DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ormini, Freschi, Sorbi, Grimaldi (49' Bigi) (71' Camps), Carli, Biscioni (43' Dalmasso), El Amrani, Rais. A disp.: Cestelli, Tani. All.: Eugenio Lotti.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Luchi, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani (67' Tronconi), Nardi, Baldini, Casini, Pierottoli, Palermo (39' Naldi). A disp.: Parrini, Penni, Bianchini. All.: Jonathan Marucelli.

ARBITRO: Linari di Firenze.

RETI: 36' (primo tempo) El Amrani, 58' Casini, 70' Sorbi.
NOTE: Espulsi Hoxha al 34' per fallo su Rais lanciato a rete, El Amrani al 42' per somma di ammonizioni e Casini al 63' per fallo di reazione su Freschi e proteste nei confronti dell'arbitro. Al 39' Carli calcia a lato un tiro dagli 11 m. Angoli 1-6. Recupero 2'+4'.

Il Dlf trova tre punti insperati per come si stava mettendo la partita proprio all'ultimo secondo con un super gol da fuori area di Sorbi: uno dei protagonisti assoluti del match e il giocatore decisivo con un tiro dai 25 m che si va ad insaccare sotto l'incrocio dei pali. Gara non bella sul piano tecnico, con molti errori nei passaggi e nei disimpegni, ma molto combattuta sul piano agonistico: la spuntano i padroni di casa, ma il pari o la vittoria ospite non sarebbero stati scandalosi, per le occasioni costruite dalla squadra di Marucelli e per gli episodi che sono girati quasi tutti a favore del team di Lotti; unito e compatto in fase difensiva e bravo a sfruttare al meglio le occasioni create. Partita piena di situazioni spigolose per il direttore di gara: tre espulsi - Hoxha e Casini nel San Piero, El Amrani nel Dlf - un rigore fischiato ai locali al 38' per un fallo di mano di Gianassi su cross dalla sinistra di Rais e almeno un paio di rigori richiesti dai ragazzi di Marucelli: analizzando la partita rimane qualche dubbio sulla volontarietà del fallo di mano di Gianassi ma per il resto vede bene e applica alla lettera il regolamento. La gara si sblocca al 36' del primo tempo - in pieno recupero quindi - su calcio piazzato battuto molto bene da El Amrani e guadagnato da Rais, bravo a saltare Hoxha e a subire fallo con la porta oramai sguarnita. Nel secondo tempo pareggia meritatamente il San Piero a Sieve con un colpo di testa di Casini su angolo dalla destra di Pierottoli, definitivo 2-1 locale al 70' con un bolide da fuori di Sorbi che trova il jolly quando l'1-1 sembrava oramai segnato. San Piero a Sieve più volte pericoloso nel primo tempo con Pierottoli e Casini, Dlf che sbaglia un rigore al 39' con Carli e impegna Hoxha al 17' con un tiro molto bello di El Amrani dal lato corto di destra dell'area di rigore su assist di Sorbi; nella ripresa palo di Pierottoli su punizione, esterno della rete per Casini a sedici minuti dalla fine e occasione per il neo entrato Naldi al 60' sul punteggio di 1-1: Landi para a terra da distanza ravvicinata dopo aver compiuto due interventi su Pierottoli nella prima frazione e uno su Casini poco prima del gol del pari ospite. Da segnalare l'ottima prestazione di El Amrani tra le linee - peccato solo per l'ingenuità che gli costa l'espulsione per essersi messo davanti alla palla mentre un avversario calcia velocemente una punizione - Sorbi a centrocampo, Freschi in difesa, Rais in avanti - si guadagna l'espulsione da cui nasce il gol dell'1-0 e si procura un rigore con un cross dalla sinistra - Freschi da libero difensivo e Landi tra i pali; per il San Piero a Sieve si fanno notare Casini in avanti - peccato che sciupi una prestazione maiuscola con un rosso evitabile - Pierottoli da trequartista e Fontani da regista di centrocampo davanti alla difesa. San Piero a Sieve costretto a giocare con Luchi - terzino destro di ruolo - tra i pali dal 35' in poi, in seguito al rosso del suo compagno Hoxha.

Calciatoripiù: El Amrani, Sorbi, Landi, Freschi, Rais
nel Dlf, Casini, Pierottoli, Fontani nel San Piero a Sieve.

