OLTRERA: Signorini, Crispino (53' Tognarelli), Colonnata, Gentile, Calderini, Marianelli (66' Calloni), Paolicchi (51' De Marco), Cioni, Giubbolini, Bartolini, Crecchi. A disp.: Menicagli, Filippi, Colacchio, Panicucci. All.: Paolo Dolo.
FORCOLI VALDERA: Gliatta, Scarpetti, Giusti, Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Iacoponi (46' Di Gregorio), Inguaggiato (66' Marianelli), Taddeini (70' Mazzantini), Pinori (41' Battaglia), Pannocchia. All.: Sergio Chiocchini. A disp.: Colucci. All.: Sergio Chiocchini.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: 36' rig., 59' Taddeini, 50' Crecchi.

Al termine di una partita non particolarmente elettrizzante vince il Forcoli che batte 2-1 l'Oltrera. Senza nulla togliere ai vincitori, la partita non ha fatto vedere granché sul piano del gioco e della tecnica. I locali si sono affidati spesso e volentieri a giocate individuali mentre gli ospiti con una tattica accorta hanno puntato su lanci lunghi e un pressing a tutto campo. Partono subito bene gli ospiti: all'8' una punizione calciata da Inguaggiato impegna la difesa ospite. All'11 un insistito batti e ribatti in area di rigore dell'Oltrera permette a Pannocchia di colpire al volo dal limite dell'area di rigore: Signorini vola e blocca a terra. Due minuti più tardi Inguaggiato cerca la porta con una punizione dal limite: Signorini vola e manda in angolo. Subito dopo lo stesso portiere rossoblù esce esce e blocca in presa alta un calcio d'angolo, risolvendo una situazione pericolosa. L'Oltrera risponde al 17' quando Crecchi viene lanciato a sinistra in velocità: il suo tiro al volo viene respinto in angolo da Gliatta. Al 23' tocca a Gentile impegnare su punizione Gliatta, che blocca sicuro. Cento secondi più tardi ci prova Giubbolini che dopo un'iniziativa personale calcia sul primo palo: anche in questa circostanza Gliatta si fa trovare pronto alla respinta. La prima frazione di gioco finisce in pratica qui. Ma in avvio di ripresa uno svarione difensivo dell'Oltrera genera il rigore che porta in vantaggio gli ospiti: dal dischetto segna Taddeini. Lo 0-1 immediato non scuote i locali che ci mettono un po' a reagire. Il primo squillo locale si manifesta al 40' quando Giubbolini, positiva la sua prestazione, viene atterrato al limite dell'area di rigore: la punizione calciata da Crecchi viene respinta di pungo da Gliatta. Al 45' ancora Crecchi di forza sfonda a destra, entra in area e calcia sul primo palo, ma Gliatta ancora stavolta vola e respinge in angolo. Corre il 48' quando Bartolini riceve sul vertice destro dell'area di rigore e calcia: la sfera finisce a fil di palo. Un minuto dopo Gentile va via in percussione ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Il pareggio dei locali arriva al 50' quando, sull'ennesima ripartenza di Gentile, Crecchi riceve nel corridoio un invito preciso che mette alle spalle di Gliatta per il pareggio dell'Oltrera. Nel momento migliore dell'Oltrera, con una micidiale conclusione dalla distanza Giubbolini lambisce il palo. L'episodio che decide la gara avviene al 59' quando, su un pallone alto scodellata in area locale, i difensori centrali e il portiere Signorini si attardano ad attaccare la sfera per la gioia di Taddeini che sigla il 2-1 chiudendo in pratica qui la partita.

Ma.Be. OLTRERA: Signorini, Crispino (53' Tognarelli), Colonnata, Gentile, Calderini, Marianelli (66' Calloni), Paolicchi (51' De Marco), Cioni, Giubbolini, Bartolini, Crecchi. A disp.: Menicagli, Filippi, Colacchio, Panicucci. All.: Paolo Dolo.<br >FORCOLI VALDERA: Gliatta, Scarpetti, Giusti, Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Iacoponi (46' Di Gregorio), Inguaggiato (66' Marianelli), Taddeini (70' Mazzantini), Pinori (41' Battaglia), Pannocchia. All.: Sergio Chiocchini. A disp.: Colucci. All.: Sergio Chiocchini.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: 36' rig., 59' Taddeini, 50' Crecchi. Al termine di una partita non particolarmente elettrizzante vince il Forcoli che batte 2-1 l'Oltrera. Senza nulla togliere ai vincitori, la partita non ha fatto vedere granch&eacute; sul piano del gioco e della tecnica. I locali si sono affidati spesso e volentieri a giocate individuali mentre gli ospiti con una tattica accorta hanno puntato su lanci lunghi e un pressing a tutto campo. Partono subito bene gli ospiti: all'8' una punizione calciata da Inguaggiato impegna la difesa ospite. All'11 un insistito batti e ribatti in area di rigore dell'Oltrera permette a Pannocchia di colpire al volo dal limite dell'area di rigore: Signorini vola e blocca a terra. Due minuti pi&ugrave; tardi Inguaggiato cerca la porta con una punizione dal limite: Signorini vola e manda in angolo. Subito dopo lo stesso portiere rossobl&ugrave; esce esce e blocca in presa alta un calcio d'angolo, risolvendo una situazione pericolosa. L'Oltrera risponde al 17' quando Crecchi viene lanciato a sinistra in velocit&agrave;: il suo tiro al volo viene respinto in angolo da Gliatta. Al 23' tocca a Gentile impegnare su punizione Gliatta, che blocca sicuro. Cento secondi pi&ugrave; tardi ci prova Giubbolini che dopo un'iniziativa personale calcia sul primo palo: anche in questa circostanza Gliatta si fa trovare pronto alla respinta. La prima frazione di gioco finisce in pratica qui. Ma in avvio di ripresa uno svarione difensivo dell'Oltrera genera il rigore che porta in vantaggio gli ospiti: dal dischetto segna Taddeini. Lo 0-1 immediato non scuote i locali che ci mettono un po' a reagire. Il primo squillo locale si manifesta al 40' quando Giubbolini, positiva la sua prestazione, viene atterrato al limite dell'area di rigore: la punizione calciata da Crecchi viene respinta di pungo da Gliatta. Al 45' ancora Crecchi di forza sfonda a destra, entra in area e calcia sul primo palo, ma Gliatta ancora stavolta vola e respinge in angolo. Corre il 48' quando Bartolini riceve sul vertice destro dell'area di rigore e calcia: la sfera finisce a fil di palo. Un minuto dopo Gentile va via in percussione ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Il pareggio dei locali arriva al 50' quando, sull'ennesima ripartenza di Gentile, Crecchi riceve nel corridoio un invito preciso che mette alle spalle di Gliatta per il pareggio dell'Oltrera. Nel momento migliore dell'Oltrera, con una micidiale conclusione dalla distanza Giubbolini lambisce il palo. L'episodio che decide la gara avviene al 59' quando, su un pallone alto scodellata in area locale, i difensori centrali e il portiere Signorini si attardano ad attaccare la sfera per la gioia di Taddeini che sigla il 2-1 chiudendo in pratica qui la partita. Ma.Be.