RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Colzi, Ganugi, Cianferoni, Mangani, Ballerini, Quartoni, Garofalo, Gjini, Mancini, Castaldi. A disp.: Nannoni, Sbolci, Corsi, Pratesi, Rufat, Baluganti, Ciabattini. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
SANTA FIRMINA: Marzani, Gallorini, Albiani, Bassi, Calvaruso, Nocentini, Meucci, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: Palazzini, Prisco, Micheli, Tuberoni, Balò T., Balò F., Bondi. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Maurizio Hafele di Firenze.

RETI: 50' Cai.

Vittoria di misura per il Santa Firmina, che grazie ad un acuto di Cai fa bottino pieno in casa della Rondinella Marzocco. Un risultato meritato per i ragazzi di Mariottini, che hanno costruito diverse occasioni da rete (tra cui ben tre traverse!) che potevano rendere il passivo più ampio. Nel primo tempo comincia forte il Santa Firmina, che già dopo 5' va a centimetri dal gol con una staffilata da fuori di Bianconi, la cui traiettoria si stampa sul montante a Lazzeri battuto. Il Santa Firmina insiste e con rapidi ribaltamenti di fronte riesce a mettere quasi sempre in crisi la Rondinella. Al 12' gli ospiti si guadagnano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Calvaruso impatta benissimo il pallone ma Lazzeri è superlativo nel respingere la conclusione del numero 5 ospite. La Rondinella prova ad alleggerire la pressione ospite con una potenziale palla gol di Cianferoni, che al momento di entrare in area non riesce a concludere con efficacia verso la porta di un comunque attento Marzani. Finale di primo tempo ancora di marca Santa Firmina, che in chiusura di frazione ci riprova con un'azione partita dalla corsia di destra con Cai, palla in mezzo per Meucci che calcia di prima intenzione ma anch'egli impatta sulla traversa, la seconda del match per la compagine aretina. In chiusura di primo tempo il Santa Firmina va ancora vicino al gol in almeno due occasioni: la prima con Bianconi, che solo davanti a Lazzeri calcia addosso a quest'ultimo; la seconda con Meucci, che con una strepitosa volèe manda il pallone a un soffio dal palo. Nonostante le numerose palle gol, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa inizio arrembante per il Santa Firmina, che dopo pochi minuti centra la terza traversa della propria gara con Menchetti, bravo a coordinarsi di prima intenzione sulla sponda i Cai ma sfortunato nel prendere in pieno il montante. Gli ospiti insistono e dopo un'altra occasione per Gallorini su corner, al 50' arriva il meritato gol del vantaggio: a siglarlo è Cai, che su imbucata di Tacchini anticipa l'uscita di Lazzeri con un tocco sotto che vale l'1-0 Santa Firmina. Incassato il gol ospite, ci si aspetterebbe la reazione della Rondinella e invece a confezionare altre occasioni da rete è il Santa Firmina, che nel finale legittima la vittoria andando vicina al raddoppio con un paio di iniziative del solito Cai, respinto da Lazzeri. In pieno recupero brivido per il Santa Firmina su un contropiede di Gjini, su cui esce in extremis Marzani, bravo a mettere il sigillo sulla vittoria dei suoi.
: nella Rondinella in evidenza Gjini e Ballerini. Nel Santa Firmina su tutti spiccano Gallorini, Calvaruso e Nocentini.

RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Colzi, Ganugi, Cianferoni, Mangani, Ballerini, Quartoni, Garofalo, Gjini, Mancini, Castaldi. A disp.: Nannoni, Sbolci, Corsi, Pratesi, Rufat, Baluganti, Ciabattini. All.: Alberto Malusci-Gino Melli. <br >SANTA FIRMINA: Marzani, Gallorini, Albiani, Bassi, Calvaruso, Nocentini, Meucci, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: Palazzini, Prisco, Micheli, Tuberoni, Bal&ograve; T., Bal&ograve; F., Bondi. All.: Alessandro Mariottini. <br > ARBITRO: Maurizio Hafele di Firenze. <br > RETI: 50' Cai. Vittoria di misura per il Santa Firmina, che grazie ad un acuto di Cai fa bottino pieno in casa della Rondinella Marzocco. Un risultato meritato per i ragazzi di Mariottini, che hanno costruito diverse occasioni da rete (tra cui ben tre traverse!) che potevano rendere il passivo pi&ugrave; ampio. Nel primo tempo comincia forte il Santa Firmina, che gi&agrave; dopo 5' va a centimetri dal gol con una staffilata da fuori di Bianconi, la cui traiettoria si stampa sul montante a Lazzeri battuto. Il Santa Firmina insiste e con rapidi ribaltamenti di fronte riesce a mettere quasi sempre in crisi la Rondinella. Al 12' gli ospiti si guadagnano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Calvaruso impatta benissimo il pallone ma Lazzeri &egrave; superlativo nel respingere la conclusione del numero 5 ospite. La Rondinella prova ad alleggerire la pressione ospite con una potenziale palla gol di Cianferoni, che al momento di entrare in area non riesce a concludere con efficacia verso la porta di un comunque attento Marzani. Finale di primo tempo ancora di marca Santa Firmina, che in chiusura di frazione ci riprova con un'azione partita dalla corsia di destra con Cai, palla in mezzo per Meucci che calcia di prima intenzione ma anch'egli impatta sulla traversa, la seconda del match per la compagine aretina. In chiusura di primo tempo il Santa Firmina va ancora vicino al gol in almeno due occasioni: la prima con Bianconi, che solo davanti a Lazzeri calcia addosso a quest'ultimo; la seconda con Meucci, che con una strepitosa vol&egrave;e manda il pallone a un soffio dal palo. Nonostante le numerose palle gol, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa inizio arrembante per il Santa Firmina, che dopo pochi minuti centra la terza traversa della propria gara con Menchetti, bravo a coordinarsi di prima intenzione sulla sponda i Cai ma sfortunato nel prendere in pieno il montante. Gli ospiti insistono e dopo un'altra occasione per Gallorini su corner, al 50' arriva il meritato gol del vantaggio: a siglarlo &egrave; Cai, che su imbucata di Tacchini anticipa l'uscita di Lazzeri con un tocco sotto che vale l'1-0 Santa Firmina. Incassato il gol ospite, ci si aspetterebbe la reazione della Rondinella e invece a confezionare altre occasioni da rete &egrave; il Santa Firmina, che nel finale legittima la vittoria andando vicina al raddoppio con un paio di iniziative del solito Cai, respinto da Lazzeri. In pieno recupero brivido per il Santa Firmina su un contropiede di Gjini, su cui esce in extremis Marzani, bravo a mettere il sigillo sulla vittoria dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rondinella in evidenza <b>Gjini</b> e <b>Ballerini</b>. Nel Santa Firmina su tutti spiccano <b>Gallorini</b>, <b>Calvaruso </b>e <b>Nocentini</b>.