• Sancat

SANGIOVANNI V.: Deventi, Biagianti, Napoli, Segoni, Artini, Itana, Magni, Borsi, Basco, Mannini, Salviati. A disp.: Cuccoli, Coleschi, Credenti, Fabbroni, Omar Abdul. A disp.: All.: Malandrini.
SANCAT: Ermini, Sabatini, Sciammacca, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Serrao, Gardhewage, Carretti, Fantoni, Dolfi. A disp.: Saccomanno, Innocenti, Sandretti. All.: Brazzini.

RETI: Matteuzzi (rig.), Gardhewage, Credenti.

La Sancat di mister Brazzini espugna il campo del Sangiovanni Valdarno conquistando la prima vittoria stagionale. Nella prima frazione sono gli ospiti a fare la partita passando in vantaggio in avvio grazie al rigore realizzato da Matteuzzi. Il Sangiovanni non riesce a organizzare una reazione e rischia ancora grosso sul tentativo di Carretti che si infrange sul palo. Prima del riposo ci prova anche Dolfi per i gialloviola, ma il suo tiro non inquadra lo specchio. Nella ripresa la Sancat fa sul serio dimostrando di voler chiudere il discorso quanto prima. Il 2-0 è opera di Gardhewage che azzecca il pallonetto dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti abbassano il ritmo e il Sangiovanni prende campo, riuscendo verso lo scadere a dimezzare il passivo con Credenti su invito di Basco. È troppo tardi però per i locali per sperare in una rimonta, infatti la Sancat regge senza rischiare fino al triplice fischio, portandosi a casa l'intero bottino.

SANGIOVANNI V.: Deventi, Biagianti, Napoli, Segoni, Artini, Itana, Magni, Borsi, Basco, Mannini, Salviati. A disp.: Cuccoli, Coleschi, Credenti, Fabbroni, Omar Abdul. A disp.: All.: Malandrini. <br >SANCAT: Ermini, Sabatini, Sciammacca, Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Serrao, Gardhewage, Carretti, Fantoni, Dolfi. A disp.: Saccomanno, Innocenti, Sandretti. All.: Brazzini. <br > RETI: Matteuzzi (rig.), Gardhewage, Credenti. La Sancat di mister Brazzini espugna il campo del Sangiovanni Valdarno conquistando la prima vittoria stagionale. Nella prima frazione sono gli ospiti a fare la partita passando in vantaggio in avvio grazie al rigore realizzato da Matteuzzi. Il Sangiovanni non riesce a organizzare una reazione e rischia ancora grosso sul tentativo di Carretti che si infrange sul palo. Prima del riposo ci prova anche Dolfi per i gialloviola, ma il suo tiro non inquadra lo specchio. Nella ripresa la Sancat fa sul serio dimostrando di voler chiudere il discorso quanto prima. Il 2-0 &egrave; opera di Gardhewage che azzecca il pallonetto dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti abbassano il ritmo e il Sangiovanni prende campo, riuscendo verso lo scadere a dimezzare il passivo con Credenti su invito di Basco. &Egrave; troppo tardi per&ograve; per i locali per sperare in una rimonta, infatti la Sancat regge senza rischiare fino al triplice fischio, portandosi a casa l'intero bottino.