ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Dimilta, Villani, Pavan, Scotto, Leveque, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Hakim, Manzin, Zdrava, Migliarese, Pacelli. All.: Mario Cannone.
MERIDIEN: Bianconi, Indovino, Rendina, Calandra, Buttino, Harbans, Ferrara, Petta, Cecchi, Anastasio, D'Angelo, Daddi, Giovannelli, Gjuraj All.: Cristian Coduti.

ARBITRO: Vincenzo Carlo Bifulco di Pistoia.

RETI: Simoncini 5, Leveque 2, Cardelli, Zdrava.

La partita, disputata al vecchio campo di via Ancona a Pieve a Nievole, ha visto prevalere nettamente i locali con un 9-0 che la dice tutta sull'andamento dell' incontro. Infatti il risultato rispecchia fedelmente ciò che si è visto in campo, con un' Alta Valdinievole costantemente in attacco e con gli ospiti sulla difensiva a cercare di salvare il salvabile. Dopo 5 minuti è Leveque che da pochi passi insacca sugli sviluppi di un corner, quindi Simoncini raddoppia su passaggio di Cardelli e lo stesso Cardelli poco dopo sigla il 3 a 0 con una splendida battuta da fuori area che si insacca sotto la traversa. Prima della chiusura del tempo ancora due gol di Simoncini, che prima supera il portiere in uscita poi è fortunato quando vince un rimpallo e supera di nuovo Bianconi, uscito alla disperata. Si chiude 5-0 il primo tempo e francamente degli ospiti si sono viste poche tracce... Quando si riparte il motivo è lo stesso: Alta Valdinievole in attacco, ospiti in difesa e sempre sotto pressione. I locali segnano ancora con Leveque , Zdrava e due volte con Simoncini. Nel finale gli ospiti cercano almeno il gol della bandiera ma trovano sulla loro strada un ottimo Bonaccorsi, che si fa trovare pronto.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Mochi, Dimilta, Villani, Pavan, Scotto, Leveque, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Hakim, Manzin, Zdrava, Migliarese, Pacelli. All.: Mario Cannone.<br >MERIDIEN: Bianconi, Indovino, Rendina, Calandra, Buttino, Harbans, Ferrara, Petta, Cecchi, Anastasio, D'Angelo, Daddi, Giovannelli, Gjuraj All.: Cristian Coduti.<br > ARBITRO: Vincenzo Carlo Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Simoncini 5, Leveque 2, Cardelli, Zdrava. La partita, disputata al vecchio campo di via Ancona a Pieve a Nievole, ha visto prevalere nettamente i locali con un 9-0 che la dice tutta sull'andamento dell' incontro. Infatti il risultato rispecchia fedelmente ci&ograve; che si &egrave; visto in campo, con un' Alta Valdinievole costantemente in attacco e con gli ospiti sulla difensiva a cercare di salvare il salvabile. Dopo 5 minuti &egrave; Leveque che da pochi passi insacca sugli sviluppi di un corner, quindi Simoncini raddoppia su passaggio di Cardelli e lo stesso Cardelli poco dopo sigla il 3 a 0 con una splendida battuta da fuori area che si insacca sotto la traversa. Prima della chiusura del tempo ancora due gol di Simoncini, che prima supera il portiere in uscita poi &egrave; fortunato quando vince un rimpallo e supera di nuovo Bianconi, uscito alla disperata. Si chiude 5-0 il primo tempo e francamente degli ospiti si sono viste poche tracce... Quando si riparte il motivo &egrave; lo stesso: Alta Valdinievole in attacco, ospiti in difesa e sempre sotto pressione. I locali segnano ancora con Leveque , Zdrava e due volte con Simoncini. Nel finale gli ospiti cercano almeno il gol della bandiera ma trovano sulla loro strada un ottimo Bonaccorsi, che si fa trovare pronto.