SASSO PISANO: A. Lo Po, Gega, Borrelli, Bani, Talibi, Bartalucci (75' Battaglini), Barbaro (65' Bianchi), Said, Nardi (70' Gafur) Costagli, C. Lo Po. A disp.: Manieri, Ottaviano, Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.
LUIGI MARTORELLA: E. Pisani, Brandi (10' Di Meglio), Adriani, Paolini, Serra (70' Retico) Caselli, A. Bagicalupi, A. Pisani, Rocchi, Mundula, D. Bacigalupi. A disp.: Pantani, Retico, Vittorini. All.: Lauro Pisani.

ARBITRO: Taccola di Livorno

RETI: 3' Nardi, 10' Rocchi, 90' Retico.

Il Sasso ci prova in tutti i modi ma, complice anche l'imprecisione dei propri giocatori e nonostante che il Martorella, non sia niente di eccezionale, non riesce a segnare; e, come funziona sempre nel calcio, al 90' arriva il gol che taglia le gambe e la testa. Pronti via ed è una partita da vincere per entrambe; ma, nonostante che il Sasso prema di più anche grazie al fattore campo, il Martorella si chiude e riparte bene. Al 5' Bacigalupi si presenta solo in area ma sbaglia la conclusione; al 35' Nardi salta anche il portiere ma Serra salva sulla linea di porta. Il Martorella riparte e Rocchi sbaglia pallonetto. Il Sasso riparte: C. Lo Po si presenta a tu per tu con il portiere ma calcia fuori, poi al 43' Nardi, da solo, conclude alto. In avvio di ripresa lo stesso Nardi porta in vantaggio il sasso con un rasoterra dal limite. Al 55' Rocchi approfitta di una clamorosa leggerezza difensiva dei padroni di casa e pareggia con un bel pallonetto. Poi, dopo un gol annullato a C. Lo Po per fuorigioco, l'altro Lo Po, Alfio, salva sulla ripartenza del Martorella. Poi, dopo due falli di mano in area del Martorella non visti dal direttore di gara, a 10' dalla fine Pisani salva sulla conclusione di Nardi. Il portiere si ripete all'86' sulla conclusione di Gafur che aveva saltato tutti. E al 90' la beffa: Retico, rimesso in gioco da una respinta sbilenca, trafigge Lo Po per il 2-1.
Calciatoripiù: E. Pisani
(L.Martorella), Nardi (Sasso Pisano).

SASSO PISANO: A. Lo Po, Gega, Borrelli, Bani, Talibi, Bartalucci (75' Battaglini), Barbaro (65' Bianchi), Said, Nardi (70' Gafur) Costagli, C. Lo Po. A disp.: Manieri, Ottaviano, Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.<br >LUIGI MARTORELLA: E. Pisani, Brandi (10' Di Meglio), Adriani, Paolini, Serra (70' Retico) Caselli, A. Bagicalupi, A. Pisani, Rocchi, Mundula, D. Bacigalupi. A disp.: Pantani, Retico, Vittorini. All.: Lauro Pisani.<br > ARBITRO: Taccola di Livorno<br > RETI: 3' Nardi, 10' Rocchi, 90' Retico. Il Sasso ci prova in tutti i modi ma, complice anche l'imprecisione dei propri giocatori e nonostante che il Martorella, non sia niente di eccezionale, non riesce a segnare; e, come funziona sempre nel calcio, al 90' arriva il gol che taglia le gambe e la testa. Pronti via ed &egrave; una partita da vincere per entrambe; ma, nonostante che il Sasso prema di pi&ugrave; anche grazie al fattore campo, il Martorella si chiude e riparte bene. Al 5' Bacigalupi si presenta solo in area ma sbaglia la conclusione; al 35' Nardi salta anche il portiere ma Serra salva sulla linea di porta. Il Martorella riparte e Rocchi sbaglia pallonetto. Il Sasso riparte: C. Lo Po si presenta a tu per tu con il portiere ma calcia fuori, poi al 43' Nardi, da solo, conclude alto. In avvio di ripresa lo stesso Nardi porta in vantaggio il sasso con un rasoterra dal limite. Al 55' Rocchi approfitta di una clamorosa leggerezza difensiva dei padroni di casa e pareggia con un bel pallonetto. Poi, dopo un gol annullato a C. Lo Po per fuorigioco, l'altro Lo Po, Alfio, salva sulla ripartenza del Martorella. Poi, dopo due falli di mano in area del Martorella non visti dal direttore di gara, a 10' dalla fine Pisani salva sulla conclusione di Nardi. Il portiere si ripete all'86' sulla conclusione di Gafur che aveva saltato tutti. E al 90' la beffa: Retico, rimesso in gioco da una respinta sbilenca, trafigge Lo Po per il 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: E. Pisani </b>(L.Martorella), <b>Nardi </b>(Sasso Pisano).