IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Carnasciali, Bottaro, Tucci, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Granchi, Piccini, Gheri, Masini, Paoletti N.. All.: Francesco Morelli.
SETTIGNANESE: Bianchi, Antonini, Belli, Cavallone, Bartolino, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Dugini, Galeotti. A disp.: Melani, Mengozzi M., Bacci, Donadio, Rrathtori, Caselli, Nannini, Eshete, Foschi. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: 40' Grifoni, 50' Dani, 70' Masini.
NOTE: espulso Cavallone.

Vittoria convincente per l'Impruneta Tavarnuzze, che tra le mura amiche del Nesi hanno sfoderato una prova magistrale come conferma il 3-0 finale ai danni di una Settignanese irriconoscibile. Eppure, ad inizio partita sono gli ospiti a partire in maniera più aggressiva ma la difesa dei padroni di casa riesce ad arginare puntualmente le azioni di attacco dei rossoneri. All'8', dopo aver conquistato palla a metà campo, i centrocampisti locali innescano Bottaro che supera in velocità i difensori avversari fino a quando, al momento di entrare in area, viene fermato con un intervento falloso da Cavallone che costa il cartellino rosso al numero 4 ospite. Sulla punizione che ne scaturisce Bianchi blocca la palla che aveva scavalcato la barriera, sfoderando un'ottima parata. Il primo tempo prosegue con diverse azioni, quasi tutte a centrocampo anche se poco prima dell'intervallo sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi con Paoletti D. e Grifoni. Nonostante gli ultimi tentativi dei locali, il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono sulla falsariga di fine primo tempo, decisi su ogni pallone e con un pressing asfissiante che costringe gli ospiti, già in inferiorità numerica, a difendersi. Al 40' arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa con un tiro a fil di palo da parte di Grifoni che non lascia scampo al portiere. Passano pochi minuti ed al 50' Dani trova anche il gol del raddoppio con un gran trio in controbalzo dal limite dell'aria, su cui Bianchi non può far nulla per il momentaneo 2-0 locale. La partita decolla sotto il piano agonistico, diversi interventi dell'arbitro interrompono il gioco ma il copione non cambia. Egregia prestazione della difesa dei padroni di casa che riescono a fermare le ripartenze degli ospiti che fino alla fine hanno combattuto senza mai arrendersi, rendendosi pericolosi con le solite ripartenze di un mai domo Forte. La partita però si chiude di fatto al minuto 70' con il terzo gol dei padroni di casa ad opera di Masini, da poco entrato in campo e bravo a superare Bianchi con un tiro da dentro l'area piccola per il definitivo 3-0 locale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Carnasciali, Bottaro, Tucci, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Granchi, Piccini, Gheri, Masini, Paoletti N.. All.: Francesco Morelli.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Antonini, Belli, Cavallone, Bartolino, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Dugini, Galeotti. A disp.: Melani, Mengozzi M., Bacci, Donadio, Rrathtori, Caselli, Nannini, Eshete, Foschi. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze. <br > RETI: 40' Grifoni, 50' Dani, 70' Masini. <br >NOTE: espulso Cavallone. Vittoria convincente per l'Impruneta Tavarnuzze, che tra le mura amiche del Nesi hanno sfoderato una prova magistrale come conferma il 3-0 finale ai danni di una Settignanese irriconoscibile. Eppure, ad inizio partita sono gli ospiti a partire in maniera pi&ugrave; aggressiva ma la difesa dei padroni di casa riesce ad arginare puntualmente le azioni di attacco dei rossoneri. All'8', dopo aver conquistato palla a met&agrave; campo, i centrocampisti locali innescano Bottaro che supera in velocit&agrave; i difensori avversari fino a quando, al momento di entrare in area, viene fermato con un intervento falloso da Cavallone che costa il cartellino rosso al numero 4 ospite. Sulla punizione che ne scaturisce Bianchi blocca la palla che aveva scavalcato la barriera, sfoderando un'ottima parata. Il primo tempo prosegue con diverse azioni, quasi tutte a centrocampo anche se poco prima dell'intervallo sono i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi con Paoletti D. e Grifoni. Nonostante gli ultimi tentativi dei locali, il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono sulla falsariga di fine primo tempo, decisi su ogni pallone e con un pressing asfissiante che costringe gli ospiti, gi&agrave; in inferiorit&agrave; numerica, a difendersi. Al 40' arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa con un tiro a fil di palo da parte di Grifoni che non lascia scampo al portiere. Passano pochi minuti ed al 50' Dani trova anche il gol del raddoppio con un gran trio in controbalzo dal limite dell'aria, su cui Bianchi non pu&ograve; far nulla per il momentaneo 2-0 locale. La partita decolla sotto il piano agonistico, diversi interventi dell'arbitro interrompono il gioco ma il copione non cambia. Egregia prestazione della difesa dei padroni di casa che riescono a fermare le ripartenze degli ospiti che fino alla fine hanno combattuto senza mai arrendersi, rendendosi pericolosi con le solite ripartenze di un mai domo Forte. La partita per&ograve; si chiude di fatto al minuto 70' con il terzo gol dei padroni di casa ad opera di Masini, da poco entrato in campo e bravo a superare Bianchi con un tiro da dentro l'area piccola per il definitivo 3-0 locale.