SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Landucci, De Nisco, Masaaf, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Tavanti, Marchi, Barbetti, Spataro, Muresan. All.: Michele Biagianti.
OLMOPONTE: Tavanti, Lettera, Vencato, Salvi, Silvi, Benocci, Licaj, Bivignani, Aniceto, Romanelli, Messana. A disp.: Lunetti, Paradiso, Giannerini, Fabbroni. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Luigi Capone di Siena.

RETI: 2' rig. Raimo, 33' e 65' Cavaletta, 60' Spataro.

Successo rotondo per la Sinalunghese, che davanti al proprio pubblico supera con un convincente 4-0 l'Olmoponte e balza a quota 48 punti in classifica, ovvero terzo posto a parimerito con il Galluzzo. I ragazzi di mister Biagianti vincono dunque un match importantissimo contro un Olmoponte in salute e reduce dall'ottimo pareggio ottenuto proprio contro il Galluzzo nel turno precedenti. I senesi sono però stati bravi a sbloccare la gara dopo appena 2' in virtù del calcio di rigore trasformato da Raimo e assegnato dal direttore di gara per un tocco di mano di un difensore aretino sul tiro di Landucci. Al di là dell'immediato vantaggio, la Sinalunghese ha il merito di disputare un'ottima prima frazione di gioco, caratterizzata da tantissime occasioni da rete create dalla squadra di Biagianti. All'8', infatti, Raimo va già vicinissimo alla doppietta calciando fuori misura a pochi passi dalla porta di Tavanti. Al 15' ancora Sinalunghese in avanti e ancora Raimo protagonista: stavolta però il numero 11 della Sinalunghese si fa tutta la corsia destra prima di servire un cross invitante per Bartolini, anticipato in extremis da un difensore avversario. Al 20' mischia pericolosa in area Olmoponte, con Cavaletta che si ritrova il pallone fra i piedi e calcia di prima intenzione, trovando un difensore avversario a schermare la porta di Tavanti. Al 23' arriva la prima occasione della gara per l'Olmoponte, pericoloso con una punizione dal limite di Aniceto che, complice la deviazione della barriera, si perde sul fondo. Riparte a grandi falcate la Sinalunghese con un pregevole uno-due fra Raimo e Cavaletta, con quest'ultimo che prima di concludere trova l'anticipo provvidenziale di un difensore avversario. Il raddoppio locale è però nell'aria e arriva puntuale al 33', quando su una ripartenza veloce Bartoli pesca in posizione decentrata Cavaletta, che stoppa a seguire e con un diagonale chirurgico trafigge Tavanti per il 2-0 con cui la Sinalunghese chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa si riparte sulla falsariga della prima frazione, con la Sinalunghese che fa la partita ma che rischia al 39' su un'altra punizione insidiosa di Aniceto, su cui Bombagli deve effettuare la prima parata difficile della sua partita. Scampato il pericolo, la Sinalunghese riparte e fra il 49' e il 55' sfiora il terzo gol con i soliti Cavaletta e Raimo, murati dalla retroguardia avversaria. Al 56', subito dopo la chance di Raimo, l'Olmoponte rovescia il fronte dell'azione sfiorando il gol con Giannerini, su cui è ancora strepitoso Bombagli in uscita. La Sinalunghese rischia ma al 60' ha il merito di chiudere i conti con il gol del 3-0 realizzato dal neoentrato Spataro, che batte Tavanti con una conclusione ravvicinata al termine di un contropiede da manuale. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria locale ci pensa ancora Cavaletta, che al 65' trova il suo secondo acuto di giornata con una conclusione da dentro l'area che vale il definitivo 4-0 Sinalunghese.
: nella Sinalunghese prova magistrale in difesa per Masaaf, ma ottimo anche a centrocampo Landucci e Papini in avanti.

SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Landucci, De Nisco, Masaaf, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Tavanti, Marchi, Barbetti, Spataro, Muresan. All.: Michele Biagianti. <br >OLMOPONTE: Tavanti, Lettera, Vencato, Salvi, Silvi, Benocci, Licaj, Bivignani, Aniceto, Romanelli, Messana. A disp.: Lunetti, Paradiso, Giannerini, Fabbroni. All.: Claudio Tonini.<br > ARBITRO: Luigi Capone di Siena. <br > RETI: 2' rig. Raimo, 33' e 65' Cavaletta, 60' Spataro. Successo rotondo per la Sinalunghese, che davanti al proprio pubblico supera con un convincente 4-0 l'Olmoponte e balza a quota 48 punti in classifica, ovvero terzo posto a parimerito con il Galluzzo. I ragazzi di mister Biagianti vincono dunque un match importantissimo contro un Olmoponte in salute e reduce dall'ottimo pareggio ottenuto proprio contro il Galluzzo nel turno precedenti. I senesi sono per&ograve; stati bravi a sbloccare la gara dopo appena 2' in virt&ugrave; del calcio di rigore trasformato da Raimo e assegnato dal direttore di gara per un tocco di mano di un difensore aretino sul tiro di Landucci. Al di l&agrave; dell'immediato vantaggio, la Sinalunghese ha il merito di disputare un'ottima prima frazione di gioco, caratterizzata da tantissime occasioni da rete create dalla squadra di Biagianti. All'8', infatti, Raimo va gi&agrave; vicinissimo alla doppietta calciando fuori misura a pochi passi dalla porta di Tavanti. Al 15' ancora Sinalunghese in avanti e ancora Raimo protagonista: stavolta per&ograve; il numero 11 della Sinalunghese si fa tutta la corsia destra prima di servire un cross invitante per Bartolini, anticipato in extremis da un difensore avversario. Al 20' mischia pericolosa in area Olmoponte, con Cavaletta che si ritrova il pallone fra i piedi e calcia di prima intenzione, trovando un difensore avversario a schermare la porta di Tavanti. Al 23' arriva la prima occasione della gara per l'Olmoponte, pericoloso con una punizione dal limite di Aniceto che, complice la deviazione della barriera, si perde sul fondo. Riparte a grandi falcate la Sinalunghese con un pregevole uno-due fra Raimo e Cavaletta, con quest'ultimo che prima di concludere trova l'anticipo provvidenziale di un difensore avversario. Il raddoppio locale &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva puntuale al 33', quando su una ripartenza veloce Bartoli pesca in posizione decentrata Cavaletta, che stoppa a seguire e con un diagonale chirurgico trafigge Tavanti per il 2-0 con cui la Sinalunghese chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa si riparte sulla falsariga della prima frazione, con la Sinalunghese che fa la partita ma che rischia al 39' su un'altra punizione insidiosa di Aniceto, su cui Bombagli deve effettuare la prima parata difficile della sua partita. Scampato il pericolo, la Sinalunghese riparte e fra il 49' e il 55' sfiora il terzo gol con i soliti Cavaletta e Raimo, murati dalla retroguardia avversaria. Al 56', subito dopo la chance di Raimo, l'Olmoponte rovescia il fronte dell'azione sfiorando il gol con Giannerini, su cui &egrave; ancora strepitoso Bombagli in uscita. La Sinalunghese rischia ma al 60' ha il merito di chiudere i conti con il gol del 3-0 realizzato dal neoentrato Spataro, che batte Tavanti con una conclusione ravvicinata al termine di un contropiede da manuale. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria locale ci pensa ancora Cavaletta, che al 65' trova il suo secondo acuto di giornata con una conclusione da dentro l'area che vale il definitivo 4-0 Sinalunghese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese prova magistrale in difesa per <b>Masaaf</b>, ma ottimo anche a centrocampo <b>Landucci </b>e <b>Papini </b>in avanti.