• Geotermica

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava (Tripolino), Ceschia (Gallotti), Garofalo (Saraci), Diciotti , Ghimenti (Pepi), Federico Puccetti (Cantoni), Benvenuti, Casella (Filizzola), Di Guglielmo, Nicola Puccetti. All.: Roberto Bertelli.
GEOTERMICA: Bartoli, Lottini.hixha, Tortorici, Martelli, Cercignani, Shasivari, Boldrini, Pasco, Cerboneschi, Vanni. A disp.: Betti, Burchianti, Sallaku, Bongi. All.: Carlo Cinci.

ARBITRO: Cotrozzi di Pisa

RETI: 4', 20', 46' Casella, 7' Boldrini, 11' Grava, 14' Garofalo, 49', 55' Filizzola, 51' Gallotti, 54', 70' N. Puccetti, 57', 66' Cantoni, 59' Saraci, 64' Di Guglielmo.

Tutto meno che arresi, anzi. Il Navacchio Zambra approfitta dello stop della Bellaria nel derby e accorcia sulla prima della classe superando la Geotermica con uno scarto pressoché inedito: 14-1 è roba rara. L'incontro si sblocca già a 4': sul lancio di Benvenuti Casella in velocità supera il suo diretto avversario e calcia di destro superando il portiere che riesce solo a toccare il pallone in rete. Ma nel giro di 3' la Geotermica pareggia: Pasco scende sulla sinistra, entra in area, protegge bene il pallone dal ritorno di un difensore e calcia in porta. Collavoli respinge ma sul pallone irrompe Boldrini che mette in rete il gol del pareggio. Al Navacchio Zambra sono comunque sufficienti 4' per tornare avanti e stavolta rimanerci fino alla fine dell'incontro, ampliando il divario: corre l'11' quando Grava recupera palla sulla trequarti con un bell'anticipo, scende veloce sulla destra e dopo una triangolazione con F. Puccetti supera il portiere avversario con un preciso pallonetto di piatto destro. 3-1 dopo meno di duecento secondi: N. Puccetti riceve palla sulla sinistra e scarica a Garofalo che, da fuori area, fa partire prontamente un forte tiro di collo destro. Il pallone si insacca sul lato opposto. Al 20' arriva anche il 4-1 con un improvviso tiro di sinistro di Casella che dal limite dell'area mette il pallone alla destra del portiere. Di fatto all'intervallo si registra un netto predominio dei padroni di casa che rischiano solo in occasione del pareggio della Geotermica. Il 5-1 arriva al 46', quando ancora Casella si libera in area di rigore e col destro mette il pallone in rete. Al 49' il nuovo entrato Filizzola calcia forte di sinistro dal limite dell'area e sorprende il portiere avversario. Cento secondi e N. Puccetti libera Gallotti che in area di rigore calcia prontamente con la punta del piede destro rubando il tempo al portiere e mettendo il pallone in rete alla destra del numero uno avversario. 8-1 al 54': N. Puccetti triangola con Filizzola, entra in area di rigore e mette in rete di collo destro. Subito dopo lo stesso Filizzola torna a prendersi la gloria personale entrando in area in velocità: questa volta calcia forte di collo destro mettendo ancora in rete. Navacchio in doppia cifra al 57': da fuori area in posizione centrale, Saraci lancia Cantoni che stoppa in area di rigore, si porta avanti il pallone e supera il portiere in uscita con un tocco di esterno destro. Al 59' è Saraci a ricevere palla in area di rigore e a mettere in rete di collo destro. A 6' dalla fine il Navacchio Zambra trova la dozzina: Di Guglielmo riceve fuori area, si porta avanti il pallone e fa partire un bel tiro di destro la cui parabola sorprende il portiere avversario coronando con il gol la sua bella prestazione. Corre il 66' quando la verticalizzazione di Gallotti innesca Cantoni che riceve in area di rigore e mette in rete di piatto destro. Allo scadere Cantoni riceve palla sulla destra. taglia in mezzo al campo e lancia sulla sinistra N. Puccetti che punta il suo diretto avversario, entra in area, rientra di esterno destro e mette in rete di collo destro. Vittoria meritata dei padroni di casa in una giornata nuvolosa giocata in parte sotto i riflettori.
Calciatoripiù: Di Guglielmo, N. Puccetti
