SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Caprai, Lotti, Lazar, Ferrini, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Giovannitti, Bruno, Piano, Colaianni, Sapozhnikov, Taccola, Serani. All.: Maurizio Pellegrini.
OLTRERA: Signorini, Salvadori, Colonnata, Gentile, Calderini, Marianelli, Giubbolini, Baroncini, Cioni, Bartolini, Crecchi. A disp.: Filippi, Calloni, Fiorillo, Colacchio, Paolicchi, Panicucci. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: 2', 37' Crecchi, 26' Baroncini, 55' Gentile.

Tutto meno che arresa. L'Oltrera passa a San Frediano e, approfittando dello 0-0 del Navacchio Zambra a Capannoli, lo raggiunge al secondo posto. Ai rossoblù ospiti sono sufficienti due minuti per passare avanti: un fraseggio dal centrocampo fino alla trequarti libera al limite Crecchi che, da sinistra, disegna la pennellata vincente. La squadra ospite fa da subito valere non solo la superiorità tecnica ma anche la propria fisicità, ma sente correre un brivido lungo la schiena al 4', quando Lazar calcia da sinistra e, complice una deviazione, vede il pallone uscire di poco alla destra del portiere. Sugli sviluppi del corner messo in area e Lorenzetti calcia fuori. In linea generale il possesso palla arride agli ospiti che al 26' raddoppiano: un pallone respinto da sinistra con troppa poca forza agevola Baroncini che, spalle alla porta, rovescia e mette alto sopra la testa di Turini. È lo 0-2. Al 29' l'Oltrera va vicina al tris: dopo aver ricevuto un cross da destra, Giubbolini, solo davanti a Turini, calcia forte colpendo la traversa. Pallone sulla linea e poi fuori. Si va negli spogliatoi e dopo solo 20 dalla ripresa un errore difensivo mette ancora Crecchi in condizione di calciare solo davanti al portiere. La quarta rete degli ospiti arriva al 55': Turini tocca ma non respinge il tiro da fuori di Gentile. Solo a 5' dalla fine si rivede uni spiraglio di San Frediano: Lorenzetti cerca la porta, ma la conclusione viene parata da Signorini senza molti problemi. Nel finale annullata agli ospiti la quinta rete per un presunto fuorigioco, ma cambia poco.
Calciatoripiù: Bartolini
e Baroncini (Oltrera).

SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Caprai, Lotti, Lazar, Ferrini, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici. A disp.: Giovannitti, Bruno, Piano, Colaianni, Sapozhnikov, Taccola, Serani. All.: Maurizio Pellegrini.<br >OLTRERA: Signorini, Salvadori, Colonnata, Gentile, Calderini, Marianelli, Giubbolini, Baroncini, Cioni, Bartolini, Crecchi. A disp.: Filippi, Calloni, Fiorillo, Colacchio, Paolicchi, Panicucci. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: 2', 37' Crecchi, 26' Baroncini, 55' Gentile. Tutto meno che arresa. L'Oltrera passa a San Frediano e, approfittando dello 0-0 del Navacchio Zambra a Capannoli, lo raggiunge al secondo posto. Ai rossobl&ugrave; ospiti sono sufficienti due minuti per passare avanti: un fraseggio dal centrocampo fino alla trequarti libera al limite Crecchi che, da sinistra, disegna la pennellata vincente. La squadra ospite fa da subito valere non solo la superiorit&agrave; tecnica ma anche la propria fisicit&agrave;, ma sente correre un brivido lungo la schiena al 4', quando Lazar calcia da sinistra e, complice una deviazione, vede il pallone uscire di poco alla destra del portiere. Sugli sviluppi del corner messo in area e Lorenzetti calcia fuori. In linea generale il possesso palla arride agli ospiti che al 26' raddoppiano: un pallone respinto da sinistra con troppa poca forza agevola Baroncini che, spalle alla porta, rovescia e mette alto sopra la testa di Turini. &Egrave; lo 0-2. Al 29' l'Oltrera va vicina al tris: dopo aver ricevuto un cross da destra, Giubbolini, solo davanti a Turini, calcia forte colpendo la traversa. Pallone sulla linea e poi fuori. Si va negli spogliatoi e dopo solo 20 dalla ripresa un errore difensivo mette ancora Crecchi in condizione di calciare solo davanti al portiere. La quarta rete degli ospiti arriva al 55': Turini tocca ma non respinge il tiro da fuori di Gentile. Solo a 5' dalla fine si rivede uni spiraglio di San Frediano: Lorenzetti cerca la porta, ma la conclusione viene parata da Signorini senza molti problemi. Nel finale annullata agli ospiti la quinta rete per un presunto fuorigioco, ma cambia poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> e <b>Baroncini </b>(Oltrera).