STELLA AZZURRA: Cappelli, Giustini, Piscitelli, Desii, Birga, Silla, Pieri, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Marinai, Conforti, Di Gruttola, Donato, Eliani, Pacini, Vespi. All.: Michele Gliatta.
PONSACCO: Saviozzi, Baldini, Tolomei, Nencioni, Guerrini, Arrighini, Orsini, Ercoli, N. Ciampi, Barsottini, Martini. A disp.: Belcari, Iginetti, Uruci, Lilla, M. Ciampi, Cionini. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Giustini, Gliatta, N. Ciampi, Ercoli.
NOTE: espulsi Pieri e Tolomei.

La Stella Azzurra non va oltre il pari nella sfida interna contro il Ponsacco e, dunque, manca il sorpasso in classifica nei confronti dei rivali. La gara si accende ben presto e sono i locali a sbloccare la situazione quando Giustini raccoglie un cross dalla fascia e con un bellissimo tiro al volo insacca sotto la traversa; gli ospiti però non demordono e impattano grazie ad una zampata di N. Ciampi, scaltro ad approfittare di un'indecisione difensiva. La Stella Azzurra prova subito a tornare in avanti e va vicino al nuovo vantaggio con una bordata di Alfaroli respinta molto bene da Saviozzi, dopodiché entrambe le squadre rimangono in dieci per i rossi sventolati nei confronti di Pieri e Tolomei, colpevoli di alcune scorrettezze reciproche. Il Ponsacco però sfrutta meglio il momento di confusione e prende il sopravvento trovando il 2-1 poco prima dell'intervallo: Ercoli si inserisce perfettamente su un tiro dalla bandierina e di testa trafigge il portiere. Nella ripresa la Stella Azzurra mantiene più a lungo il possesso del pallone ed esercita una certa pressione nella metà campo avversaria e, dopo aver sciupato alcune chance con Polak e Silla, trova il 2-2 a una manciata di minuti dal termine: Gliatta scatta su un passaggio filtrante e una volta entrato in area con freddezza supera il portiere.
Calciatoripiù: N. Ciampi, Ercoli, Arrighini
(Ponsacco).

STELLA AZZURRA: Cappelli, Giustini, Piscitelli, Desii, Birga, Silla, Pieri, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Marinai, Conforti, Di Gruttola, Donato, Eliani, Pacini, Vespi. All.: Michele Gliatta.<br >PONSACCO: Saviozzi, Baldini, Tolomei, Nencioni, Guerrini, Arrighini, Orsini, Ercoli, N. Ciampi, Barsottini, Martini. A disp.: Belcari, Iginetti, Uruci, Lilla, M. Ciampi, Cionini. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Giustini, Gliatta, N. Ciampi, Ercoli.<br >NOTE: espulsi Pieri e Tolomei. La Stella Azzurra non va oltre il pari nella sfida interna contro il Ponsacco e, dunque, manca il sorpasso in classifica nei confronti dei rivali. La gara si accende ben presto e sono i locali a sbloccare la situazione quando Giustini raccoglie un cross dalla fascia e con un bellissimo tiro al volo insacca sotto la traversa; gli ospiti per&ograve; non demordono e impattano grazie ad una zampata di N. Ciampi, scaltro ad approfittare di un'indecisione difensiva. La Stella Azzurra prova subito a tornare in avanti e va vicino al nuovo vantaggio con una bordata di Alfaroli respinta molto bene da Saviozzi, dopodich&eacute; entrambe le squadre rimangono in dieci per i rossi sventolati nei confronti di Pieri e Tolomei, colpevoli di alcune scorrettezze reciproche. Il Ponsacco per&ograve; sfrutta meglio il momento di confusione e prende il sopravvento trovando il 2-1 poco prima dell'intervallo: Ercoli si inserisce perfettamente su un tiro dalla bandierina e di testa trafigge il portiere. Nella ripresa la Stella Azzurra mantiene pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone ed esercita una certa pressione nella met&agrave; campo avversaria e, dopo aver sciupato alcune chance con Polak e Silla, trova il 2-2 a una manciata di minuti dal termine: Gliatta scatta su un passaggio filtrante e una volta entrato in area con freddezza supera il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: N. Ciampi, Ercoli, Arrighini</b> (Ponsacco).