FORCOLI VALDERA: Colucci, Di Paola (39' Scarpetti), Giusti (64'Mazzantini), Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Pannocchia (58' Di Gregorio), Inguaggiato, Taddeini, Pinori (56' Marianelli), Battaglia (46' Iacoponi). A disp.: Gliatta. All.: Sergio Chiocchini.
SAN FREDIANO: Turini (36' Giovannitti), Sapozhnikov (36' Ferrini 64' Serani), Paolicchi (60' Belcari), Caprai, Di Giorno, Lotti, Lazar (36' Bruno), Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici (58' Piano). A disp.: Taccola. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 24' Falchi, 28' Taddeini, 55' Pinori.

Taddeini e Pinori firmano la rimonta del Forcoli che batte 2-1 il San Frediano. La prima azione è di marca amaranto: spalleggiato a sinistra da Battaglia, Taddeini prova a sfondare centralmente, ma Caprai blocca tutto area. Il controllo del pallone resta in mano alla squadra di casa fino al 10', poi i rossoblu provano a contrattaccare cercando gli assist per Sapozhnikov marcato a vista da Toraldo Poco prima del quarto d'ora ci prova Battaglia che, lanciato in profondità, punta il limite dell'area, si accentra e carica il tiro, ma Caprai si frappone tra lui e la porta e gli dice di no. Il duello Sapozhnikov-Toraldo si rinnova al 15': il tiro smorzato finisce tra le braccia di Colucci. Cento secondi più tardi Inguaggiato lancia in profondità Battaglia che, pur se contrastato da Di Giorno, prova il tiro al volo: pallone fuori dallo specchio della porta. Il Forcoli insiste: l'uno due veloce tra Battaglia e Taddeini fa prendere velocità a quest'ultimo permettendogli di superare i difensori, ma Caprai riprende il controllo dell'azione chiudendo senza fallo l'attaccante indirizzato in area. È un buon momento per il Forcoli: Pannocchia trova un buon corridoio per Taddeini che lancia di prima Battaglia, pescato in fuorigioco dal direttore di gara. Lo stesso Battaglia ci riprova qualche minuto più tardi, stavolta come assist-man da sinistra: in uscita Turini tenta di chiudere lo specchio a Pannocchia che di potenza calcia sopra la traversa. Poi d'un tratto al 24' il San Frediano si porta in vantaggio: sostenuto da Lorenzetti e senza trovare sbocchi centrali, Frillici si porta sulla fascia servendo poi Falchi che con un potente tiro spedisce il pallone sul secondo palo lasciando spiazzato il numero uno del Forcoli. La squadra di casa non si dà per vinta: Taddeini cerca in profondità Pannocchia che si allarga sulla fascia, il suo cross preciso è diretto a Battaglia che calcia al volo prendendo in pieno il palo, poi Caprai si salva coi piedi. Al 28' il Forcoli pareggia: Inguaggiato colpisce il secondo palo di giornata, il pallone giunge nella zona di Taddeini che mira l'incrocio e segna l'1-1. La ripresa si apre col tiro-cross di Battaglia intercettato da Giovannitti. È un buon momento per il Forcoli: al 44' Taddeini si propone in area, scarta abilmente gli avversari e grazie a una finta trova spazio per tirare, ma Giovannitti preparatissimo devia il pallone salvando la porta. Al 55' dopo vari tentativi di Taddeini respinti dal numero dodici del San Frediano, la squadra di casa raddoppia su punizione: dal limite dell'area Pinori cerca centralmente il corridoio ma prende la barriera, sulla respinta ci riprova mettendo stavolta a segno il tiro. Il San Frediano prova la rincorsa contro il tempo: non riuscendo ad avanzare, Lorenzetti e compagni provano più volte a tirare da distanza, ma le occasioni sprecate fanno guadagnare tempo agli avversari. La partita si chiude con l'ultimo tentativo di mettere in rete il pallone da parte di Iacoponi con un tiro cross preciso stoppato nuovamente da Giovannitti. E così si conclude in gloria la giornata del Forcoli che vince in casa e conquista tre punti.
Calciatoripiù: Taddeini, Battaglia
(Forcoli Valdera), Caprai, Giovannitti (San Frediano).

