• Sangiovannese

AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Nuti, Miniati, Bucciarelli, Acciarino, Sandroni, Fuccini, Debolini, Grossi, Bombardieri, Erpici, Hibraj, Bianchini. All.: Mauro Ferrucci.
SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Acanti, Baggiani, Beghini, Bonaccini, De Lucia, Innocenti, Ivan, Mariotti, Palazzini, Pierazzi, Ricci. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.

RETI: Bombardieri, Bucciarelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1.

Bella affermazione interna del Montevarchi, che si aggiudica il primo derby del fine settimana. Dopo il pareggio a reti inviolate della prima frazione di gioco, i rossoblù di Mauro Ferrucci fanno loro di misura il secondo e il terzo parziale, blindando la vittoria anche con il successo negli shootout. Di Bombardieri e Bucciarelli, in gol rispettivamente nel secondo e nel terzo tempo, le reti che decidono l'incontro a favore dei padroni di casa.

AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Nuti, Miniati, Bucciarelli, Acciarino, Sandroni, Fuccini, Debolini, Grossi, Bombardieri, Erpici, Hibraj, Bianchini. All.: Mauro Ferrucci.<br >SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Acanti, Baggiani, Beghini, Bonaccini, De Lucia, Innocenti, Ivan, Mariotti, Palazzini, Pierazzi, Ricci. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br > RETI: Bombardieri, Bucciarelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1. Bella affermazione interna del Montevarchi, che si aggiudica il primo derby del fine settimana. Dopo il pareggio a reti inviolate della prima frazione di gioco, i rossobl&ugrave; di Mauro Ferrucci fanno loro di misura il secondo e il terzo parziale, blindando la vittoria anche con il successo negli shootout. Di Bombardieri e Bucciarelli, in gol rispettivamente nel secondo e nel terzo tempo, le reti che decidono l'incontro a favore dei padroni di casa.