Alessandro Giannotta DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ormini, Freschi, Sorbi, Grimaldi (49' Bigi) (71' Camps), Carli, Biscioni (43' Dalmasso), El Amrani, Rais. A disp.: Cestelli, Tani. All.: Eugenio Lotti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Luchi, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani (67' Tronconi), Nardi, Baldini, Casini, Pierottoli, Palermo (39' Naldi). A disp.: Parrini, Penni, Bianchini. All.: Jonathan Marucelli. <br > ARBITRO: Linari di Firenze.<br > RETI: 36' (primo tempo) El Amrani, 58' Casini, 70' Sorbi.<br >NOTE: Espulsi Hoxha al 34' per fallo su Rais lanciato a rete, El Amrani al 42' per somma di ammonizioni e Casini al 63' per fallo di reazione su Freschi e proteste nei confronti dell'arbitro. Al 39' Carli calcia a lato un tiro dagli 11 m. Angoli 1-6. Recupero 2'+4'. Il Dlf trova tre punti insperati per come si stava mettendo la partita proprio all'ultimo secondo con un super gol da fuori area di Sorbi: uno dei protagonisti assoluti del match e il giocatore decisivo con un tiro dai 25 m che si va ad insaccare sotto l'incrocio dei pali. Gara non bella sul piano tecnico, con molti errori nei passaggi e nei disimpegni, ma molto combattuta sul piano agonistico: la spuntano i padroni di casa, ma il pari o la vittoria ospite non sarebbero stati scandalosi, per le occasioni costruite dalla squadra di Marucelli e per gli episodi che sono girati quasi tutti a favore del team di Lotti; unito e compatto in fase difensiva e bravo a sfruttare al meglio le occasioni create. Partita piena di situazioni spigolose per il direttore di gara: tre espulsi - Hoxha e Casini nel San Piero, El Amrani nel Dlf - un rigore fischiato ai locali al 38' per un fallo di mano di Gianassi su cross dalla sinistra di Rais e almeno un paio di rigori richiesti dai ragazzi di Marucelli: analizzando la partita rimane qualche dubbio sulla volontariet&agrave; del fallo di mano di Gianassi ma per il resto vede bene e applica alla lettera il regolamento. La gara si sblocca al 36' del primo tempo - in pieno recupero quindi - su calcio piazzato battuto molto bene da El Amrani e guadagnato da Rais, bravo a saltare Hoxha e a subire fallo con la porta oramai sguarnita. Nel secondo tempo pareggia meritatamente il San Piero a Sieve con un colpo di testa di Casini su angolo dalla destra di Pierottoli, definitivo 2-1 locale al 70' con un bolide da fuori di Sorbi che trova il jolly quando l'1-1 sembrava oramai segnato. San Piero a Sieve pi&ugrave; volte pericoloso nel primo tempo con Pierottoli e Casini, Dlf che sbaglia un rigore al 39' con Carli e impegna Hoxha al 17' con un tiro molto bello di El Amrani dal lato corto di destra dell'area di rigore su assist di Sorbi; nella ripresa palo di Pierottoli su punizione, esterno della rete per Casini a sedici minuti dalla fine e occasione per il neo entrato Naldi al 60' sul punteggio di 1-1: Landi para a terra da distanza ravvicinata dopo aver compiuto due interventi su Pierottoli nella prima frazione e uno su Casini poco prima del gol del pari ospite. Da segnalare l'ottima prestazione di El Amrani tra le linee - peccato solo per l'ingenuit&agrave; che gli costa l'espulsione per essersi messo davanti alla palla mentre un avversario calcia velocemente una punizione - Sorbi a centrocampo, Freschi in difesa, Rais in avanti - si guadagna l'espulsione da cui nasce il gol dell'1-0 e si procura un rigore con un cross dalla sinistra - Freschi da libero difensivo e Landi tra i pali; per il San Piero a Sieve si fanno notare Casini in avanti - peccato che sciupi una prestazione maiuscola con un rosso evitabile - Pierottoli da trequartista e Fontani da regista di centrocampo davanti alla difesa. San Piero a Sieve costretto a giocare con Luchi - terzino destro di ruolo - tra i pali dal 35' in poi, in seguito al rosso del suo compagno Hoxha. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: El Amrani, Sorbi, Landi, Freschi, Rais </b>nel Dlf, <b>Casini, Pierottoli, Fontani</b> nel San Piero a Sieve. Alessandro Giannotta