• Rosignano 6 Rose

FORCOLI: Bettini, Vannucci, Paoli, Cosci, Guerrini Lorenzo, Nardiello, Suta (48' Sacheli), Meliani, Mascolo (59' Guerrini Luca), Fiorentini, Amato (57' Martinelli). A disp.: Santerini, Pezzanera, Fascetti, Bernardeschi. All.: Cristiano Signorini.
ROSIGNANO 6 ROSE: Stefanini, Ambrogi (46' Ricciarini), Sardi, Bartoli, Cagliari, Caponi, Carmitana (46' Mibelli), Zanetti, Remelli, Borselli (59' Cioni), Baldaccheri. A disp.: Armani, Panizzi, Bracaloni, Quilici. All.: Riccardo Fratini.

ARBITRO: Caioli di Firenze, coad. da Tognetti e Sergi di Pisa.

RETI: 2' Suta, 35' Meliani, 46' e 47' Mascolo, 68' Guerrini Luca, 73' Fiorentini, 90' Remelli.

Una partita praticamente a senso unico quella disputata al Brunner e valevole come prima giornata del campionato Juniores Nazionali: i ragazzi di Signorini, al debutto campionato ottengono infatti una goleada. A farne le spese è il Rosignano 6 Rose, anche se forse, vista la perfetta gara che hanno sfoderato i giocatori amaranto, forse in questo sabato non ce ne sarebbe stato per nessuno. Dopo il successo conquistato nel torneo Ospedalieri a Pisa, i ragazzi di mister Signorini iniziano a far girare la palla e ad applicare gli schemi voluti dall'esperto allenatore. Il gioco è fluido, la difesa è attenta, il centrocampo preciso nel possesso e nell'appoggio alle punte, in questa gara davvero devastanti. Passano appena due minuti e gli amaranto sono già in vantaggio: Suta, ben servito da Meliani, scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Stefanini, finta a far tuffare il portiere e palla in rete con un preciso pallonetto. Gli ospiti biancoblù (anche se per l'occasione i ragazzi di Fratini sfoggiano una sgargiante divisa arancione) cercano di riportarsi in parità: ci provano Borselli e Baldaccheri, ma entrambe le conclusioni terminano alte. Anzi è il Forcoli a sfiorare il raddoppio al 17' con un'azione travolgente di Fiorentini che si beve la difesa in velocità e lascia partire un pallonetto in diagonale che si stampa sulla traversa, poi un difensore nella foga di rinviare manda la palla nuovamente sulla traversa ed alla fine Stefanini para. L'azione avrebbe meritato sicuramente miglior fortuna. Gli amaranto cercano il raddoppio e le occasioni fioccano: al 19' contropiede di Mascolo per Fiorentini che non arriva per poco e poi al 29' su corner di Paoli bel colpo di testa di Suta parato dal portiere. Ma il raddoppio è nell'aria: al 35' Meliani riprende da fuori area un corner ribattuto dalla difesa e con un preciso sinistro batte l'incolpevole Stefanini. Il primo tempo, ben giocato dagli amaranto, finisce qui.
Nella ripresa gli ospiti propongono due cambi, Mibelli e Ricciarini, ma in due minuti ci pensa Mascolo a stendere definitivamente il Rosignano: al primo minuto con un gran tiro di interno destro dal vertice destro dell'area di rigore fa 3 a 0 e dopo appena sessanta secondi fa 4 a 0 con un altro bel tiro dalla parte opposta scoccato dal limite dell'area che si insacca dopo aver colpito il palo. Il Rosignano è al tappeto, cerca di reagire, ma questo uno-due di inizio ripresa ha steso la squadra soprattutto nel morale. Infatti non si segnalano azioni ospiti degne di rilievo. Il Forcoli invece gioca sul velluto. Meliani ci prova dalla distanza al 60', ma la palla sfiora il palo. Poi sale in cattedra Guerrini Luca, che prima si fa respingere di pugno dal portiere un suo colpo di testa al 66'e poi porta a cinque le reti al 68' finalizzando un contropiede di Fiorentini che lo serve a centro area per battere Stefanini da distanza ravvicinata. Al 73' c'è gloria anche per Fiorentini, autore peraltro di un'ottima gara, che segna il sesto gol con un bel tiro che si insacca fra palo e portiere. La partita ha poco altro da dire: solo Remelli non si arrende e, approfittando di un rilassamento della difesa amaranto, prima sfiora il gol all'84' (conclusione fuori con tiro dall'area piccola) e poi trafigge Bettini al 90' risolvendo una mischia generata da una punizione dalla destra. Dopo quest'avvio incoraggiante, sabato prossimo la truppa di mister Signorini si recherà in trasferta sul campo del neopromosso Camaiore, sperando di confermare la buona prova sfoderata oggi. Buono l'arbitraggio della terna, agevolato anche dalla correttezza dei ventidue in campo e dal risultato mai in discussione.

