L. MERONI: Nucci, Del Prato, Sani, Bonomei, Pepi, Ioseffi, Vannuzzi, Bellini, Morelli, Bagnoli, Vaselli. A disp.: Dami, Hassan, Guerrini, Gaito. All.: Vannuzzi
V. POGGIBONSI: Spannocchi, Cambi, Testi, Romano, Mezzedini, Parolise, Vanni, Irani, Cerone, Betti Giovanni, Hitaj. A disp.: Monti, Petri, Annese, Mateev, Betti Andrea, Trovatelli, Licari. All.: Casamonti.

ARBITRO: Esposito Pasquale.

RETE: Vanni.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Partita molto equilibrata quella vista a Siena fra il Meroni e la Virtus, dove il gioco ha ristagnato soprattutto a centrocampo. Il primo tempo vede partire molto bene il Meroni, che dopo 5 minuti potrebbe passare in vantaggio su tiro di Ioseffi ma Spannocchi è bravo a deviare in angolo. Il Meroni continua a costruire il gioco, ma la Virtus riesce a chiudere tutti gli spazi provando a ripartire in contropiede, si arriva così alla fine del tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo il copione delle partita non cambia, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo, tuttavia, gli equilibri vengono spezzati da una rete di Vanni che lanciato a rete in dubbia posizione di fuorigioco riesce a superare l'incolpevole Nucci. Nel terzo tempo è invece la Virtus che evidenzia una leggera supremazia territoriale senza però riuscire a rendersi mai pericolosa. Il Meroni prova a rispondere con qualche contropiede, ma l'attenta difesa ospite spezza sul nascere ogni iniziativa della squadra locale. Si arriva così alla fine della partita sul risultato definitivo di 0-1.

L. MERONI: Nucci, Del Prato, Sani, Bonomei, Pepi, Ioseffi, Vannuzzi, Bellini, Morelli, Bagnoli, Vaselli. A disp.: Dami, Hassan, Guerrini, Gaito. All.: Vannuzzi<br >V. POGGIBONSI: Spannocchi, Cambi, Testi, Romano, Mezzedini, Parolise, Vanni, Irani, Cerone, Betti Giovanni, Hitaj. A disp.: Monti, Petri, Annese, Mateev, Betti Andrea, Trovatelli, Licari. All.: Casamonti.<br > ARBITRO: Esposito Pasquale. <br > RETE: Vanni.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Partita molto equilibrata quella vista a Siena fra il Meroni e la Virtus, dove il gioco ha ristagnato soprattutto a centrocampo. Il primo tempo vede partire molto bene il Meroni, che dopo 5 minuti potrebbe passare in vantaggio su tiro di Ioseffi ma Spannocchi &egrave; bravo a deviare in angolo. Il Meroni continua a costruire il gioco, ma la Virtus riesce a chiudere tutti gli spazi provando a ripartire in contropiede, si arriva cos&igrave; alla fine del tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo il copione delle partita non cambia, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo, tuttavia, gli equilibri vengono spezzati da una rete di Vanni che lanciato a rete in dubbia posizione di fuorigioco riesce a superare l'incolpevole Nucci. Nel terzo tempo &egrave; invece la Virtus che evidenzia una leggera supremazia territoriale senza per&ograve; riuscire a rendersi mai pericolosa. Il Meroni prova a rispondere con qualche contropiede, ma l'attenta difesa ospite spezza sul nascere ogni iniziativa della squadra locale. Si arriva cos&igrave; alla fine della partita sul risultato definitivo di 0-1.