Erika Pistolesi FORCOLI VALDERA: Colucci, Di Paola (39' Scarpetti), Giusti (64'Mazzantini), Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Pannocchia (58' Di Gregorio), Inguaggiato, Taddeini, Pinori (56' Marianelli), Battaglia (46' Iacoponi). A disp.: Gliatta. All.: Sergio Chiocchini.<br >SAN FREDIANO: Turini (36' Giovannitti), Sapozhnikov (36' Ferrini 64' Serani), Paolicchi (60' Belcari), Caprai, Di Giorno, Lotti, Lazar (36' Bruno), Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Frillici (58' Piano). A disp.: Taccola. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 24' Falchi, 28' Taddeini, 55' Pinori. Taddeini e Pinori firmano la rimonta del Forcoli che batte 2-1 il San Frediano. La prima azione &egrave; di marca amaranto: spalleggiato a sinistra da Battaglia, Taddeini prova a sfondare centralmente, ma Caprai blocca tutto area. Il controllo del pallone resta in mano alla squadra di casa fino al 10', poi i rossoblu provano a contrattaccare cercando gli assist per Sapozhnikov marcato a vista da Toraldo Poco prima del quarto d'ora ci prova Battaglia che, lanciato in profondit&agrave;, punta il limite dell'area, si accentra e carica il tiro, ma Caprai si frappone tra lui e la porta e gli dice di no. Il duello Sapozhnikov-Toraldo si rinnova al 15': il tiro smorzato finisce tra le braccia di Colucci. Cento secondi pi&ugrave; tardi Inguaggiato lancia in profondit&agrave; Battaglia che, pur se contrastato da Di Giorno, prova il tiro al volo: pallone fuori dallo specchio della porta. Il Forcoli insiste: l'uno due veloce tra Battaglia e Taddeini fa prendere velocit&agrave; a quest'ultimo permettendogli di superare i difensori, ma Caprai riprende il controllo dell'azione chiudendo senza fallo l'attaccante indirizzato in area. &Egrave; un buon momento per il Forcoli: Pannocchia trova un buon corridoio per Taddeini che lancia di prima Battaglia, pescato in fuorigioco dal direttore di gara. Lo stesso Battaglia ci riprova qualche minuto pi&ugrave; tardi, stavolta come assist-man da sinistra: in uscita Turini tenta di chiudere lo specchio a Pannocchia che di potenza calcia sopra la traversa. Poi d'un tratto al 24' il San Frediano si porta in vantaggio: sostenuto da Lorenzetti e senza trovare sbocchi centrali, Frillici si porta sulla fascia servendo poi Falchi che con un potente tiro spedisce il pallone sul secondo palo lasciando spiazzato il numero uno del Forcoli. La squadra di casa non si d&agrave; per vinta: Taddeini cerca in profondit&agrave; Pannocchia che si allarga sulla fascia, il suo cross preciso &egrave; diretto a Battaglia che calcia al volo prendendo in pieno il palo, poi Caprai si salva coi piedi. Al 28' il Forcoli pareggia: Inguaggiato colpisce il secondo palo di giornata, il pallone giunge nella zona di Taddeini che mira l'incrocio e segna l'1-1. La ripresa si apre col tiro-cross di Battaglia intercettato da Giovannitti. &Egrave; un buon momento per il Forcoli: al 44' Taddeini si propone in area, scarta abilmente gli avversari e grazie a una finta trova spazio per tirare, ma Giovannitti preparatissimo devia il pallone salvando la porta. Al 55' dopo vari tentativi di Taddeini respinti dal numero dodici del San Frediano, la squadra di casa raddoppia su punizione: dal limite dell'area Pinori cerca centralmente il corridoio ma prende la barriera, sulla respinta ci riprova mettendo stavolta a segno il tiro. Il San Frediano prova la rincorsa contro il tempo: non riuscendo ad avanzare, Lorenzetti e compagni provano pi&ugrave; volte a tirare da distanza, ma le occasioni sprecate fanno guadagnare tempo agli avversari. La partita si chiude con l'ultimo tentativo di mettere in rete il pallone da parte di Iacoponi con un tiro cross preciso stoppato nuovamente da Giovannitti. E cos&igrave; si conclude in gloria la giornata del Forcoli che vince in casa e conquista tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddeini, Battaglia</b> (Forcoli Valdera), <b>Caprai, Giovannitti</b> (San Frediano). Erika Pistolesi