• Paganese

ROBUR SIENA (4-4-2): Biagiotti, De Magistris, Guglielmi, Rizzo, Caramanico; Rustici, Bonechi, Fineschi, Pasquini, Langella (58' Cocchiara), Carnevali (58' Annunziata). A disp.: Inselvini, Leandri, Lucisano, Casini, Reda. All.: Giulio Pelati.
PAGANESE (4-4-2): Maione, Colonna (75' Pirozzi C.), Cossentino, Ranieri, Trotta; Acampora, Bernardini, Festa, Sannia, Sburlino (58' Stoia), Rivelli (70' Catapano). A disp.: Paollella, Carotenuto, Cioce, Pisano, Pirozzi A., Di Gennaro. All.: Sossio Finestra.

ARBITRO: Rugi di Empoli, coad. da Biagioli di Firenze e Cilia di Firenze.
NOTE: ammoniti Ranieri al 77', Bonechi all'82', Acampora all'86'. Corner 4-4. Recupero: 0'+3'.

Dopo nove giornate di alti e bassi (cinque vittorie e quattro ko) il Siena di Pelati conosce il primo pareggio del suo campionato; un ottimo punto per tornare a muovere la classifica dopo la sconfitta con la capolista Arezzo. Anche la Paganese può sorridere per il pareggio, che forse le sta un po' stretto ma le consente di allungare la striscia a quattro risultati utili consecutivi. Ospiti più intraprendenti nella prima frazione. Dopo l'iniziativa personale di Caramanico sulla sinistra, conclusa con un tiro a lato, al 6' Bernardini prova l'imbucata centrale ma la difesa locale riesce a deviare in angolo. All'11' Sburlino mette dentro un bel pallone, Guglielmi sbroglia la matassa in fallo laterale. Al 23' palla gol per gli ospiti: Bernardini lancia Colonna, diagonale a fil di palo con Biagiotti immobile. Alla mezz'ora si rivede il Siena con un tiro di Bonechi dai 30 metri, Maione sfiora col le punta delle dita in corner. Al 33' punizione di Bernardini, Biagiotti con sicurezza blocca la sfera. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Nella ripresa sale in cattedra Bernardini. Il capitano degli ospiti al 54' lancia Trotta, che realizza a gioco fermo perché il guardalinee aveva alzato la bandierina, poi un minuto dopo vede l'inserimento di Colonna, che solo davanti a Biagiotti spara sopra la traversa. Al 65' sempre Bernardini serve Rivelli, il quale rientra ma calcia ampiamente fuori. All'88' percussione sulla fascia del neo entrato Annunziata, che aspetta troppo e ottiene solo un angolo. Allo scadere Catapano si mangia un gol fatto spedendo a lato in area piccola un invito dalla destra. In pieno recupero ancora Catapano realizza, ma il guardalinee segnala nuovamente fuorigioco. È questa l'ultima emozione del match, che si chiude sul punteggio di zero a zero.

Calciatoripiù: Annunziata
(Robur Siena), Bernardini (Paganese).

G.I. ROBUR SIENA (4-4-2): Biagiotti, De Magistris, Guglielmi, Rizzo, Caramanico; Rustici, Bonechi, Fineschi, Pasquini, Langella (58' Cocchiara), Carnevali (58' Annunziata). A disp.: Inselvini, Leandri, Lucisano, Casini, Reda. All.: Giulio Pelati.<br >PAGANESE (4-4-2): Maione, Colonna (75' Pirozzi C.), Cossentino, Ranieri, Trotta; Acampora, Bernardini, Festa, Sannia, Sburlino (58' Stoia), Rivelli (70' Catapano). A disp.: Paollella, Carotenuto, Cioce, Pisano, Pirozzi A., Di Gennaro. All.: Sossio Finestra.<br > ARBITRO: Rugi di Empoli, coad. da Biagioli di Firenze e Cilia di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Ranieri al 77', Bonechi all'82', Acampora all'86'. Corner 4-4. Recupero: 0'+3'. Dopo nove giornate di alti e bassi (cinque vittorie e quattro ko) il Siena di Pelati conosce il primo pareggio del suo campionato; un ottimo punto per tornare a muovere la classifica dopo la sconfitta con la capolista Arezzo. Anche la Paganese pu&ograve; sorridere per il pareggio, che forse le sta un po' stretto ma le consente di allungare la striscia a quattro risultati utili consecutivi. Ospiti pi&ugrave; intraprendenti nella prima frazione. Dopo l'iniziativa personale di Caramanico sulla sinistra, conclusa con un tiro a lato, al 6' Bernardini prova l'imbucata centrale ma la difesa locale riesce a deviare in angolo. All'11' Sburlino mette dentro un bel pallone, Guglielmi sbroglia la matassa in fallo laterale. Al 23' palla gol per gli ospiti: Bernardini lancia Colonna, diagonale a fil di palo con Biagiotti immobile. Alla mezz'ora si rivede il Siena con un tiro di Bonechi dai 30 metri, Maione sfiora col le punta delle dita in corner. Al 33' punizione di Bernardini, Biagiotti con sicurezza blocca la sfera. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.<br >Nella ripresa sale in cattedra Bernardini. Il capitano degli ospiti al 54' lancia Trotta, che realizza a gioco fermo perch&eacute; il guardalinee aveva alzato la bandierina, poi un minuto dopo vede l'inserimento di Colonna, che solo davanti a Biagiotti spara sopra la traversa. Al 65' sempre Bernardini serve Rivelli, il quale rientra ma calcia ampiamente fuori. All'88' percussione sulla fascia del neo entrato Annunziata, che aspetta troppo e ottiene solo un angolo. Allo scadere Catapano si mangia un gol fatto spedendo a lato in area piccola un invito dalla destra. In pieno recupero ancora Catapano realizza, ma il guardalinee segnala nuovamente fuorigioco. &Egrave; questa l'ultima emozione del match, che si chiude sul punteggio di zero a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Annunziata </b>(Robur Siena), <b>Bernardini </b>(Paganese). G.I.