(Navacchio Zambra), Pasco, Boldrini (Geotermica).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava (Tripolino), Ceschia (Gallotti), Garofalo (Saraci), Diciotti , Ghimenti (Pepi), Federico Puccetti (Cantoni), Benvenuti, Casella (Filizzola), Di Guglielmo, Nicola Puccetti. All.: Roberto Bertelli.<br >GEOTERMICA: Bartoli, Lottini&#46;hixha, Tortorici, Martelli, Cercignani, Shasivari, Boldrini, Pasco, Cerboneschi, Vanni. A disp.: Betti, Burchianti, Sallaku, Bongi. All.: Carlo Cinci.<br > ARBITRO: Cotrozzi di Pisa<br > RETI: 4', 20', 46' Casella, 7' Boldrini, 11' Grava, 14' Garofalo, 49', 55' Filizzola, 51' Gallotti, 54', 70' N. Puccetti, 57', 66' Cantoni, 59' Saraci, 64' Di Guglielmo. Tutto meno che arresi, anzi. Il Navacchio Zambra approfitta dello stop della Bellaria nel derby e accorcia sulla prima della classe superando la Geotermica con uno scarto pressoch&eacute; inedito: 14-1 &egrave; roba rara. L'incontro si sblocca gi&agrave; a 4': sul lancio di Benvenuti Casella in velocit&agrave; supera il suo diretto avversario e calcia di destro superando il portiere che riesce solo a toccare il pallone in rete. Ma nel giro di 3' la Geotermica pareggia: Pasco scende sulla sinistra, entra in area, protegge bene il pallone dal ritorno di un difensore e calcia in porta. Collavoli respinge ma sul pallone irrompe Boldrini che mette in rete il gol del pareggio. Al Navacchio Zambra sono comunque sufficienti 4' per tornare avanti e stavolta rimanerci fino alla fine dell'incontro, ampliando il divario: corre l'11' quando Grava recupera palla sulla trequarti con un bell'anticipo, scende veloce sulla destra e dopo una triangolazione con F. Puccetti supera il portiere avversario con un preciso pallonetto di piatto destro. 3-1 dopo meno di duecento secondi: N. Puccetti riceve palla sulla sinistra e scarica a Garofalo che, da fuori area, fa partire prontamente un forte tiro di collo destro. Il pallone si insacca sul lato opposto. Al 20' arriva anche il 4-1 con un improvviso tiro di sinistro di Casella che dal limite dell'area mette il pallone alla destra del portiere. Di fatto all'intervallo si registra un netto predominio dei padroni di casa che rischiano solo in occasione del pareggio della Geotermica. Il 5-1 arriva al 46', quando ancora Casella si libera in area di rigore e col destro mette il pallone in rete. Al 49' il nuovo entrato Filizzola calcia forte di sinistro dal limite dell'area e sorprende il portiere avversario. Cento secondi e N. Puccetti libera Gallotti che in area di rigore calcia prontamente con la punta del piede destro rubando il tempo al portiere e mettendo il pallone in rete alla destra del numero uno avversario. 8-1 al 54': N. Puccetti triangola con Filizzola, entra in area di rigore e mette in rete di collo destro. Subito dopo lo stesso Filizzola torna a prendersi la gloria personale entrando in area in velocit&agrave;: questa volta calcia forte di collo destro mettendo ancora in rete. Navacchio in doppia cifra al 57': da fuori area in posizione centrale, Saraci lancia Cantoni che stoppa in area di rigore, si porta avanti il pallone e supera il portiere in uscita con un tocco di esterno destro. Al 59' &egrave; Saraci a ricevere palla in area di rigore e a mettere in rete di collo destro. A 6' dalla fine il Navacchio Zambra trova la dozzina: Di Guglielmo riceve fuori area, si porta avanti il pallone e fa partire un bel tiro di destro la cui parabola sorprende il portiere avversario coronando con il gol la sua bella prestazione. Corre il 66' quando la verticalizzazione di Gallotti innesca Cantoni che riceve in area di rigore e mette in rete di piatto destro. Allo scadere Cantoni riceve palla sulla destra. taglia in mezzo al campo e lancia sulla sinistra N. Puccetti che punta il suo diretto avversario, entra in area, rientra di esterno destro e mette in rete di collo destro. Vittoria meritata dei padroni di casa in una giornata nuvolosa giocata in parte sotto i riflettori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Guglielmo, N. Puccetti</b> (Navacchio Zambra), <b>Pasco, Boldrini</b> (Geotermica).