BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti (68' Prestia), D. Perretta (60' Tafi), Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi (65' Guezze), Giunti (49' Salpano), Doni, Lotti, P. Perretta (68' Bracaloni). A disp.: Manca Rizza, Martino. All.: Marco Malventi.
OLTRERA: Signorini, Crispino, Fiorillo (50' Colonnata), Bartolini, Calderini, Marianelli, Crecchi, Cioni (65' Colacchio), Giubbolini, Baroncini, De Marco (57' Paolicchi). A disp.: Menicagli, Salvadori, Calloni, Tognarelli. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Luise di Pisa.

RETI: 23' 67' P. Perretta, 53' Giubbolini.
NOTE: ammoniti Lotti e Marianelli.

E la Bellaria prende definitivamente il volo. Il 2-1 nel derby con l'Oltrera fa sognare la formazione di Malventi che mette a frutto la doppietta di P. Perretta. La prima occasione è di marca locale e nasce da una punizione conquistata e battuta da Lotti che però non riesce a pescare i compagni nel mucchio. L'Oltrera non sta certo a guardare: Baroncini manda in velocità Giubbolini che, superato in velocità il proprio marcatore, si vede chiudere lo specchio dall'uscita di Rocchi. L'Oltrera ci riprova ma rimbalza ancora sul numero uno verdeblù: con un dribbling Baroncini conquista lo spazio per il tiro e lo angola, trovando la seconda risposta del numero uno avversario. Gli ospiti continuano ad attaccare: il cross preciso di Giubbolini pesca al centro De Marco che di testa sfiora soltanto e manda il pallone sul fondo. Al 10' P. Perretta si mette in mostra per la prima volta nella gara: il suo pressing gli permette di sfilare il pallone alla difesa e presentarsi al tiro, ma Bartolini si frappone tra la punta e la porta e salva i suoi. La gara è avvincente: Cioni innesca Baroncini, Rocchi si fa trovare pronto sul tiro dell'attaccante avversario e viene graziato dalla respinta di Bartolini che calcia a colpo sicuro ma trova solo il fondo. E al 23' la Bellaria passa in vantaggio: la punizione da destra di Lotti trova sul primo palo P. Perretta che calcia al volo segnando il gol del vantaggio. La squadra ospite non si dà per vinta: Crecchi, sostenuto da Baroncini, entra in area, vince il duello con Bettarini e calcia, Rocchi non si scompone e blocca il pallone. I calci da fermo di Lotti costituiscono l'arma in più per i padroni di casa: un suo pallone velenosissimo dalla bandierina sbuca nel mucchio e viene respinto da Signorini che poi anticipa il tentativo di ribattuta di Doni. Agli sgoccioli del primo tempo si propone ancora l'Oltrera: Giubbolini mette in difficoltà la difesa avversaria pressandola sulla ripartenza e serve Baroncini che calcia dalla distanza ma alza la conclusione. La ripresa si avvia con l'Oltrera in attacco. Dopo un paio di dialoghi tra Giubbolini e Baroncini arrestati dall'onnipresente P. Perretta, al 53' i rossoblù pareggiano: Baroncini calcia in porta da posizione centrale, Rocchi respinge in tuffo ma non riesce a far niente sulla ribattuta di Giubbolini cje non lascia scampo a Rocchi. L'Oltrera ci crede, Giubbolini tenta di far ammattire la difesa della Bellaria e manda in porta Cioni, altruista nel servire Baroncini: pallone alto sopra la traversa. All'ora di gioco la Bellaria torna a rendersi pericolosa con una punizione di Lotti: il tuffo di Signorini salva lo specchio della porta. Al 63' l'Oltrera esulta, ma solo per qualche secondo: la punizione di Giubbolini trova nel mucchio Cioni che calcia al volo trovando la rete dell'1-2, ma l'arbitro rileva un fallo su Rocchi in uscita e annulla la rete. E quasi immediato arriva il 2-1 della Bellari, a una manciata di minuti dalla fine: Pulvirenti crossa da destra e inventa un cross preciso per P. Perretta che, lasciato da solo dalla difesa, insacca sotto la traversa. E poi la Bellaria non rischia più, perché comprensibilmente l'Oltrera accusa il colpo: passare dal possibile vantaggio sul campo della rivale storica al 2-1 avversario avrebbe messo k.o. chiunque. La Bellaria sogna. E lassù Malventi sa come ci si sta.
Calciatoripiù: Lotti, P. Perretta
(Bellaria), Giubbolini, Baroncini (Oltrera).

