PECCIOLESE: Sempito, Bachini, Caporilli, Coli, Fiorentini, Giusti, Meini, Tenerani, Volpi, Filippi, Zucchelli. A disp.: Baroni, Botti, Ciaciru, Moretti, Rossi, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.
SAN FREDIANO: Turini, Belcari, Paolicchi, Caprai, Lotti, Lazaar, Piano, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Giovannitti, Serani, Colaianni, Taccola, Ragazzo, Sapozhnikov, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Soldaini di Pontedera

RETI: Lorenzetti 2, Piano, Falchi, Moretti 2, Bachini.

Grande spettacolo tra Pecciolese e San Frediano: gli ospiti si impongono meritatamente per 4-3 grazie a una prestazione scintillante, ma onore anche ai locali che sotto di tre gol non hanno mai mollato lottando fino all'ultimo istante. Il primo tempo vede un San Frediano in forma straordinaria giocare bene e andare avanti per 3-0: Piano sblocca la situazione sfruttando un errore difensivo, Falchi raddoppia con un tiro dal limite finalizzando una bella azione corale e Lorenzetti sigla il tris saltando due avversari e insaccando di punta nell'angolino. A questo punto però la Pecciolese reagisce con veemenza e accorcia le distanze con un colpo di testa di Bachini a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo vogliosi di stupire e riducono ulteriormente lo svantaggio con una zampata sotto misura del neo-entrato Moretti, ma il San Frediano subito torna ad attaccare e sigla il 4-2 ancora con Lorenzetti che parte in azione personale da metà campo e una volta arrivato vicino all'area supera l'opposizione del portiere. Nel finale la Pecciolese trova ancora il modo di andare in gol con Moretti che salta un uomo in dribbling e trafigge il portiere siglando la sua doppietta, ma di tempo per pareggiare non ce n'è più e così il San Frediano può festeggiare la vittoria salendo a 13 punti in classifica.
Calciatoripiù: Moretti
(Pecciolese), Lorenzetti, Caprai (San Frediano).

PECCIOLESE: Sempito, Bachini, Caporilli, Coli, Fiorentini, Giusti, Meini, Tenerani, Volpi, Filippi, Zucchelli. A disp.: Baroni, Botti, Ciaciru, Moretti, Rossi, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >SAN FREDIANO: Turini, Belcari, Paolicchi, Caprai, Lotti, Lazaar, Piano, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Giovannitti, Serani, Colaianni, Taccola, Ragazzo, Sapozhnikov, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Soldaini di Pontedera<br > RETI: Lorenzetti 2, Piano, Falchi, Moretti 2, Bachini. Grande spettacolo tra Pecciolese e San Frediano: gli ospiti si impongono meritatamente per 4-3 grazie a una prestazione scintillante, ma onore anche ai locali che sotto di tre gol non hanno mai mollato lottando fino all'ultimo istante. Il primo tempo vede un San Frediano in forma straordinaria giocare bene e andare avanti per 3-0: Piano sblocca la situazione sfruttando un errore difensivo, Falchi raddoppia con un tiro dal limite finalizzando una bella azione corale e Lorenzetti sigla il tris saltando due avversari e insaccando di punta nell'angolino. A questo punto per&ograve; la Pecciolese reagisce con veemenza e accorcia le distanze con un colpo di testa di Bachini a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo vogliosi di stupire e riducono ulteriormente lo svantaggio con una zampata sotto misura del neo-entrato Moretti, ma il San Frediano subito torna ad attaccare e sigla il 4-2 ancora con Lorenzetti che parte in azione personale da met&agrave; campo e una volta arrivato vicino all'area supera l'opposizione del portiere. Nel finale la Pecciolese trova ancora il modo di andare in gol con Moretti che salta un uomo in dribbling e trafigge il portiere siglando la sua doppietta, ma di tempo per pareggiare non ce n'&egrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il San Frediano pu&ograve; festeggiare la vittoria salendo a 13 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moretti</b> (Pecciolese), <b>Lorenzetti, Caprai</b> (San Frediano).