AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Casini, Zuppani, Laraia, Baffoni, Meucci, Legrottaglie, Bordoni, Daloiso. A disp.: Bianchi, Fiorini, Giachi, Valdambrini, Petroni, Prisco, Righi. All.: Bambi.
RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Caldi, Lastini, Baldi, Olmi, Manicardi, Bittini, Basta, Antogna, De Giorgi, Gioielli. A disp.: Pelagotti, Hallabou, Vittori, Vignoli, Bertelli, Bruscoli. All.: Gheri.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: 51' rig. De Giorgi, 56' Petroni, 68' Daloiso.
NOTE: espulso Zuppani.

Nemmeno l'uomo in meno e lo svantaggio fermano l'Affrico che ribalta il risultato e strappa tre punti. Altra vittoria importante dei ragazzi di Bambi, che si confermano dopo il blitz sul campo del Galluzzo e mantengono salda la vetta della graduatoria, superando un avversario mai domo. Pronti via e i padroni di casa conquistano un corner, sugli sviluppi Daloiso inventa un tiro-cross che non impensierisce il portiere. Sbagliano diversi palloni in uscita i sestesi; l'Affrico ne approfitta al 5'. Meucci tenta tiro da distanza ma Tomberli è attento e para in due tempi. Al 10' su di un retropassaggio sconsiderato Gioielli si avventa sul pallone, bravi però poi i difensori avversari a chiuderlo sventando la minaccia. L'Affrico aumenta i giri al proprio motore e si fa vedere sempre più davanti. Serve prima un anticipo di Olmi su Daloiso per salvare la porta, quindi è Tomberli a sbarrare la strada a Legrottaglie parando il suo tentativo ravvicinato. Prima della fine del primo tempo si rivede in avanti il Rinascita Doccia; al 27' Antogna manca di un soffio l'aggancio su un ottimo cross di un compagno. Sempre per pochissimo non ci arriva di nuovo Antogna su traversone di Gioielli dal versante destro. Nei primi minuti del secondo tempo è l'Affrico a farsi avanti ma poi è il Rinascita Doccia a trovare il vantaggio. Azione caotica in area dell'Affrico, dove si origina un batti e ribatti, Caroti sparacchia fuori. Sulla respinta del portiere parte un tiro. Caroti, che sta rientrando verso la porta, respinge con la mano di richiamo ma la palla va comunque verso la porta e scheggia la traversa; Zuppani cerca di intervenire ma respinge con il braccio. L'arbitro espelle Zuppani e assegna il calcio di rigore. Sul pallone si presenta De Giorgi che spiazza il portiere. 0-1 al 51'. L'allenatore dei padroni di casa decide di rimescolare le carte: Petroni rileva Legrottaglie, Bordoni lascia il posto a Prisco. Bartolacci si spinge in avanti, disegna un cross che la difesa sestese legge male, Petroni interviene di testa e firma il pari (56'). Grande reazione dell'Affrico. Al 60' Caroti cade male e si fa male alla spalla. Il portiere è rientrato da poco da un infortunio proprio alla spalla e si teme il peggio ma dopo alcuni minuti in cui rimane a terra riprende a giocare. Nonostante l'uomo in meno c'è più Affrico che Doccia in campo. Tiro a incrociare di Petroni da posizione defilata sulla sinistra e Tomberli è costretto a deviare in angolo. Da un contropiede successivo nasce l'insperato vantaggio. Petroni si fa trovare al posto giusto e quando arriva il pallone non sbaglia. 2-1 a poco dalla fine. È il risultato definitivo, che frutta i tre punti con cui i ragazzi di Bambi si confermano al vertice.
Calciatoripiù: Daloiso
(Affrico): per tutta la gara è il più ispirato dei suoi. La rete del definitivo vantaggio incornicia la sua prestazione. Petroni (Affrico): entra e segna. Il suo ingresso porta concretezza davanti che si traduce prima nel pareggio poi nel vantaggio. Olmi (Rinascita Doccia): è sempre preciso e riesce per buona parte della gara a contenere gli avversari.
Arbitro 6,5. L'unico dubbio è sul rigore concesso, giustamente, al Rinascita Doccia. È possibile che la palla, seppur colpita di mano da Zuppani, avesse oltrepassato la linea di fondo campo.

