue <b>Pasquini</b>. Giovanni Marrucci