CALCI: Baldoni, Marianini, Antoci, Donati, Cherubini, Facchin, Loni, Cara, Hysa, Taglioli, Della Posta. A disp.: Bucchi, Cerri, Pazzini, Paolino, Pardini, Rovini, Viviani. All.: Marco Filidei.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Cellai, Ilardi, Vona, A. Battini, Baesso, Pellicci, S. Battini, Varotto, Brogi. A disp.: Cateni, Fantozzi, Lauria, Lakaj. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Facchin, Pellicci rig., Lauria, Brogi.

Tra le polemiche del Calci per la direzione di gara di Plantamura le Colline Pisane conquistano la quarta vittoria stagionale che permette loro di staccare in classifica proprio i rossoblù; passati avanti per primi in avvio, i padroni di casa si erano illusi sperando nel sorpasso, ma hanno dovuto fare i conti con la reazione dei neroarancio e qualche episodio sfortunato. L'incontro si sblocca quando Cherubini scende sulla destra e serve un assist al bacio per Facchin che, appostato centralmente, ringrazia e insacca calciando di prima. Il pari ospite arriva quasi a ridosso dell'intervallo con un rigore contestato dal Calci: Plantamura rileva un fallo su Brogi pronto a calciare e manda sul dischetto Pellicci che non si lascia impensierire dalle proteste e fa 1-1. E nella ripresa la formazione di Balestri ribalta la gara: a rompere il predominio territoriale del Calci arriva il contropiede di Lauria che spezza in due la difesa locale e scarica la conclusione nel sacco segnando la sua prima rete stagionale. E, nonostante la buona reazione della squadra di Filidei, l'ultima rete dell'incontro è ancora di marca ospite: segna Brogi dopo due dribbling secchi in pochi metri.
Calciatoripiù: Brogi, Pellicci
(Colline Pisane).

CALCI: Baldoni, Marianini, Antoci, Donati, Cherubini, Facchin, Loni, Cara, Hysa, Taglioli, Della Posta. A disp.: Bucchi, Cerri, Pazzini, Paolino, Pardini, Rovini, Viviani. All.: Marco Filidei.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Cellai, Ilardi, Vona, A. Battini, Baesso, Pellicci, S. Battini, Varotto, Brogi. A disp.: Cateni, Fantozzi, Lauria, Lakaj. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Facchin, Pellicci rig., Lauria, Brogi. Tra le polemiche del Calci per la direzione di gara di Plantamura le Colline Pisane conquistano la quarta vittoria stagionale che permette loro di staccare in classifica proprio i rossobl&ugrave;; passati avanti per primi in avvio, i padroni di casa si erano illusi sperando nel sorpasso, ma hanno dovuto fare i conti con la reazione dei neroarancio e qualche episodio sfortunato. L'incontro si sblocca quando Cherubini scende sulla destra e serve un assist al bacio per Facchin che, appostato centralmente, ringrazia e insacca calciando di prima. Il pari ospite arriva quasi a ridosso dell'intervallo con un rigore contestato dal Calci: Plantamura rileva un fallo su Brogi pronto a calciare e manda sul dischetto Pellicci che non si lascia impensierire dalle proteste e fa 1-1. E nella ripresa la formazione di Balestri ribalta la gara: a rompere il predominio territoriale del Calci arriva il contropiede di Lauria che spezza in due la difesa locale e scarica la conclusione nel sacco segnando la sua prima rete stagionale. E, nonostante la buona reazione della squadra di Filidei, l'ultima rete dell'incontro &egrave; ancora di marca ospite: segna Brogi dopo due dribbling secchi in pochi metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi, Pellicci</b> (Colline Pisane).