FORCOLI VALDERA: Colucci, Di Paola, Scarpetti, Giusti, Toraldo, Bakanaci, Bartolini, Inguaggiato, Taddeini, Iacoponi, Pannocchia. A disp.: Gliatta, Mazzantini, Pinori, Battaglia, Marianelli. All.: Sergio Chiocchini.
FORNACETTE C.: Scaramelli, Cinelli, Esposito, Panichi, Mottinelli, Chetoni, Dello Iacono, Pellegrini, Tarantino, Cobas, Perini. A disp.: Norcia, Scancarello, Rossi, Paparella, Matteoli. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Taddeini 2.

Il Forcoli Valdera supera per 2-0 il Fornacette Casarosa grazie ad una doppietta di Taddeini e conquista la quarta vittoria in campionato proiettandosi verso i piani nobili della classifica: alla fine è stata premiata la maggior tenacia dei locali che, dopo una prima frazione complicata, finalmente nella ripresa sono riusciti a penetrare nella solida difesa avversaria. Nel primo tempo la supremazia territoriale è dei padroni di casa che mantengono a lungo il possesso del pallone e provano a pressare i rivali, ma la retroguardia degli ospiti è ben organizzata e rimane attenta in marcatura concedendo pochissimo. Nel secondo tempo però il Fornacette cala a livello fisico e così il Forcoli Valdera può rompere gli equilibri grazie ad una giocata personale: Taddeini si impossessa del pallone e parte palla al piede fino al limite dell'area, lasciando partire una conclusione che trafigge l'incolpevole Scaramelli. A questo punto i locali prendono fiducia e chiudono i conti definitivamente siglando il 2-0: il solito Taddeini, in forma smagliante, scambia il pallone con un compagno a centrocampo, si inserisce con i tempi giusti in area e, una volta ricevuto il pallone, insacca con freddezza solo davanti al portiere.

FORCOLI VALDERA: Colucci, Di Paola, Scarpetti, Giusti, Toraldo, Bakanaci, Bartolini, Inguaggiato, Taddeini, Iacoponi, Pannocchia. A disp.: Gliatta, Mazzantini, Pinori, Battaglia, Marianelli. All.: Sergio Chiocchini.<br >FORNACETTE C.: Scaramelli, Cinelli, Esposito, Panichi, Mottinelli, Chetoni, Dello Iacono, Pellegrini, Tarantino, Cobas, Perini. A disp.: Norcia, Scancarello, Rossi, Paparella, Matteoli. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Taddeini 2. Il Forcoli Valdera supera per 2-0 il Fornacette Casarosa grazie ad una doppietta di Taddeini e conquista la quarta vittoria in campionato proiettandosi verso i piani nobili della classifica: alla fine &egrave; stata premiata la maggior tenacia dei locali che, dopo una prima frazione complicata, finalmente nella ripresa sono riusciti a penetrare nella solida difesa avversaria. Nel primo tempo la supremazia territoriale &egrave; dei padroni di casa che mantengono a lungo il possesso del pallone e provano a pressare i rivali, ma la retroguardia degli ospiti &egrave; ben organizzata e rimane attenta in marcatura concedendo pochissimo. Nel secondo tempo per&ograve; il Fornacette cala a livello fisico e cos&igrave; il Forcoli Valdera pu&ograve; rompere gli equilibri grazie ad una giocata personale: Taddeini si impossessa del pallone e parte palla al piede fino al limite dell'area, lasciando partire una conclusione che trafigge l'incolpevole Scaramelli. A questo punto i locali prendono fiducia e chiudono i conti definitivamente siglando il 2-0: il solito Taddeini, in forma smagliante, scambia il pallone con un compagno a centrocampo, si inserisce con i tempi giusti in area e, una volta ricevuto il pallone, insacca con freddezza solo davanti al portiere.