Lorenzo Somigli AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Casini, Zuppani, Laraia, Baffoni, Meucci, Legrottaglie, Bordoni, Daloiso. A disp.: Bianchi, Fiorini, Giachi, Valdambrini, Petroni, Prisco, Righi. All.: Bambi. <br >RINASCITA DOCCIA: Tomberli, Caldi, Lastini, Baldi, Olmi, Manicardi, Bittini, Basta, Antogna, De Giorgi, Gioielli. A disp.: Pelagotti, Hallabou, Vittori, Vignoli, Bertelli, Bruscoli. All.: Gheri. <br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.<br > RETI: 51' rig. De Giorgi, 56' Petroni, 68' Daloiso.<br >NOTE: espulso Zuppani. Nemmeno l'uomo in meno e lo svantaggio fermano l'Affrico che ribalta il risultato e strappa tre punti. Altra vittoria importante dei ragazzi di Bambi, che si confermano dopo il blitz sul campo del Galluzzo e mantengono salda la vetta della graduatoria, superando un avversario mai domo. Pronti via e i padroni di casa conquistano un corner, sugli sviluppi Daloiso inventa un tiro-cross che non impensierisce il portiere. Sbagliano diversi palloni in uscita i sestesi; l'Affrico ne approfitta al 5'. Meucci tenta tiro da distanza ma Tomberli &egrave; attento e para in due tempi. Al 10' su di un retropassaggio sconsiderato Gioielli si avventa sul pallone, bravi per&ograve; poi i difensori avversari a chiuderlo sventando la minaccia. L'Affrico aumenta i giri al proprio motore e si fa vedere sempre pi&ugrave; davanti. Serve prima un anticipo di Olmi su Daloiso per salvare la porta, quindi &egrave; Tomberli a sbarrare la strada a Legrottaglie parando il suo tentativo ravvicinato. Prima della fine del primo tempo si rivede in avanti il Rinascita Doccia; al 27' Antogna manca di un soffio l'aggancio su un ottimo cross di un compagno. Sempre per pochissimo non ci arriva di nuovo Antogna su traversone di Gioielli dal versante destro. Nei primi minuti del secondo tempo &egrave; l'Affrico a farsi avanti ma poi &egrave; il Rinascita Doccia a trovare il vantaggio. Azione caotica in area dell'Affrico, dove si origina un batti e ribatti, Caroti sparacchia fuori. Sulla respinta del portiere parte un tiro. Caroti, che sta rientrando verso la porta, respinge con la mano di richiamo ma la palla va comunque verso la porta e scheggia la traversa; Zuppani cerca di intervenire ma respinge con il braccio. L'arbitro espelle Zuppani e assegna il calcio di rigore. Sul pallone si presenta De Giorgi che spiazza il portiere. 0-1 al 51'. L'allenatore dei padroni di casa decide di rimescolare le carte: Petroni rileva Legrottaglie, Bordoni lascia il posto a Prisco. Bartolacci si spinge in avanti, disegna un cross che la difesa sestese legge male, Petroni interviene di testa e firma il pari (56'). Grande reazione dell'Affrico. Al 60' Caroti cade male e si fa male alla spalla. Il portiere &egrave; rientrato da poco da un infortunio proprio alla spalla e si teme il peggio ma dopo alcuni minuti in cui rimane a terra riprende a giocare. Nonostante l'uomo in meno c'&egrave; pi&ugrave; Affrico che Doccia in campo. Tiro a incrociare di Petroni da posizione defilata sulla sinistra e Tomberli &egrave; costretto a deviare in angolo. Da un contropiede successivo nasce l'insperato vantaggio. Petroni si fa trovare al posto giusto e quando arriva il pallone non sbaglia. 2-1 a poco dalla fine. &Egrave; il risultato definitivo, che frutta i tre punti con cui i ragazzi di Bambi si confermano al vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daloiso</b> (Affrico): per tutta la gara &egrave; il pi&ugrave; ispirato dei suoi. La rete del definitivo vantaggio incornicia la sua prestazione. <b>Petroni </b>(Affrico): entra e segna. Il suo ingresso porta concretezza davanti che si traduce prima nel pareggio poi nel vantaggio. <b>Olmi </b>(Rinascita Doccia): &egrave; sempre preciso e riesce per buona parte della gara a contenere gli avversari.<br >Arbitro 6,5. L'unico dubbio &egrave; sul rigore concesso, giustamente, al Rinascita Doccia. &Egrave; possibile che la palla, seppur colpita di mano da Zuppani, avesse oltrepassato la linea di fondo campo. Lorenzo Somigli