SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Cardini (63' Topojani), Messeri, Lo Porto, Degl'innocenti (49' Giuliano), Incoronato (49' Pampaloni), Ganzaroli (41' Serra), Franchi Trisolini, Gerini. A disp.: Amoroso, Divita. All.: Giampiero Gregori.
AUD.GALLUZZO: Salvini, Aquila, Gurioli, Polvani (65' Giardina), Benedetti, Marini, Fusi (16' Spinelli), Ciampi, Longobardo (55' Sabato), Mafulu, Del Grosso (50' Cioni). A disp.: Zetti, Palazzini. All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: 36' Spinelli, 56' Franchi Trisolini

Sul campo Don Bosco di via Gioberti, la Sales di mister Gregori va alla ricerca di conferme positive dopo la convincente vittoria della prima giornata sul campo della rivale Affrico; di fronte un Galluzzo che, dopo un pareggio casalingo contro il San Giusto, va a caccia dei primi tre punti stagionali. Le premesse per una partita avvincente e combattuta sicuramente non mancano: e sarà proprio l'equilibrio a contraddistinguere un match subito divertente. Parte forte la formazione casalinga, che dopo soli 2 minuti ha già l'opportunità per passare in vantaggio con Ganzaroli che dal limite dell'area scalda i pugni di un brillante Salvini con un potente tirosu la cui respinta si precipita Gerini che però spedisce alto sopra la traversa. È ancora il portiere del Galluzzo a tenere inchiodato il risultato sullo 0-0 con due grandi interventi su Franchi Trisolini: prima al 14' quando copre bene il primo palo, poi al 17' quando si supera con un grande riflesso sul tiro a botta sicura del 10 di casa. La formazione di Strano appare in difficoltà, schiacciata dal pressing asfissiante dei gialloblu. La partita sembra in salita per il Galluzzo, fino a quando un Fusi acciaccato cede il posto a un frizzante Spinelli: il numero 16 si colloca sulla fascia sinistra dell'attacco e insieme a Mafulu e Longobardo fa salire l'intensità della propria squadra. È proprio dagli sviluppi di un contropiede impostato da Mafulu che Longobardo innesca Spinelli: il neo entrato fulmina in velocità l'incolpevole Norfini ed entrato in area, scaglia un sinistro da posizione defilata sul quale Moriani non può intervenire. Da qui allo scadere del primo tempo non succederà nulla e le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore di un Galluzzo caparbio nello sfruttare l'unica palla gol a disposizione. I secondi 45' si aprono sulla falsa riga dei primi: Sales che controlla il gioco ma non riesce a penetrare nella difesa ospite, la quale dà il via a pericolosi contropiedi guidati da Mafulu che al 53' sfiora il raddoppio con un destro da fuori area su tocco di Aquila. Ma al 17' Franchi Trisolini sfrutta un'incomprensione tra la retroguardia e il portiere avversario per anticipare quest' ultimo e insaccare a porta vuota riportando il match in parità. La partita allora si infiamma, con il Galluzzo che guidato da un incontenibile Mafulu sfiora il nuovo vantaggio: prima con lo stesso numero 10 che dopo aver saltato due avversari tenta un mancino a giro che si spegne di poco a lato; poi con Spinelli che solo di fronte a Moriani si lascia ipnotizzare dall'ottimo portiere di casa e tira centrale. Anche la Sales ha le sue occasioni con Franchi Trisolini che scarica per Serra il cui tiro, a botta sicura, è di poco alto. Tuttavia è il Galluzzo a farsi più pericoloso nei minuti conclusivi. Ci vuole un esemplare Moriani per sigillare il pareggio sui tiri di Mafulu e Spinelli in extratime. Finisce in pareggio un incontro equilibrato e divertente che garantisce a entrambe le squadre un ruolo da protagonista nel campionato appena iniziato.
Calciatoripiù: Moriani (Sales) 7,5:
prestazione sicura e convincente la sua. Salva la squadra nel finale. Franchi Trisolini (Sales) 7,5: dà fantasia all'attacco di casa con ottime giocate. Suo il gol del pareggio. Mafulu (Aud.Galluzzo) 8: senza dubbio il migliore in campo: tiene costantemente in apprensione la difesa avversaria la quale non può fare nulla per contenerlo. Manca solo il gol alla sua prestazione. Spinelli (Aud.Galluzzo) 7,5: entrato dalla panchina porta innumerevoli pericoli sulla fascia sinistra da cui si inventa un gran gol. Nel finale si divora però il matchpoint.

