SANGIOVANNESE: Gioli, Acanti, Bartolini, Beghini, Ermini, Ivan, Lazzerini, Paolella, Pierazzi, Ricci, Mahnutovic, Sabatini, Vanni. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.
SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Baggiani, Bonaccini, Fabbrini, Frasi, Innocenti, Mariotti, Matteini, Nobili, Operi, Palazzini, Rossi, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.

RETI: Acanti 2, Ermini, Beghini, Ivan, Innocenti, Matteini, Frasi.
NOTE: parziali 1-2, 4-1, 0-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 2-3.

E' una bellissima partita la sfida in famiglia tra le due squadre 2007 della Sangiovannese. I gol premiano la formazione A, i tempi dicono parità, gli shootout invece fanno sorridere la squadra B: comunque la si guardi, è stata partita vera e vivace, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo è la squadra azzurra B a spuntarla, vittoriosa di misura in virtù dei sigilli di Innocenti e Matteini, ai quali risponde Acanti per l'1-2 parziale. Nella seconda frazione di gioco, al contrario, è la Sangiovannese ad esultare. Ermini, Beghini, Ivan e ancora Acanti, che chiude la partita con una bella doppietta, realizzano le quattro reti del secondo tempo; insieme a loro entra nel tabellino dei marcatori anche Frasi per la formazione B. Nel terzo tempo, infine, tutto invariato nel risultato: lo 0-0 parziale non cambia gli equilibri in campo tra le due formazioni azzurre dei mister Michelini e Daniele.

SANGIOVANNESE: Gioli, Acanti, Bartolini, Beghini, Ermini, Ivan, Lazzerini, Paolella, Pierazzi, Ricci, Mahnutovic, Sabatini, Vanni. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br >SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Baggiani, Bonaccini, Fabbrini, Frasi, Innocenti, Mariotti, Matteini, Nobili, Operi, Palazzini, Rossi, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br > RETI: Acanti 2, Ermini, Beghini, Ivan, Innocenti, Matteini, Frasi.<br >NOTE: parziali 1-2, 4-1, 0-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 2-3. E' una bellissima partita la sfida in famiglia tra le due squadre 2007 della Sangiovannese. I gol premiano la formazione A, i tempi dicono parit&agrave;, gli shootout invece fanno sorridere la squadra B: comunque la si guardi, &egrave; stata partita vera e vivace, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo &egrave; la squadra azzurra B a spuntarla, vittoriosa di misura in virt&ugrave; dei sigilli di Innocenti e Matteini, ai quali risponde Acanti per l'1-2 parziale. Nella seconda frazione di gioco, al contrario, &egrave; la Sangiovannese ad esultare. Ermini, Beghini, Ivan e ancora Acanti, che chiude la partita con una bella doppietta, realizzano le quattro reti del secondo tempo; insieme a loro entra nel tabellino dei marcatori anche Frasi per la formazione B. Nel terzo tempo, infine, tutto invariato nel risultato: lo 0-0 parziale non cambia gli equilibri in campo tra le due formazioni azzurre dei mister Michelini e Daniele.