Stefano Mariancini FORCOLI: Bettini, Vannucci, Paoli, Cosci, Guerrini Lorenzo, Nardiello, Suta (48' Sacheli), Meliani, Mascolo (59' Guerrini Luca), Fiorentini, Amato (57' Martinelli). A disp.: Santerini, Pezzanera, Fascetti, Bernardeschi. All.: Cristiano Signorini.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Stefanini, Ambrogi (46' Ricciarini), Sardi, Bartoli, Cagliari, Caponi, Carmitana (46' Mibelli), Zanetti, Remelli, Borselli (59' Cioni), Baldaccheri. A disp.: Armani, Panizzi, Bracaloni, Quilici. All.: Riccardo Fratini.<br > ARBITRO: Caioli di Firenze, coad. da Tognetti e Sergi di Pisa.<br > RETI: 2' Suta, 35' Meliani, 46' e 47' Mascolo, 68' Guerrini Luca, 73' Fiorentini, 90' Remelli. Una partita praticamente a senso unico quella disputata al Brunner e valevole come prima giornata del campionato Juniores Nazionali: i ragazzi di Signorini, al debutto campionato ottengono infatti una goleada. A farne le spese &egrave; il Rosignano 6 Rose, anche se forse, vista la perfetta gara che hanno sfoderato i giocatori amaranto, forse in questo sabato non ce ne sarebbe stato per nessuno. Dopo il successo conquistato nel torneo Ospedalieri a Pisa, i ragazzi di mister Signorini iniziano a far girare la palla e ad applicare gli schemi voluti dall'esperto allenatore. Il gioco &egrave; fluido, la difesa &egrave; attenta, il centrocampo preciso nel possesso e nell'appoggio alle punte, in questa gara davvero devastanti. Passano appena due minuti e gli amaranto sono gi&agrave; in vantaggio: Suta, ben servito da Meliani, scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Stefanini, finta a far tuffare il portiere e palla in rete con un preciso pallonetto. Gli ospiti biancobl&ugrave; (anche se per l'occasione i ragazzi di Fratini sfoggiano una sgargiante divisa arancione) cercano di riportarsi in parit&agrave;: ci provano Borselli e Baldaccheri, ma entrambe le conclusioni terminano alte. Anzi &egrave; il Forcoli a sfiorare il raddoppio al 17' con un'azione travolgente di Fiorentini che si beve la difesa in velocit&agrave; e lascia partire un pallonetto in diagonale che si stampa sulla traversa, poi un difensore nella foga di rinviare manda la palla nuovamente sulla traversa ed alla fine Stefanini para. L'azione avrebbe meritato sicuramente miglior fortuna. Gli amaranto cercano il raddoppio e le occasioni fioccano: al 19' contropiede di Mascolo per Fiorentini che non arriva per poco e poi al 29' su corner di Paoli bel colpo di testa di Suta parato dal portiere. Ma il raddoppio &egrave; nell'aria: al 35' Meliani riprende da fuori area un corner ribattuto dalla difesa e con un preciso sinistro batte l'incolpevole Stefanini. Il primo tempo, ben giocato dagli amaranto, finisce qui. <br >Nella ripresa gli ospiti propongono due cambi, Mibelli e Ricciarini, ma in due minuti ci pensa Mascolo a stendere definitivamente il Rosignano: al primo minuto con un gran tiro di interno destro dal vertice destro dell'area di rigore fa 3 a 0 e dopo appena sessanta secondi fa 4 a 0 con un altro bel tiro dalla parte opposta scoccato dal limite dell'area che si insacca dopo aver colpito il palo. Il Rosignano &egrave; al tappeto, cerca di reagire, ma questo uno-due di inizio ripresa ha steso la squadra soprattutto nel morale. Infatti non si segnalano azioni ospiti degne di rilievo. Il Forcoli invece gioca sul velluto. Meliani ci prova dalla distanza al 60', ma la palla sfiora il palo. Poi sale in cattedra Guerrini Luca, che prima si fa respingere di pugno dal portiere un suo colpo di testa al 66'e poi porta a cinque le reti al 68' finalizzando un contropiede di Fiorentini che lo serve a centro area per battere Stefanini da distanza ravvicinata. Al 73' c'&egrave; gloria anche per Fiorentini, autore peraltro di un'ottima gara, che segna il sesto gol con un bel tiro che si insacca fra palo e portiere. La partita ha poco altro da dire: solo Remelli non si arrende e, approfittando di un rilassamento della difesa amaranto, prima sfiora il gol all'84' (conclusione fuori con tiro dall'area piccola) e poi trafigge Bettini al 90' risolvendo una mischia generata da una punizione dalla destra. Dopo quest'avvio incoraggiante, sabato prossimo la truppa di mister Signorini si recher&agrave; in trasferta sul campo del neopromosso Camaiore, sperando di confermare la buona prova sfoderata oggi. Buono l'arbitraggio della terna, agevolato anche dalla correttezza dei ventidue in campo e dal risultato mai in discussione. Stefano Mariancini