Matteo Bacarelli SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Cardini (63' Topojani), Messeri, Lo Porto, Degl'innocenti (49' Giuliano), Incoronato (49' Pampaloni), Ganzaroli (41' Serra), Franchi Trisolini, Gerini. A disp.: Amoroso, Divita. All.: Giampiero Gregori.<br >AUD.GALLUZZO: Salvini, Aquila, Gurioli, Polvani (65' Giardina), Benedetti, Marini, Fusi (16' Spinelli), Ciampi, Longobardo (55' Sabato), Mafulu, Del Grosso (50' Cioni). A disp.: Zetti, Palazzini. All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: 36' Spinelli, 56' Franchi Trisolini Sul campo Don Bosco di via Gioberti, la Sales di mister Gregori va alla ricerca di conferme positive dopo la convincente vittoria della prima giornata sul campo della rivale Affrico; di fronte un Galluzzo che, dopo un pareggio casalingo contro il San Giusto, va a caccia dei primi tre punti stagionali. Le premesse per una partita avvincente e combattuta sicuramente non mancano: e sar&agrave; proprio l'equilibrio a contraddistinguere un match subito divertente. Parte forte la formazione casalinga, che dopo soli 2 minuti ha gi&agrave; l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio con Ganzaroli che dal limite dell'area scalda i pugni di un brillante Salvini con un potente tirosu la cui respinta si precipita Gerini che per&ograve; spedisce alto sopra la traversa. &Egrave; ancora il portiere del Galluzzo a tenere inchiodato il risultato sullo 0-0 con due grandi interventi su Franchi Trisolini: prima al 14' quando copre bene il primo palo, poi al 17' quando si supera con un grande riflesso sul tiro a botta sicura del 10 di casa. La formazione di Strano appare in difficolt&agrave;, schiacciata dal pressing asfissiante dei gialloblu. La partita sembra in salita per il Galluzzo, fino a quando un Fusi acciaccato cede il posto a un frizzante Spinelli: il numero 16 si colloca sulla fascia sinistra dell'attacco e insieme a Mafulu e Longobardo fa salire l'intensit&agrave; della propria squadra. &Egrave; proprio dagli sviluppi di un contropiede impostato da Mafulu che Longobardo innesca Spinelli: il neo entrato fulmina in velocit&agrave; l'incolpevole Norfini ed entrato in area, scaglia un sinistro da posizione defilata sul quale Moriani non pu&ograve; intervenire. Da qui allo scadere del primo tempo non succeder&agrave; nulla e le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore di un Galluzzo caparbio nello sfruttare l'unica palla gol a disposizione. I secondi 45' si aprono sulla falsa riga dei primi: Sales che controlla il gioco ma non riesce a penetrare nella difesa ospite, la quale d&agrave; il via a pericolosi contropiedi guidati da Mafulu che al 53' sfiora il raddoppio con un destro da fuori area su tocco di Aquila. Ma al 17' Franchi Trisolini sfrutta un'incomprensione tra la retroguardia e il portiere avversario per anticipare quest' ultimo e insaccare a porta vuota riportando il match in parit&agrave;. La partita allora si infiamma, con il Galluzzo che guidato da un incontenibile Mafulu sfiora il nuovo vantaggio: prima con lo stesso numero 10 che dopo aver saltato due avversari tenta un mancino a giro che si spegne di poco a lato; poi con Spinelli che solo di fronte a Moriani si lascia ipnotizzare dall'ottimo portiere di casa e tira centrale. Anche la Sales ha le sue occasioni con Franchi Trisolini che scarica per Serra il cui tiro, a botta sicura, &egrave; di poco alto. Tuttavia &egrave; il Galluzzo a farsi pi&ugrave; pericoloso nei minuti conclusivi. Ci vuole un esemplare Moriani per sigillare il pareggio sui tiri di Mafulu e Spinelli in extratime. Finisce in pareggio un incontro equilibrato e divertente che garantisce a entrambe le squadre un ruolo da protagonista nel campionato appena iniziato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moriani (Sales) 7,5: </b>prestazione sicura e convincente la sua. Salva la squadra nel finale. <b>Franchi Trisolini (Sales) 7,5: </b>d&agrave; fantasia all'attacco di casa con ottime giocate. Suo il gol del pareggio. <b>Mafulu (Aud.Galluzzo) 8</b>: senza dubbio il migliore in campo: tiene costantemente in apprensione la difesa avversaria la quale non pu&ograve; fare nulla per contenerlo. Manca solo il gol alla sua prestazione. <b>Spinelli (Aud.Galluzzo) 7,5: </b>entrato dalla panchina porta innumerevoli pericoli sulla fascia sinistra da cui si inventa un gran gol. Nel finale si divora per&ograve; il matchpoint. Matteo Bacarelli