• Navacchio Zambra

SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Caprai, Lotti, Belcari, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Perini, Serani, Lima, Sapozhnikov, Bruno, Piano, Colaianni. All.: Maurizio Pellegrini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Ceschia, Garofalo, Pepi, Diciotti, Cantoni, Saraci, Gallotti, Filizzola, Pucci. A disp.: Di Guglielmo, Tripolino, N. Puccetti, F. Puccetti, Gasperini, Benvenuti, Casella. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 8' Gallotti, 21' Falchi, 25' Cantoni, 28', 39' Saraci, 43' Casella, 50', 51' F. Puccetti, 64' Benvenuti.

Non ce lo scordiamo, per la vetta ci sono anche loro. Il Navacchio Zambra batte nettamente il San Frediano dimostrando di essere un'ottima squadra, ben definita in ogni reparto e che meritan sicuramente la vittoria. L'incontro si sblocca all'8', quando Gallotti, lasciato completamente solo su un calcio d'angolo da sinistra, colpisce di testa infila l'incolpevole Turini. La partita comunque rimane sui binari e al 21' Falchi la riporta la parità con una prodezza: conclusione forte da destra e pallone in rete alla sinistra del portiere. Ma al 25' è ancora un calcio d'angolo da sinistra riporta in vantaggio il Navacchio Zambra: lasciato anche lui solo, Cantoni calcia in rete di piatto alla sinistra di Turini. La difesa rossoblù soffre pesantemente i calci da fermo ben crossati dal Navacchio Zambra, aiutato da una difesa che si dimentica di tenere gli uomini. Al 28' il Navacchio Zambra passa ancora su pallone inattivo: Saraci si precipita su una punizione calciata da destra e insacca di testa. In 3' la partita prende la piega sbagliata per il San Frediano: si esalta il Navacchio Zambra che non incrementa il risultato solo grazie a un caparbio Turini che in almeno altre tre occasioni salva la propria porta. Al rientro cambiano gli orchestrali - per il San Frediano, dentro Piano e Bruno al posto di Paolicchi e Belcari, poi Sapozhnikov per Frillici -, ma non la musica. Anche a centrocampo i locali trovano difficoltà: troppi pochi i palloni guadagnati e molti quelli persi. Al 39' è ancora Saraci a mettere in rete da posizione centrale. 4' più tardi Casella, appena entrato al posto di Cantoni, va in gol per l'1-5. Il San Frediano imbarca acqua e Pellegrini tenta di correre ai ripari (dentro Perini per Turini e Serani per Di Giorno), ma nel giro di 2' F. Puccetti supera per due volte Perini, nel secondo dei casi mettendo dentro un pallone non trattenuto dal portiere. La rete dell'1-8 è segnata con una palombella da fuori area a opera di Benvenuti.
Calciatoripiù: Gallotti, Saraci
(Navacchio Zambra), Turini, Falchi (San Frediano).

SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Caprai, Lotti, Belcari, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Perini, Serani, Lima, Sapozhnikov, Bruno, Piano, Colaianni. All.: Maurizio Pellegrini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Ceschia, Garofalo, Pepi, Diciotti, Cantoni, Saraci, Gallotti, Filizzola, Pucci. A disp.: Di Guglielmo, Tripolino, N. Puccetti, F. Puccetti, Gasperini, Benvenuti, Casella. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 8' Gallotti, 21' Falchi, 25' Cantoni, 28', 39' Saraci, 43' Casella, 50', 51' F. Puccetti, 64' Benvenuti. Non ce lo scordiamo, per la vetta ci sono anche loro. Il Navacchio Zambra batte nettamente il San Frediano dimostrando di essere un'ottima squadra, ben definita in ogni reparto e che meritan sicuramente la vittoria. L'incontro si sblocca all'8', quando Gallotti, lasciato completamente solo su un calcio d'angolo da sinistra, colpisce di testa infila l'incolpevole Turini. La partita comunque rimane sui binari e al 21' Falchi la riporta la parit&agrave; con una prodezza: conclusione forte da destra e pallone in rete alla sinistra del portiere. Ma al 25' &egrave; ancora un calcio d'angolo da sinistra riporta in vantaggio il Navacchio Zambra: lasciato anche lui solo, Cantoni calcia in rete di piatto alla sinistra di Turini. La difesa rossobl&ugrave; soffre pesantemente i calci da fermo ben crossati dal Navacchio Zambra, aiutato da una difesa che si dimentica di tenere gli uomini. Al 28' il Navacchio Zambra passa ancora su pallone inattivo: Saraci si precipita su una punizione calciata da destra e insacca di testa. In 3' la partita prende la piega sbagliata per il San Frediano: si esalta il Navacchio Zambra che non incrementa il risultato solo grazie a un caparbio Turini che in almeno altre tre occasioni salva la propria porta. Al rientro cambiano gli orchestrali - per il San Frediano, dentro Piano e Bruno al posto di Paolicchi e Belcari, poi Sapozhnikov per Frillici -, ma non la musica. Anche a centrocampo i locali trovano difficolt&agrave;: troppi pochi i palloni guadagnati e molti quelli persi. Al 39' &egrave; ancora Saraci a mettere in rete da posizione centrale. 4' pi&ugrave; tardi Casella, appena entrato al posto di Cantoni, va in gol per l'1-5. Il San Frediano imbarca acqua e Pellegrini tenta di correre ai ripari (dentro Perini per Turini e Serani per Di Giorno), ma nel giro di 2' F. Puccetti supera per due volte Perini, nel secondo dei casi mettendo dentro un pallone non trattenuto dal portiere. La rete dell'1-8 &egrave; segnata con una palombella da fuori area a opera di Benvenuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallotti, Saraci</b> (Navacchio Zambra), <b>Turini, Falchi</b> (San Frediano).