BELLARIA CAPP.: Romano, Marcheschi, Essaouis, Balleri, Mori, Doni, De Simone, Macchi, Belfiore, Martelloni, Gallicchio. A disp.: Garunja, Baldini, Neri, Perniconi, Piccinno. All.: Matteo Ciurli.
LIVORNO 9: Domenici, Mazzarella, Arbula, Balleri, Leone, Burini, Marinai, Paoletti, Tinucci, Bernini, Barbieri. A disp.: Chiocchi, Cecconi, Lepri, Voliani, Cristoferi, Vestri. All.: Alessandro Sottile.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera

RETI: Gallicchio, Bernini.

Finisce 1-1 la sfida tra Bellaria Cap. e Livorno 9, pareggio che ben racconta quanto successo in campo in questa domenica pomeriggio di campionato: le due squadre si sono affrontate e viso aperto, ne è venuta fuori una partita assai equilibrata in cui nessuno ha fatta tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A dominare il primo tempo è proprio quell'equilibrio di cui si parlava poco sopra: la prima frazione di gioco è una lunghissima fase di studio in cui le squadre appaiono troppo spaventate dall'idea di subire gol per poter costruire una manovra d'attacco degna di questo nome. Una prudenza esagerata blocca la partita sulla linea mediana del campo, con il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per assistere come dovrebbero le punte. Bisogna aspettare la ripresa perché la partita si accenda: a passare in vantaggio sono gli ospiti, che uno 0-0 che pareva destinato a durare fino al fischio finale grazie al gol di Bernini, che con una deviazione sottoporta trasforma in gol il bel cross dalla destra di Marinai. Lo svantaggio costringe i Cappuccini ad abbandonare i tatticismi e a lanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio: manca poco meno di mezz'ora al 90', i padroni di casa non hanno molto tempo a disposizione. La fretta diventa linfa vitale per la loro manovra offensiva, i cui sforzi vengono premiati nei minuti finali con il pareggio di Mori: cannonata dalla lunga distanza, palla all'incrocio, Domenici non può nemmeno tentare la deviazione. Il triplice fischio arriva poco dopo: finisce 1-1.
Calciatoripiù: Gallicchio, Balleri
(Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Romano, Marcheschi, Essaouis, Balleri, Mori, Doni, De Simone, Macchi, Belfiore, Martelloni, Gallicchio. A disp.: Garunja, Baldini, Neri, Perniconi, Piccinno. All.: Matteo Ciurli.<br >LIVORNO 9: Domenici, Mazzarella, Arbula, Balleri, Leone, Burini, Marinai, Paoletti, Tinucci, Bernini, Barbieri. A disp.: Chiocchi, Cecconi, Lepri, Voliani, Cristoferi, Vestri. All.: Alessandro Sottile.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera<br > RETI: Gallicchio, Bernini. Finisce 1-1 la sfida tra Bellaria Cap. e Livorno 9, pareggio che ben racconta quanto successo in campo in questa domenica pomeriggio di campionato: le due squadre si sono affrontate e viso aperto, ne &egrave; venuta fuori una partita assai equilibrata in cui nessuno ha fatta tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A dominare il primo tempo &egrave; proprio quell'equilibrio di cui si parlava poco sopra: la prima frazione di gioco &egrave; una lunghissima fase di studio in cui le squadre appaiono troppo spaventate dall'idea di subire gol per poter costruire una manovra d'attacco degna di questo nome. Una prudenza esagerata blocca la partita sulla linea mediana del campo, con il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi difensivi per assistere come dovrebbero le punte. Bisogna aspettare la ripresa perch&eacute; la partita si accenda: a passare in vantaggio sono gli ospiti, che uno 0-0 che pareva destinato a durare fino al fischio finale grazie al gol di Bernini, che con una deviazione sottoporta trasforma in gol il bel cross dalla destra di Marinai. Lo svantaggio costringe i Cappuccini ad abbandonare i tatticismi e a lanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio: manca poco meno di mezz'ora al 90', i padroni di casa non hanno molto tempo a disposizione. La fretta diventa linfa vitale per la loro manovra offensiva, i cui sforzi vengono premiati nei minuti finali con il pareggio di Mori: cannonata dalla lunga distanza, palla all'incrocio, Domenici non pu&ograve; nemmeno tentare la deviazione. Il triplice fischio arriva poco dopo: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallicchio, Balleri </b>(Bellaria Capp.).