AREZZO F.A. B: Andreini, Bacis, Bidini, Broccatelli, Campinoti, Capecchi, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini, Sottile. All.: Rolando Falini.
OLMOPONTE: Barboni, Meacci, Minucci, Gradassi, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Guidi, Mancini, Bianchi. All.: Andrea Menghini.

RETI: Broccatelli 2, Fracassi 2, Sussi.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

AREZZO F.A. B: Andreini, Bacis, Bidini, Broccatelli, Campinoti, Capecchi, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini, Sottile. All.: Rolando Falini.<br >OLMOPONTE: Barboni, Meacci, Minucci, Gradassi, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Guidi, Mancini, Bianchi. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Broccatelli 2, Fracassi 2, Sussi.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Bella vittoria interna degli accademici di Rolando Falini, che vincono il confronto con l'Olmoponte. Gli ospiti passano in vantaggio, e si aggiudicano, il primo tempo grazie a una rete di Sussi, che raccoglie un preciso lancio di Zhupa. Non demerita, comunque, l'Arezzo F.A., che colpisce due traverse, creando anche diverse occasioni da rete. Nella seconda frazione di gioco la compagine di casa prende campo e cala il tris. Broccatelli sblocca il risultato, poi la doppietta regale del ‘bomber piumato' Fracassi, sempre molto attento e cinico nelle conclusioni, arrotonda il bottino di reti accademico. Anche il terzo tempo vede vittoriosi i padroni di casa con il risultato che si sblocca grazie a una bella rete dell'ottimo Broccatelli. Esulta l'Arezzo F.A.: per gli accademici arriva un bel successo nel derby frutto del buon lavoro portato avanti da tutta la squadra.