FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Pieri, Impemba, Paladini, Merolla, Guasti, Matteini, Macchinelli, Niccoli. A disp.: Albisani, Cioni, Romanelli, Mele, Softic, Cantini, Statti, Menetti, Seneci. All.: D'Onofrio.
RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Lastini, Baldi, Caldi, Manicardi, Olmi, Hallabou, Antogna, Basta, Gioielli. A disp.: Karaoud, Vittori, Pelagotti, De Giorgi, Vignoli, Bruscoli. All.: Gheri.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: 73' Antogna.

La Fortis Juventus viene beffata in pieno recupero dalla Rinascita Doccia, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il risultato di 1-0. La situazione di classifica della formazione allenata da Carlo D'Onofrio si fa ancora più complicata. In avvio per la Rinascita Doccia ci prova Antogna, al termine di un'azione corale, ma il pallone si perde a lato. Per la Fortis Juventus tra i più attivi Guasti, che va alla conclusione dopo pochi minuti, Merolla e Aliu. I biancoverdi mugellani, bisognosi di punti, cercano di spingere, ma alla fine della frazione iniziale il risultato è ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la Fortis Juventus non sembra in grado di ripetersi ai livelli della prima frazione di gioco. Per la Rinascita Doccia la gestione della situazione appare più semplice. La squadra allenata da Lorenzo Gheri si affaccia in avanti in alcune occasioni. Al 37' un tiro di Gioielli viene parato. Al 40' Basta, dopo un'azione personale, impegna il portiere di casa in un intervento in due tempi. Al 40' un colpo di testa di Manicardi, servito da un calcio di punizione, viene neutralizzato dal portiere mugellano. Al 54' un tiro di Antogna viene deviato. A questo punto la spinta della squadra di mister Gheri sembra esaurirsi e l'incontro appare indirizzato verso lo 0-0. Neanche i due cambi effettuati dagli ospiti, con Bruscoli e De Giorgi a prendere il posto di Gioielli e Baldi, cambiano l'inerzia del match. Invece, quando sono quasi scaduti i 3' di recupero, la Rinascita Doccia passa in vantaggio. L'azione nasce da un calcio di punizione che la Fortis Juventus batte a centrocampo: la difesa respinge e si innesca un contropiede che Antogna finalizza con uno spunto personale e un tiro da posizione defilata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Pieri, Impemba, Paladini, Merolla, Guasti, Matteini, Macchinelli, Niccoli. A disp.: Albisani, Cioni, Romanelli, Mele, Softic, Cantini, Statti, Menetti, Seneci. All.: D'Onofrio.<br >RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Bittini, Lastini, Baldi, Caldi, Manicardi, Olmi, Hallabou, Antogna, Basta, Gioielli. A disp.: Karaoud, Vittori, Pelagotti, De Giorgi, Vignoli, Bruscoli. All.: Gheri.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: 73' Antogna. La Fortis Juventus viene beffata in pieno recupero dalla Rinascita Doccia, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il risultato di 1-0. La situazione di classifica della formazione allenata da Carlo D'Onofrio si fa ancora pi&ugrave; complicata. In avvio per la Rinascita Doccia ci prova Antogna, al termine di un'azione corale, ma il pallone si perde a lato. Per la Fortis Juventus tra i pi&ugrave; attivi Guasti, che va alla conclusione dopo pochi minuti, Merolla e Aliu. I biancoverdi mugellani, bisognosi di punti, cercano di spingere, ma alla fine della frazione iniziale il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la Fortis Juventus non sembra in grado di ripetersi ai livelli della prima frazione di gioco. Per la Rinascita Doccia la gestione della situazione appare pi&ugrave; semplice. La squadra allenata da Lorenzo Gheri si affaccia in avanti in alcune occasioni. Al 37' un tiro di Gioielli viene parato. Al 40' Basta, dopo un'azione personale, impegna il portiere di casa in un intervento in due tempi. Al 40' un colpo di testa di Manicardi, servito da un calcio di punizione, viene neutralizzato dal portiere mugellano. Al 54' un tiro di Antogna viene deviato. A questo punto la spinta della squadra di mister Gheri sembra esaurirsi e l'incontro appare indirizzato verso lo 0-0. Neanche i due cambi effettuati dagli ospiti, con Bruscoli e De Giorgi a prendere il posto di Gioielli e Baldi, cambiano l'inerzia del match. Invece, quando sono quasi scaduti i 3' di recupero, la Rinascita Doccia passa in vantaggio. L'azione nasce da un calcio di punizione che la Fortis Juventus batte a centrocampo: la difesa respinge e si innesca un contropiede che Antogna finalizza con uno spunto personale e un tiro da posizione defilata. Fabrizio Paoli