Erika Pistolesi BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti (68' Prestia), D. Perretta (60' Tafi), Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi (65' Guezze), Giunti (49' Salpano), Doni, Lotti, P. Perretta (68' Bracaloni). A disp.: Manca Rizza, Martino. All.: Marco Malventi.<br >OLTRERA: Signorini, Crispino, Fiorillo (50' Colonnata), Bartolini, Calderini, Marianelli, Crecchi, Cioni (65' Colacchio), Giubbolini, Baroncini, De Marco (57' Paolicchi). A disp.: Menicagli, Salvadori, Calloni, Tognarelli. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Luise di Pisa.<br > RETI: 23' 67' P. Perretta, 53' Giubbolini.<br >NOTE: ammoniti Lotti e Marianelli. E la Bellaria prende definitivamente il volo. Il 2-1 nel derby con l'Oltrera fa sognare la formazione di Malventi che mette a frutto la doppietta di P. Perretta. La prima occasione &egrave; di marca locale e nasce da una punizione conquistata e battuta da Lotti che per&ograve; non riesce a pescare i compagni nel mucchio. L'Oltrera non sta certo a guardare: Baroncini manda in velocit&agrave; Giubbolini che, superato in velocit&agrave; il proprio marcatore, si vede chiudere lo specchio dall'uscita di Rocchi. L'Oltrera ci riprova ma rimbalza ancora sul numero uno verdebl&ugrave;: con un dribbling Baroncini conquista lo spazio per il tiro e lo angola, trovando la seconda risposta del numero uno avversario. Gli ospiti continuano ad attaccare: il cross preciso di Giubbolini pesca al centro De Marco che di testa sfiora soltanto e manda il pallone sul fondo. Al 10' P. Perretta si mette in mostra per la prima volta nella gara: il suo pressing gli permette di sfilare il pallone alla difesa e presentarsi al tiro, ma Bartolini si frappone tra la punta e la porta e salva i suoi. La gara &egrave; avvincente: Cioni innesca Baroncini, Rocchi si fa trovare pronto sul tiro dell'attaccante avversario e viene graziato dalla respinta di Bartolini che calcia a colpo sicuro ma trova solo il fondo. E al 23' la Bellaria passa in vantaggio: la punizione da destra di Lotti trova sul primo palo P. Perretta che calcia al volo segnando il gol del vantaggio. La squadra ospite non si d&agrave; per vinta: Crecchi, sostenuto da Baroncini, entra in area, vince il duello con Bettarini e calcia, Rocchi non si scompone e blocca il pallone. I calci da fermo di Lotti costituiscono l'arma in pi&ugrave; per i padroni di casa: un suo pallone velenosissimo dalla bandierina sbuca nel mucchio e viene respinto da Signorini che poi anticipa il tentativo di ribattuta di Doni. Agli sgoccioli del primo tempo si propone ancora l'Oltrera: Giubbolini mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria pressandola sulla ripartenza e serve Baroncini che calcia dalla distanza ma alza la conclusione. La ripresa si avvia con l'Oltrera in attacco. Dopo un paio di dialoghi tra Giubbolini e Baroncini arrestati dall'onnipresente P. Perretta, al 53' i rossobl&ugrave; pareggiano: Baroncini calcia in porta da posizione centrale, Rocchi respinge in tuffo ma non riesce a far niente sulla ribattuta di Giubbolini cje non lascia scampo a Rocchi. L'Oltrera ci crede, Giubbolini tenta di far ammattire la difesa della Bellaria e manda in porta Cioni, altruista nel servire Baroncini: pallone alto sopra la traversa. All'ora di gioco la Bellaria torna a rendersi pericolosa con una punizione di Lotti: il tuffo di Signorini salva lo specchio della porta. Al 63' l'Oltrera esulta, ma solo per qualche secondo: la punizione di Giubbolini trova nel mucchio Cioni che calcia al volo trovando la rete dell'1-2, ma l'arbitro rileva un fallo su Rocchi in uscita e annulla la rete. E quasi immediato arriva il 2-1 della Bellari, a una manciata di minuti dalla fine: Pulvirenti crossa da destra e inventa un cross preciso per P. Perretta che, lasciato da solo dalla difesa, insacca sotto la traversa. E poi la Bellaria non rischia pi&ugrave;, perch&eacute; comprensibilmente l'Oltrera accusa il colpo: passare dal possibile vantaggio sul campo della rivale storica al 2-1 avversario avrebbe messo k.o. chiunque. La Bellaria sogna. E lass&ugrave; Malventi sa come ci si sta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti, P. Perretta</b> (Bellaria), <b>Giubbolini, Baroncini </b>(Oltrera). Erika Pistolesi