OLIMPIA FIR.: Foschi, Tanini, Piccioli, Legrottaglie, Iania, Grassi, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Corbizzi, Sy, Niccoli, Vrecely, Ermini, Fabrizzi. All.: Lorenzo Bambi.
VALDARNO B: Reggioli, Vaccaro, Banchetti, Orsini, Roschi, Riminesi, Mannucci, Tani, Demichelis, Lepri, Conticelli, Campanile, Bacciarini. All.: Davide Veneri.

RETI: Grassi, Legrottaglie, Tani.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 2-2.

Grazie a una srepitosa rimonta nel terzo tempo, l'Olimpia Firenze riesce a battere il Valdarno: finisce 2-1 per i padroni di casa, che hanno dovuto soffrire più del previsto per strappare la vittoria a un avversario che ha dimostrato gran carattere e discrete qualità. Le discrete (più che discrete, in realtà) qualità del Valdarno si vedono tutte nel primo tempo, si vedono tanto in occasione del gol del vantaggio ospite: dopo una bella azione palla a terra sull'out di destra, la palla arriva al limite dell'area dove Tani la scaraventa in porta con una sassata che non lascia scampo a Foschi. Il gol del Valdarno costringe l'Olimpia a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Ma la cosa è più facile a dirsi che a farsi: nel secondo tempo la squadra di casa gioca meglio rispetto al tremendo primo tempo, ma nonostante gli sforzi non riesce a sfondare la retroguardia del Valdarno. Gli sforzi offensivi dell'Olimpia danno i frutti sperati solo nel terzo tempo: prima Grassi riporta il punteggio in parità con un tap-in in area piccola e poi Legrottaglie completa la rimonta con un bolide dalla grande distanza che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali.

OLIMPIA FIR.: Foschi, Tanini, Piccioli, Legrottaglie, Iania, Grassi, Valdambrini, Bonaccini, Lemmi, Corbizzi, Sy, Niccoli, Vrecely, Ermini, Fabrizzi. All.: Lorenzo Bambi. <br >VALDARNO B: Reggioli, Vaccaro, Banchetti, Orsini, Roschi, Riminesi, Mannucci, Tani, Demichelis, Lepri, Conticelli, Campanile, Bacciarini. All.: Davide Veneri. <br > RETI: Grassi, Legrottaglie, Tani.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 2-2. Grazie a una srepitosa rimonta nel terzo tempo, l'Olimpia Firenze riesce a battere il Valdarno: finisce 2-1 per i padroni di casa, che hanno dovuto soffrire pi&ugrave; del previsto per strappare la vittoria a un avversario che ha dimostrato gran carattere e discrete qualit&agrave;. Le discrete (pi&ugrave; che discrete, in realt&agrave;) qualit&agrave; del Valdarno si vedono tutte nel primo tempo, si vedono tanto in occasione del gol del vantaggio ospite: dopo una bella azione palla a terra sull'out di destra, la palla arriva al limite dell'area dove Tani la scaraventa in porta con una sassata che non lascia scampo a Foschi. Il gol del Valdarno costringe l'Olimpia a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Ma la cosa &egrave; pi&ugrave; facile a dirsi che a farsi: nel secondo tempo la squadra di casa gioca meglio rispetto al tremendo primo tempo, ma nonostante gli sforzi non riesce a sfondare la retroguardia del Valdarno. Gli sforzi offensivi dell'Olimpia danno i frutti sperati solo nel terzo tempo: prima Grassi riporta il punteggio in parit&agrave; con un tap-in in area piccola e poi Legrottaglie completa la rimonta con un bolide dalla grande distanza che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali.