FORNACETTE C.: Scaramelli, Polverino, Perini, Panichi, Mottinelli, Chetoni, Cinelli, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Dello Iacono. A disp.: Beatrice, Paparella, Trattelli, Rossi, Scancarello, Bonechi. All.: Alessio Paternesi.
STELLA AZZURRA: Cappelli, Pacini, Fiorio Plà, Desii, Birga, Citi, Pieri, Sylla, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Donato, Piscitelli, Conforti, Giustini. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Polak 2, Gliatta 2, Giustini.

Seconda vittoria di fila in trasferta per la Stella Azzurra che supera con un rotondo 5-0 il Fornacette Casarosa: gli ospiti hanno ipotecato i tre punti andando avanti per 2-0 già all'intervallo e nella ripresa hanno legittimato il successo siglando altri tre gol grazie ad un'ottima prova collettiva. A rompere gli equilibri ci pensa Polak, grande protagonista del match, che triangola al limite dell'area con un compagno e trafigge il portiere da pochi metri, dopodiché lo stesso Polak sigla il raddoppio con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. A questo punto il Fornacette prova a reagire spingendosi in avanti, ma sbatte contro una retroguardia avversaria molto solida e ben messa in campo. Nel secondo tempo la Stella Azzurra si dimostra ancora una volta spietata e cala il tris con Gliatta che riceve una palla filtrante, scarta un uomo e sentenzia il portiere, poi ancora Gliatta firma il 4-0 con una splendida punizione dai venticinque metri indirizzata all'incrocio dei pali. Nel finale arriva anche il 5-0 della Stella Azzurra che ormai gioca in scioltezza: stavolta Gliatta veste i panni di assist-man e ricama un bel cross per Giustini che all'altezza del secondo palo insacca in rete.

FORNACETTE C.: Scaramelli, Polverino, Perini, Panichi, Mottinelli, Chetoni, Cinelli, Pellegrini, Giannanti, Tarantino, Dello Iacono. A disp.: Beatrice, Paparella, Trattelli, Rossi, Scancarello, Bonechi. All.: Alessio Paternesi.<br >STELLA AZZURRA: Cappelli, Pacini, Fiorio Pl&agrave;, Desii, Birga, Citi, Pieri, Sylla, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Donato, Piscitelli, Conforti, Giustini. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Polak 2, Gliatta 2, Giustini. Seconda vittoria di fila in trasferta per la Stella Azzurra che supera con un rotondo 5-0 il Fornacette Casarosa: gli ospiti hanno ipotecato i tre punti andando avanti per 2-0 gi&agrave; all'intervallo e nella ripresa hanno legittimato il successo siglando altri tre gol grazie ad un'ottima prova collettiva. A rompere gli equilibri ci pensa Polak, grande protagonista del match, che triangola al limite dell'area con un compagno e trafigge il portiere da pochi metri, dopodich&eacute; lo stesso Polak sigla il raddoppio con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. A questo punto il Fornacette prova a reagire spingendosi in avanti, ma sbatte contro una retroguardia avversaria molto solida e ben messa in campo. Nel secondo tempo la Stella Azzurra si dimostra ancora una volta spietata e cala il tris con Gliatta che riceve una palla filtrante, scarta un uomo e sentenzia il portiere, poi ancora Gliatta firma il 4-0 con una splendida punizione dai venticinque metri indirizzata all'incrocio dei pali. Nel finale arriva anche il 5-0 della Stella Azzurra che ormai gioca in scioltezza: stavolta Gliatta veste i panni di assist-man e ricama un bel cross per Giustini che all'altezza del secondo palo insacca in rete.