GRACCIANO: Pazzagli, Paoletti, Giorli, Bartali, Del Mastio, Marinucci, Pedani (46' Valentini Geremia)), Fallaci, Rosati, Bardelli (75' Casati), Tramonte. A disp.: Cuccia, Valentini Tobia, Casati, Valentini Geremia, Merzini, Rollo, Lavella. All.: Alessio Floridi.
V.POGGIBONSI: Di Maggio, Pallari, Saracini, Tramonte, Canocchi, Nardi, Nannoni, Grassini, Puccio, Di Ioia, Cecchi. A disp.: Bellini, Bartalesi, Piacenti, Scollato, Cappellacci, Fabuzzi. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Luca Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: 25' Puccio, 55' Bartali, 60' Rosati, 90' Valentini Tobia.

Si chiude con una bella vittoria del Gracciano il secondo derby valdesano consecutivo dei ragazzi di Floridi. Da segnalare, come curiosità, la presenza in campo come avversari dei due fratelli Tramonte (classe '95 il numero 11 locale, classe '93 il numero 4 ospite); inoltre si tratta della prima partita con Rodolfo Sabatini in panchina tra gli ospiti, che ha sostituito in settimana Franco Rizzuto. Nel primo tempo dopo dieci minuti di supremazia locale, la Virtus Poggibonsi prende in mano la gara. Gli ospiti ottengono un paio di occasioni e al 25' si portano in vantaggio con Puccio, che incuneandosi tra portiere e difensore raccoglie di testa un cross dalla destra ed insacca l'uno a zero dei suoi. I locali provano a prendere in mano la gara, creando un paio di situazioni pericolosi con Fallaci e Bardelli, anche se in contropiede gli ospiti hanno l'occasione per il 2-0 con Di Ioia e Nannoni, che per poco non raddoppiano. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.
Nel secondo tempo mister Floridi opera subito una sostituzione: fuori Pedani, dentro Geremia Valentini. I locali ottengono un netto predominio e, come avvenuto nella gara di Colle Val d'Elsa, ottengono nella ripresa i risultati della loro reazione. La squadra di casa infatti trova il pareggio al 10' con Bartali che, al termine di un inserimento centrale, insacca di destro battendo imparabilmente Di Maggio. I locali hanno un certo predominio e al 15' vanno sul due a uno: discesa a sinistra di Bardelli che con un tocco dietro serve Rosati il quale col destro piazza la palla accanto al palo più lontano dove Di Maggio non può arrivare. La Virtus tenta di reagire, ma la retroguardia di casa non lascia passare nemmeno uno spiffero. Al 40' gli ospiti rimangono in dieci per un fallo da ultimo uomo di Di Maggio ai danni di Fallaci lanciato a rete: la punizione non sortisce effetti, ma ridotti in dieci gli ospiti non riescono più ad impensierire i locali. Al 45' arriva infine la terza rete dei locali: in contropiede dopo una discesa di Rosati, Tobia Valentini sigla il definitivo tre a uno. Buona la reazione dopo il cambio in panchina della Virtus Poggibonsi: i ragazzi schierati in campo da mister Sabatini (che ritrova la categoria Juniores Regionali dopo alcuni anni) hanno destato ottime impressioni nel primo tempo e col carattere mostrato potranno sicuramente sbloccare la loro critica situazione di classifica. Per il Gracciano altri tre punti che confermano il buon momento di salute della squadra di mister Floridi.

: tra i locali bravi Giorli e i gemelli Valentini (Tobia e Geremia), quando sono subentrati nella ripresa. Puccio, Di Ioia, Cecchi e Nannoni sugli scudi per la Virtus nel primo tempo.

GRACCIANO: Pazzagli, Paoletti, Giorli, Bartali, Del Mastio, Marinucci, Pedani (46' Valentini Geremia)), Fallaci, Rosati, Bardelli (75' Casati), Tramonte. A disp.: Cuccia, Valentini Tobia, Casati, Valentini Geremia, Merzini, Rollo, Lavella. All.: Alessio Floridi.<br >V.POGGIBONSI: Di Maggio, Pallari, Saracini, Tramonte, Canocchi, Nardi, Nannoni, Grassini, Puccio, Di Ioia, Cecchi. A disp.: Bellini, Bartalesi, Piacenti, Scollato, Cappellacci, Fabuzzi. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Luca Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: 25' Puccio, 55' Bartali, 60' Rosati, 90' Valentini Tobia. Si chiude con una bella vittoria del Gracciano il secondo derby valdesano consecutivo dei ragazzi di Floridi. Da segnalare, come curiosit&agrave;, la presenza in campo come avversari dei due fratelli Tramonte (classe '95 il numero 11 locale, classe '93 il numero 4 ospite); inoltre si tratta della prima partita con Rodolfo Sabatini in panchina tra gli ospiti, che ha sostituito in settimana Franco Rizzuto. Nel primo tempo dopo dieci minuti di supremazia locale, la Virtus Poggibonsi prende in mano la gara. Gli ospiti ottengono un paio di occasioni e al 25' si portano in vantaggio con Puccio, che incuneandosi tra portiere e difensore raccoglie di testa un cross dalla destra ed insacca l'uno a zero dei suoi. I locali provano a prendere in mano la gara, creando un paio di situazioni pericolosi con Fallaci e Bardelli, anche se in contropiede gli ospiti hanno l'occasione per il 2-0 con Di Ioia e Nannoni, che per poco non raddoppiano. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.<br >Nel secondo tempo mister Floridi opera subito una sostituzione: fuori Pedani, dentro Geremia Valentini. I locali ottengono un netto predominio e, come avvenuto nella gara di Colle Val d'Elsa, ottengono nella ripresa i risultati della loro reazione. La squadra di casa infatti trova il pareggio al 10' con Bartali che, al termine di un inserimento centrale, insacca di destro battendo imparabilmente Di Maggio. I locali hanno un certo predominio e al 15' vanno sul due a uno: discesa a sinistra di Bardelli che con un tocco dietro serve Rosati il quale col destro piazza la palla accanto al palo pi&ugrave; lontano dove Di Maggio non pu&ograve; arrivare. La Virtus tenta di reagire, ma la retroguardia di casa non lascia passare nemmeno uno spiffero. Al 40' gli ospiti rimangono in dieci per un fallo da ultimo uomo di Di Maggio ai danni di Fallaci lanciato a rete: la punizione non sortisce effetti, ma ridotti in dieci gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad impensierire i locali. Al 45' arriva infine la terza rete dei locali: in contropiede dopo una discesa di Rosati, Tobia Valentini sigla il definitivo tre a uno. Buona la reazione dopo il cambio in panchina della Virtus Poggibonsi: i ragazzi schierati in campo da mister Sabatini (che ritrova la categoria Juniores Regionali dopo alcuni anni) hanno destato ottime impressioni nel primo tempo e col carattere mostrato potranno sicuramente sbloccare la loro critica situazione di classifica. Per il Gracciano altri tre punti che confermano il buon momento di salute della squadra di mister Floridi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bravi <b>Giorli </b>e i gemelli <b>Valentini</b> (<b>Tobia </b>e <b>Geremia</b>), quando sono subentrati nella ripresa. <b>Puccio</b>, <b>Di Ioia</b>, <b>Cecchi </b>e <b>Nannoni </b>sugli scudi per la Virtus nel primo tempo.