SAN SISTO: Cecchetti, Di Sacco, Frassi (90' Nassi), Pula, Mangini (60' Ficini) , Gargani (46' Ambrosio), Bendinelli (60' Ciampa), Berti, Gonzalez (70' Greco), Barone, Marino. A disp: Gambini, Sapio. All.:Stefano Barsanti.
SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borelli, Bani, Talibi, Bianchi (75' Manieri), Barbaro (65 Bartalucci), Gega (50' Battaglini), Nardi (80'Georgini), Costagli, C. Lo Po. A disp: Atonelli. All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 50', 92' Barone, 90' Frassi.
NOTE: ammoniti Marino, Costagli e C. Lo Po.

Sotto il freddo sole di Musigliano il San Sisto riprende il cammino interrotto della vittoria battendo per 3-0 il Sasso Pisano; la formazione ospite, rafforzata da qualche innesto di qualità, senza aver nulla da chiedere al campionato può interpretare la partita senza troppi patemi, cosa che non può fare assolutamente la truppa di casa se non vuole complicare un cammino che fino ad ora, tra alti e bassi, l'ha comunque vista occupare la zona play off. Nella prima frazione sono poche le occasione sia perche il San Sisto non riesce a imporre il proprio gioco sia perché gli ospiti schierano nove undicesimi nella propria metà campo limitando così gli spazi ai padroni di casa. Ci prova per i suoi Bendinelli ma la mira è alta e il pallone termina sul fondo. La prima vera occasione per i padroni di casa arriva attorno al 20' quando dagli sviluppi di una rimessa laterale Frassi si gira in area colpendo di collo pieno trovando a opporsi la traversa, il pallone ballonzola per qualche istante all'interno dei sedici metri senza che nessuno dei propri compagni riesca a rendersi pericoloso. Il Sasso Pisano prova ad alleggerire la pressione ma la conclusione dalla trequarti di Nardi è un po' troppo pretenziosa e il pallone arriva docile tra le braccia di Cecchetti. Al 35' da uno schema d'angolo Gargani tocca per Di Sacco che dopo essersi accentrato scaglia un potente sinistro che Lo Po respinge con i pugni. In chiusura per gli ospiti ci prova Barbaro ma il suo diagonale non è dei più precisi e la sfera termina sul fondo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa è un poco più movimentata; al 50' Barone approfitta di un errore difensivo degli ospiti per trafiggere il portiere con un preciso rasoterra. Dopo il gol subito il Sasso Pisano si scuote ma non riesce mai a impensierire Cecchetti tranne in un'occasione con il neo entrato Bartalucci che dopo una bell'incursione calcia addosso al portiere di casa. Al 60' reclamano i padroni di casa per un dubbio contatto in aerea ospite: l'arbitro è ben posizionato e lascia correre. Al 70' il San Sisto colpisce il secondo legno di giornata con Berti che fuggito alla difesa ospite entra in area dalla destra e calcia centrando il palo alla destra del portiere. Al 75' ancora Berti con una progressione questa volta dalla sinistra serve in mezzo non trovando però nessuno pronto al tap-in. Il San Sisto chiude i conti al 89' quando Frassi fuggito sull'out sinistro effettua un traversone trovando una deviazione di un difensore ospite con la palla finisce in rete. Al 92' i padroni di casa trovano anche la rete del 3-0; con un gioco di prestigio Nassi inganna un avversario servendo Berti il quale di prima intenzione lancia Barone che a tu per tu con Lo Po lo supera con un delizioso pallonetto. Si chiude 3-0 una partita ostica per i padroni di casa che hanno trovato un Sasso Pisano volenteroso e determinato che ha venduto cara la pelle.

A.F. SAN SISTO: Cecchetti, Di Sacco, Frassi (90' Nassi), Pula, Mangini (60' Ficini) , Gargani (46' Ambrosio), Bendinelli (60' Ciampa), Berti, Gonzalez (70' Greco), Barone, Marino. A disp: Gambini, Sapio. All.:Stefano Barsanti.<br >SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borelli, Bani, Talibi, Bianchi (75' Manieri), Barbaro (65 Bartalucci), Gega (50' Battaglini), Nardi (80'Georgini), Costagli, C. Lo Po. A disp: Atonelli. All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 50', 92' Barone, 90' Frassi.<br >NOTE: ammoniti Marino, Costagli e C. Lo Po. Sotto il freddo sole di Musigliano il San Sisto riprende il cammino interrotto della vittoria battendo per 3-0 il Sasso Pisano; la formazione ospite, rafforzata da qualche innesto di qualit&agrave;, senza aver nulla da chiedere al campionato pu&ograve; interpretare la partita senza troppi patemi, cosa che non pu&ograve; fare assolutamente la truppa di casa se non vuole complicare un cammino che fino ad ora, tra alti e bassi, l'ha comunque vista occupare la zona play off. Nella prima frazione sono poche le occasione sia perche il San Sisto non riesce a imporre il proprio gioco sia perch&eacute; gli ospiti schierano nove undicesimi nella propria met&agrave; campo limitando cos&igrave; gli spazi ai padroni di casa. Ci prova per i suoi Bendinelli ma la mira &egrave; alta e il pallone termina sul fondo. La prima vera occasione per i padroni di casa arriva attorno al 20' quando dagli sviluppi di una rimessa laterale Frassi si gira in area colpendo di collo pieno trovando a opporsi la traversa, il pallone ballonzola per qualche istante all'interno dei sedici metri senza che nessuno dei propri compagni riesca a rendersi pericoloso. Il Sasso Pisano prova ad alleggerire la pressione ma la conclusione dalla trequarti di Nardi &egrave; un po' troppo pretenziosa e il pallone arriva docile tra le braccia di Cecchetti. Al 35' da uno schema d'angolo Gargani tocca per Di Sacco che dopo essersi accentrato scaglia un potente sinistro che Lo Po respinge con i pugni. In chiusura per gli ospiti ci prova Barbaro ma il suo diagonale non &egrave; dei pi&ugrave; precisi e la sfera termina sul fondo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa &egrave; un poco pi&ugrave; movimentata; al 50' Barone approfitta di un errore difensivo degli ospiti per trafiggere il portiere con un preciso rasoterra. Dopo il gol subito il Sasso Pisano si scuote ma non riesce mai a impensierire Cecchetti tranne in un'occasione con il neo entrato Bartalucci che dopo una bell'incursione calcia addosso al portiere di casa. Al 60' reclamano i padroni di casa per un dubbio contatto in aerea ospite: l'arbitro &egrave; ben posizionato e lascia correre. Al 70' il San Sisto colpisce il secondo legno di giornata con Berti che fuggito alla difesa ospite entra in area dalla destra e calcia centrando il palo alla destra del portiere. Al 75' ancora Berti con una progressione questa volta dalla sinistra serve in mezzo non trovando per&ograve; nessuno pronto al tap-in. Il San Sisto chiude i conti al 89' quando Frassi fuggito sull'out sinistro effettua un traversone trovando una deviazione di un difensore ospite con la palla finisce in rete. Al 92' i padroni di casa trovano anche la rete del 3-0; con un gioco di prestigio Nassi inganna un avversario servendo Berti il quale di prima intenzione lancia Barone che a tu per tu con Lo Po lo supera con un delizioso pallonetto. Si chiude 3-0 una partita ostica per i padroni di casa che hanno trovato un Sasso Pisano volenteroso e determinato che ha venduto cara la pelle. A.F.